النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 03:33 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي إصابة لامين يامال أكثر خطورة مما توقع برشلونة الثروة المعدنية وبيكر هيوز تبحثان تعزيز التقنيات الحديثة في التعدين المصري الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تقرر دمج 3 شركات تابعة وتعديل غرض نشاطها ننشر نتيجة تنسيق كليات جامعة الأزهر 2025 الفيسبوك كشفهم.. ضبط تاجر مخدرات يروج السموم و7 عملاء في قبضة أمن الـقليوبية ”خطة شيطانية” تقود عامل للسجن المشدد 10 سنوات لتزويره محررات رسمية بشبرا الخيمة ذهبية الجمهورية للملاكمة تذهب إلى لاعبة الغربية نجلاء رشاد دراسة أكاديمية تكشف أثر مرونة الأعمال على الأداء المالي لشركات الاتصالات في مصر خلف القضبان مدى الحياة.. المؤبد لتاجر مخدرات في القناطر الخيرية

رياضة

انتهاء موسم مانويل نوير حارس بايرن ميونخ بعد خضوعه لجراحة فى الساق

أعلن مانويل نوير، حارس مرمى نادى بايرن ميونخ ومنتخب ألمانيا، تعرضه لكسر فى الساق وخضوعه لعملية جراحية خلال الأيام الماضية.

وكتب نوير عبر حسابه على إنستجرام: "مرحبا شباب، ماذا يمكنني أن أقول، كان من الممكن أن تكون نهاية العام أفضل، بينما كنت أحاول تصفية رأسى أثناء جولات التزلج، كسرت أسفل ساقي".

نوير

وأضاف نوير، "سارت جراحة الأمس بشكل جيد للغاية، شكرا جزيلا للفريق الطبي! ومع ذلك، من المؤلم معرفة أن الموسم الحالي قد انتهى بالنسبة لي..اعتنوا بأنفسكم! مانويل نوير.

وكان المنتخب الألماني خرج من كأس العالم من دور المجموعات فى واحدة من مفاجآت المونديال، ولم يستطع المنتخب الألماني، بقيادة هانز فليك، عبور دور المجموعات باحتلاله المركز الثالث في مجموعته خلف اليابان وإسبانيا، ليودع البطولة من الدور الأول للنسخة الثانية على التوالي، بصحبة كوستاريكا صاحبة المركز الرابع.

وتعد هذه ثاني أسوأ نسبة انتصارات في تاريخ ألمانيا بعد عام 2018، الذي شهد بلوغها 31% فقط، في سنة خروجهم أيضا من الدور الأول للمونديال الذي استضافته روسيا.