النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:39 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

رياضة

هالر لاعب بوروسيا دورتموند : لم أفكر مطلقًا في الموت

مهاجم بوروسيا دورتموند بعد عمليتين لإزالة ورم في الخصية يتدرب للعودة: "أنا جاهز ، من يوم التشخيص لا أنتظر أي شيء آخر".
لقد انتهى الأمر تقريبًا ، وكل يوم تزداد الإثارة. سيباستيان هالر على وشك العودة إلى الميدان. يمكن أن يفعل ذلك في وقت مبكر من 22 يناير ، عندما يواجه الجيالونيري أوجسبورج في الدوري.
في هذه الأيام يتدرب مع الفريق في المعتكف الشتوي الذي يقيمه بوروسيا في إسبانيا ، والمؤشرات جيدة. بعد عمليتين لإزالة ورم الخصية (الخبيث) ، الأكثر شيوعًا بين الرجال في الثلاثينيات من العمر ، بات هالر بخير. "لم أفكر مطلقًا في الموت ، لكني أنصح الجميع بفحصهم ، فقد يكون ذلك أمرًا حاسمًا".
والجدير بالذكر أن في الصيف وصل هالر إلى دورتموند قادماً من أياكس ، مقابل ما يزيد قليلاً عن 30 مليوناً. هذا هو ثاني أغلى صفقة في تاريخ النادي. من ناحية أخرى ، تم اختياره ليحل محل هالاند ، وليس فقط أي شخص آخر.

 ومع ذلك ، بمجرد وصوله ، كان على المهاجم الفرنسي الإيفواري التوقف بسبب تشخيص الصدمة. "لكل دورة من الدورات الأربع للعلاج الكيميائي التي خضعت لها ، كان علي أن أقضي عدة أيام في سرير المستشفى - كما أخبر هالر بيلد -. كانت الأعراض مزعجة.

 لقد فقدت الكثير من السوائل ، ولهذا السبب حتى بضعة كيلوغرامات. كنت أعاني من مشاكل في المعدة والكثير من الفواق، لم أستطع الاستمتاع بتناول الطعام ".

 ومع ذلك ، ظلت عائلته دائمًا على مقربة منه: "عندما وصلت إلى المنزل ، سمحت لي زوجتي بالعثور على عدة بطاقات بها رسائل من أمي وأبي وأخي وأختي. أنا متحمس جدا." حتى ريبيك ويوفيتش ، اللذان كانا يلعبان معه في عهد أينتراخت في فرانكفورت ، شعرتا بالقلق على الفور بشأن ظروفه: "لقد كتبوا إليّ ، لقد سررت".