النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:24 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني يستقبل العائدين من مصر.. ويؤكد تذليل إجراءات العودة وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني والأمين العام لديوان الزكاة يضعان حجر الأساس لمظلة الكرامة بمعبر أرقين وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟

عربي ودولي

أوكرانيا تحصل علي قنابل ذكية موجهة

زار الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي أمريكا أمس الأربعاء وكانت أولي الزيارات له خارج البلاد واُستقبل من الرئيس الأمريكي جو بايدن وزوجته جيل وحصل علي حزمة مساعدات ضخمة بلغت 1.85مليار دولار منها 45 مليار دولار مساعدات عسكرية بالإضافة لمنظومة الباتريوت الأمريكية التي حذرت منها موسكو.

واستقبل زيلينسكي استقبال حافل بالكونجرس الأمريكي وحصل علي الجائزة الوطنية الأمريكية كما تمت الموافقة علي تمرير حزمة المساعدات العسكرية الضخمة والتي تعتبر بمثابة مواجهة مباشرة مع موسكو.

كانت المفاجأة حصول أوكرانيا علي قنابل ذكية يمكن توجيها تعرف باسم jdmas وهي أدوات تقنية يمكن إضافتها إلي الذخائر العادية بواسطة زعانف والتحكم بها عن بُعد ذلك قد يحدث تفوق نوعي للقوات الأوكرانية في المعركة الدائرة.

بينما مر زيلينسكي علي الرئيس البولندي أثناء عودته لبلاده وهي الدولة التي انطلقت منها رحلته الخارجية التي كانت محفوفة بالمخاطر الأمنية وكان يمكن إلغائها في أي وقت.