النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:34 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية في جولة مسائية مفاجئة بطنطا لمتابعة أعمال النظافة والتجميل ورفع الإشغالات محافظ كفرالشيخ وقائد المنطقة الشمالية العسكرية ومدير صندوق تحيا مصر يتفقدون القافلة الطبية الشاملة المجانية لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة مصرع شاب وإصابة اثنين آخرين إثر تصادم موتوسيكل مع كباش قصب في قنا ضربة تموينية قوية بالقليوبية.. ضبط 8 أطنان دقيق مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء عبد الله عبد الموجود.. من دموع دولة التلاوة إلى عرش بورسعيد الدولية.. قصة طفل أبكى القلوب ويقترب من اللقب العالمي جنوح سفينة بضائع قرب شاطئ بورسعيد بعد عطل فني وزير البترول يجذب استثمارات صينية وبرازيلية في التعدين المصري.. لقاءات مكثفة على هامش مؤتمر الرياض الدولي وزير التعليم يصدر كتابًا دوريًا بشأن تكليف معلمي الدفعة الثانية من مبادرة «١٠٠٠ مدير مدرسة» برغم الغياب والأزمات.. شيرين عبدالوهاب تثبت جماهيريتها وتحصد جائزة أفضل فنانة في شمال أفريقيا الجاني أمام المحكمة بتهمة قتل جارِه بـ«سكين» بسبب الشك في تودده لزوجتة تعاون بين مستشفى الجنزوري التخصصي ونادي هليوبوليس لإطلاق مبادرة طبية توعوية لحماية الأطفال قبل ممارسة الرياضات العنيفة لماذا تأخرت الضربة الأمريكية على إيران؟ وما هو الرهان القادم؟

عربي ودولي

تسبب بكارثة.. المجر تكشف عن خطأ فادح ارتكبه الغرب في أوكرانيا

أوكرانيا وروسيا
أوكرانيا وروسيا

صرح رئيس البرلمان المجري، لازلو كوفر، إن الغرب ارتكب خطأ فادحا عندما حاول تحويل أوكرانيا إلى معقل مناهض لروسيا، ولم يترك لموسكو خيارا آخر سوى التدخل.

وخلال حديثه إلى “InfoRadio”، أشار كوفر إلى أن الصراع الأوكراني قد غير الخريطة الجيوسياسية العالمية.

وقال أنه مع فرض الغرب عقوبات جديدة على روسيا، أصبحت النخب السياسية الأوروبية، “لسبب ما، متحمسة لتدمير روسيا اقتصاديا وسياسيا” مع فصلها عن الاتحاد الأوروبي من خلال خلق ستار حديدي جديد.

وبينما أدان المتحدث الحملة العسكرية الروسية في أوكرانيا، أشار إلى أن الغرب كان يدفع موسكو إلى التراجع عن حدودها الإمبراطورية القديمة لعدة عقود.

علاوة على ذلك، رأت موسكو أن “هذا لا يكفي بالنسبة للغرب”، لأنه يقترب من المناطق الأساسية للبلاد، على حد قوله.