النهار
الإثنين 19 يناير 2026 06:55 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

انتهاء موسم مانويل نوير حارس بايرن ميونخ بعد خضوعه لجراحة فى الساق

أعلن مانويل نوير، حارس مرمى نادى بايرن ميونخ ومنتخب ألمانيا، تعرضه لكسر فى الساق وخضوعه لعملية جراحية خلال الأيام الماضية.

وكتب نوير عبر حسابه على إنستجرام: "مرحبا شباب، ماذا يمكنني أن أقول، كان من الممكن أن تكون نهاية العام أفضل، بينما كنت أحاول تصفية رأسى أثناء جولات التزلج، كسرت أسفل ساقي".

نوير

وأضاف نوير، "سارت جراحة الأمس بشكل جيد للغاية، شكرا جزيلا للفريق الطبي! ومع ذلك، من المؤلم معرفة أن الموسم الحالي قد انتهى بالنسبة لي..اعتنوا بأنفسكم! مانويل نوير.

وكان المنتخب الألماني خرج من كأس العالم من دور المجموعات فى واحدة من مفاجآت المونديال، ولم يستطع المنتخب الألماني، بقيادة هانز فليك، عبور دور المجموعات باحتلاله المركز الثالث في مجموعته خلف اليابان وإسبانيا، ليودع البطولة من الدور الأول للنسخة الثانية على التوالي، بصحبة كوستاريكا صاحبة المركز الرابع.

وتعد هذه ثاني أسوأ نسبة انتصارات في تاريخ ألمانيا بعد عام 2018، الذي شهد بلوغها 31% فقط، في سنة خروجهم أيضا من الدور الأول للمونديال الذي استضافته روسيا.