النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 09:29 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشارة أمل عمار تستقبل سفيرة فنلندا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وزير التعليم يصدر كتابًا دوريًا بشأن آليات الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب داخل المدارس الخاصة جوزاف عون : يطالب المجتمع الدولي بالتدخل لوقف العدوان على لبنان ضبط وإزالة 1752 وصلة مياه غير قانونية واتخاذ إجراءات صارمة ضد المخالفين لوريال باريس تحتفل بالدور الريادي للمرأة في قلعة صلاح الدين دماء على يد شقيقها.. واقعة اغتصاب لطفلة دملو تنتهي بموتها في بنها إسرائيل تتخذ إجراءات ”عقابية” ضد عدد كبير من كبار قادة الجيش داليا مصطفى تؤدي مناسك العمرة التمثيل التجاري المصري يتعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني لتمكين الشركات المصرية من النفاذ إلى الأسواق العالمية وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي الرائدات الاجتماعيات بمحافظة الوادي الجديد ضمن خطة تحويل القناة إلى ممر ملاحي صديق للبيئة بحلول 2030 محمد فريد:التعليم المهني المستمر هو حجر الأساس لتحويل السياسات إلى نتائج قابلة للقياس وضمان استدامة وتنافسية

رياضة

انتهاء موسم مانويل نوير حارس بايرن ميونخ بعد خضوعه لجراحة فى الساق

أعلن مانويل نوير، حارس مرمى نادى بايرن ميونخ ومنتخب ألمانيا، تعرضه لكسر فى الساق وخضوعه لعملية جراحية خلال الأيام الماضية.

وكتب نوير عبر حسابه على إنستجرام: "مرحبا شباب، ماذا يمكنني أن أقول، كان من الممكن أن تكون نهاية العام أفضل، بينما كنت أحاول تصفية رأسى أثناء جولات التزلج، كسرت أسفل ساقي".

نوير

وأضاف نوير، "سارت جراحة الأمس بشكل جيد للغاية، شكرا جزيلا للفريق الطبي! ومع ذلك، من المؤلم معرفة أن الموسم الحالي قد انتهى بالنسبة لي..اعتنوا بأنفسكم! مانويل نوير.

وكان المنتخب الألماني خرج من كأس العالم من دور المجموعات فى واحدة من مفاجآت المونديال، ولم يستطع المنتخب الألماني، بقيادة هانز فليك، عبور دور المجموعات باحتلاله المركز الثالث في مجموعته خلف اليابان وإسبانيا، ليودع البطولة من الدور الأول للنسخة الثانية على التوالي، بصحبة كوستاريكا صاحبة المركز الرابع.

وتعد هذه ثاني أسوأ نسبة انتصارات في تاريخ ألمانيا بعد عام 2018، الذي شهد بلوغها 31% فقط، في سنة خروجهم أيضا من الدور الأول للمونديال الذي استضافته روسيا.