النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 06:59 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

بايرن ميونح يحسم أولي صفقاته الشتوية

نادي بايرن ميوتخ الألماني، أقترب ضم اللاعب الهولندي دالي بيلند، ظهير أياكس أمستردام، خلال فترة الإنتقالات الشتوية الجارية،مع بدء العام الجديد 2023.

والجدير بالذكر أن بليند، فسخ تعاقده مع فريق أياكس، وأصبح لاعب حر يستطيع الانضام لأي فريق بالمجان، في شتاء عام 2023.

وقال الصحفي الإيطالي الشهير " فابريزو ورمانو"، عبر حسابه الرسمي علي موقع التواصل الأجتماعي " هناك اتفاق بين بليند ونادي بايرن ميونخ سيكون حتى 2023 مع إمكانية التجديد لمدة موسم حال اتفاق الطرفين حتى يونيو 2024.

وذكرأن دالي بيلند سيقوم بفحص طبي اليوم في بايرن ميونخ، لتعويض إصابة لوكاس هيرنانديز في كأس العالم قطر 2022.

يُذكر أن بليند يلعب منذ 3 سنوات وتحديدًا في 2019 بجهاز منظم لضربات القلب بسبب التهاب عضلة القلب مثل، كريستيان إريكسن، صانع ألعاب مانشستر يونايتد.