النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 06:50 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرسى علم توسع جهود التجميل وزيادة المساحات الخضراء.. متابعة لري الأشجار والعناية بالشوارع ضبط 3.5 طن مخللات تظهر عليها علامات الفساد داخل مصنع غير مرخص بالإسماعيلية سكرتير عام مساعد البحر الأحمر يتفقد ميناء الصيد والمجزر الآلي وبدائل العشوائيات بالشلاتين محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بكفر الدوار.. خطوة جديدة لحماية أصول الدولة محافظ الدقهلية يوجه بسرعة الانتهاء من رصف شارعين في محلة دمنة القبض على سيدة بتهمة قتل زوجها وتقطيع جثمانه وإلقائه داخل جوال في قنا الجامعة العربية: استهداف منشآت الطاقة في السودان جريمة حرب تستوجب المساءلة البرلمان العربي في ذكرى وعد بلفور الـ109: حقوق الشعب الفلسطيني لا تسقط بالتقادم نبيل فهمي يدين التحركات الإسرائيلية في «أرض الصومال»: انتهاك لسيادة البلاد ومحاولة لتقسيمها قائمة بيراميدز لمواجهة سموحة في كأس عاصمة مصر خلف الحبتور يحسم الجدل بشأن الاستثمار في الزمالك الزمالك يتعادل سلبيًا مع وادي دجلة في الشوط الأول بكأس عاصمة مصر

رياضة

بايرن ميونخ يعلن غياب المغربي مزراوي بسبب توابع فيروس كورونا

أعلن نادى بايرن ميونخ الألماني، افتقاده لخدمات ظهيره الأيمن المغربى نصير مزرأوى لفترة من 4 إلى 6 أسابيع، بسبب توابع فيروس كورونا، والتي ألمت به جراء المشاركة مع منتخب المغرب في مونديال قطر.

وأكد بايرن ميونخ فى بيان رسمى أن غياب مزرأوى جاء نتيجة تبعات إصابته بفيروس كورونا خلال مشاركته مع منتخب المغرب فى نهائيات كأس العالم 2022 بقطر.

وأوضح النادى البافارى أنه بعد اختبار إيجابى لفيروس كورونا الذى أصيب به مزرأوى خلال مشاركته فى المونديال، كشف فحص المتابعة فى النادى البافارى أن مزرأوى قد تم تشخيصه بالتهاب بسيط فى التامور"الغشاء المحيط بالقلب".

وبحسب محطة "مونت كارلو" الإذاعية ألفرنسية، فإن مدة غياب مزرأوى عن الملاعب ستترأوح بين 4 و6 أسابيع على الأكثر، ومن ثم فإن مزرأوى لن يسافر رفقة بايرن ميونخ لخوض معسكره الشتوى فى العاصمة القطرية الدوحة.

بايرن ميونخ سيفقد مزرأوى على الأقل خلال مباريات ألفريق فى الدورى الألمانى أمام لايبزيج، كولن، آينتراخت فرانكفورت، فضلا عن مواجهة ماينز يوم 1 فبراير بثمن نهائى كأس ألمانيا.