النهار
الخميس 7 مايو 2026 01:40 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب إقامة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ونهائي الكونفدرالية الأفريقية.. ”الأعلى للإعلام” يوافق على مد بث البرامج الرياضية لقناتي ”نايل سبورت” و”الزمالك” نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق

رياضة

هالر لاعب بوروسيا دورتموند : لم أفكر مطلقًا في الموت

مهاجم بوروسيا دورتموند بعد عمليتين لإزالة ورم في الخصية يتدرب للعودة: "أنا جاهز ، من يوم التشخيص لا أنتظر أي شيء آخر".
لقد انتهى الأمر تقريبًا ، وكل يوم تزداد الإثارة. سيباستيان هالر على وشك العودة إلى الميدان. يمكن أن يفعل ذلك في وقت مبكر من 22 يناير ، عندما يواجه الجيالونيري أوجسبورج في الدوري.
في هذه الأيام يتدرب مع الفريق في المعتكف الشتوي الذي يقيمه بوروسيا في إسبانيا ، والمؤشرات جيدة. بعد عمليتين لإزالة ورم الخصية (الخبيث) ، الأكثر شيوعًا بين الرجال في الثلاثينيات من العمر ، بات هالر بخير. "لم أفكر مطلقًا في الموت ، لكني أنصح الجميع بفحصهم ، فقد يكون ذلك أمرًا حاسمًا".
والجدير بالذكر أن في الصيف وصل هالر إلى دورتموند قادماً من أياكس ، مقابل ما يزيد قليلاً عن 30 مليوناً. هذا هو ثاني أغلى صفقة في تاريخ النادي. من ناحية أخرى ، تم اختياره ليحل محل هالاند ، وليس فقط أي شخص آخر.

 ومع ذلك ، بمجرد وصوله ، كان على المهاجم الفرنسي الإيفواري التوقف بسبب تشخيص الصدمة. "لكل دورة من الدورات الأربع للعلاج الكيميائي التي خضعت لها ، كان علي أن أقضي عدة أيام في سرير المستشفى - كما أخبر هالر بيلد -. كانت الأعراض مزعجة.

 لقد فقدت الكثير من السوائل ، ولهذا السبب حتى بضعة كيلوغرامات. كنت أعاني من مشاكل في المعدة والكثير من الفواق، لم أستطع الاستمتاع بتناول الطعام ".

 ومع ذلك ، ظلت عائلته دائمًا على مقربة منه: "عندما وصلت إلى المنزل ، سمحت لي زوجتي بالعثور على عدة بطاقات بها رسائل من أمي وأبي وأخي وأختي. أنا متحمس جدا." حتى ريبيك ويوفيتش ، اللذان كانا يلعبان معه في عهد أينتراخت في فرانكفورت ، شعرتا بالقلق على الفور بشأن ظروفه: "لقد كتبوا إليّ ، لقد سررت".