النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:59 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

عربي ودولي

فلاديمير بوتين:نسعي لإنهاء الحرب

خرج الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في مؤتمر صحافي اليوم ليقول أن بلاده لاتسعي لتأجيج الحرب بأوكرانيا وأن أي نزاع عسكري ينتهي حتما بالتفاوض وأن بلاده تريد إنهاء الحرب لكن إرسال منظومة الباتريوت الأمريكية ستؤدي لإطالة أمد الحرب الدائرة.

وستكون صواريخ إس 300 في استقبالها وستحطمها وسيكون علي أمريكا إرسال المزيد من الأسلحة لكييف وأشار أن أمريكا مُنخرطة في الصراع الأوكراني قبل إندلاعه عندما ساعدت المتطرفين في الوصول للحكم وأنه لم يكن هناك خيار أمام موسكو سوي الدخول في العملية العسكرية لكي تحمي نفسها من تمدد الناتو العسكري.

وأنهي حديثه بأن الاقتصاد الروسي يشهد تراجعا بسبب الأزمة الحالية أما عن الأسلحة السوفيتية التي تستخدمها أوكرانيا فقد دُمرت بالكامل ويشهد الاقتصاد الروسي تراجعا بسبب العقوبات الأوروبية عليه من الخروج من النظام العالمي سويفت للبنوك وإدراك شخصيات وكيانات اقتصادية في العقوبات وحجب تداول أموالها.

بالإضافة إلي توقف استيراد النفط والغاز الروسي من جانب أوروبا واستبداله بوسائل أخري للطاقة مثل استيراد الكهرباء من أذربيجان أو تقنية الاندماج النووي التي أعلنت عنها أمريكا لتوليد الكهرباء بشكل أبدي.