النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 07:58 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

رياضة

هالر لاعب بوروسيا دورتموند : لم أفكر مطلقًا في الموت

مهاجم بوروسيا دورتموند بعد عمليتين لإزالة ورم في الخصية يتدرب للعودة: "أنا جاهز ، من يوم التشخيص لا أنتظر أي شيء آخر".
لقد انتهى الأمر تقريبًا ، وكل يوم تزداد الإثارة. سيباستيان هالر على وشك العودة إلى الميدان. يمكن أن يفعل ذلك في وقت مبكر من 22 يناير ، عندما يواجه الجيالونيري أوجسبورج في الدوري.
في هذه الأيام يتدرب مع الفريق في المعتكف الشتوي الذي يقيمه بوروسيا في إسبانيا ، والمؤشرات جيدة. بعد عمليتين لإزالة ورم الخصية (الخبيث) ، الأكثر شيوعًا بين الرجال في الثلاثينيات من العمر ، بات هالر بخير. "لم أفكر مطلقًا في الموت ، لكني أنصح الجميع بفحصهم ، فقد يكون ذلك أمرًا حاسمًا".
والجدير بالذكر أن في الصيف وصل هالر إلى دورتموند قادماً من أياكس ، مقابل ما يزيد قليلاً عن 30 مليوناً. هذا هو ثاني أغلى صفقة في تاريخ النادي. من ناحية أخرى ، تم اختياره ليحل محل هالاند ، وليس فقط أي شخص آخر.

 ومع ذلك ، بمجرد وصوله ، كان على المهاجم الفرنسي الإيفواري التوقف بسبب تشخيص الصدمة. "لكل دورة من الدورات الأربع للعلاج الكيميائي التي خضعت لها ، كان علي أن أقضي عدة أيام في سرير المستشفى - كما أخبر هالر بيلد -. كانت الأعراض مزعجة.

 لقد فقدت الكثير من السوائل ، ولهذا السبب حتى بضعة كيلوغرامات. كنت أعاني من مشاكل في المعدة والكثير من الفواق، لم أستطع الاستمتاع بتناول الطعام ".

 ومع ذلك ، ظلت عائلته دائمًا على مقربة منه: "عندما وصلت إلى المنزل ، سمحت لي زوجتي بالعثور على عدة بطاقات بها رسائل من أمي وأبي وأخي وأختي. أنا متحمس جدا." حتى ريبيك ويوفيتش ، اللذان كانا يلعبان معه في عهد أينتراخت في فرانكفورت ، شعرتا بالقلق على الفور بشأن ظروفه: "لقد كتبوا إليّ ، لقد سررت".