النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 08:00 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

رياضة

هالر لاعب بوروسيا دورتموند : لم أفكر مطلقًا في الموت

مهاجم بوروسيا دورتموند بعد عمليتين لإزالة ورم في الخصية يتدرب للعودة: "أنا جاهز ، من يوم التشخيص لا أنتظر أي شيء آخر".
لقد انتهى الأمر تقريبًا ، وكل يوم تزداد الإثارة. سيباستيان هالر على وشك العودة إلى الميدان. يمكن أن يفعل ذلك في وقت مبكر من 22 يناير ، عندما يواجه الجيالونيري أوجسبورج في الدوري.
في هذه الأيام يتدرب مع الفريق في المعتكف الشتوي الذي يقيمه بوروسيا في إسبانيا ، والمؤشرات جيدة. بعد عمليتين لإزالة ورم الخصية (الخبيث) ، الأكثر شيوعًا بين الرجال في الثلاثينيات من العمر ، بات هالر بخير. "لم أفكر مطلقًا في الموت ، لكني أنصح الجميع بفحصهم ، فقد يكون ذلك أمرًا حاسمًا".
والجدير بالذكر أن في الصيف وصل هالر إلى دورتموند قادماً من أياكس ، مقابل ما يزيد قليلاً عن 30 مليوناً. هذا هو ثاني أغلى صفقة في تاريخ النادي. من ناحية أخرى ، تم اختياره ليحل محل هالاند ، وليس فقط أي شخص آخر.

 ومع ذلك ، بمجرد وصوله ، كان على المهاجم الفرنسي الإيفواري التوقف بسبب تشخيص الصدمة. "لكل دورة من الدورات الأربع للعلاج الكيميائي التي خضعت لها ، كان علي أن أقضي عدة أيام في سرير المستشفى - كما أخبر هالر بيلد -. كانت الأعراض مزعجة.

 لقد فقدت الكثير من السوائل ، ولهذا السبب حتى بضعة كيلوغرامات. كنت أعاني من مشاكل في المعدة والكثير من الفواق، لم أستطع الاستمتاع بتناول الطعام ".

 ومع ذلك ، ظلت عائلته دائمًا على مقربة منه: "عندما وصلت إلى المنزل ، سمحت لي زوجتي بالعثور على عدة بطاقات بها رسائل من أمي وأبي وأخي وأختي. أنا متحمس جدا." حتى ريبيك ويوفيتش ، اللذان كانا يلعبان معه في عهد أينتراخت في فرانكفورت ، شعرتا بالقلق على الفور بشأن ظروفه: "لقد كتبوا إليّ ، لقد سررت".