النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:06 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي ليس الأول.. لاعبون انتقدهم حسام حسن أمام الإعلام «أنا عايز حقي».. مدرس يكشف تفاصيل واقعة إهانته أمام الطلاب انتهت بسقوطه مغشيًا عليه منتخب مصر يختتم تدريباته لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ هاني أبو ريدة يؤكد: الشناوي أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين بالفيديو.. أميرة أديب وأرسينك ومهيب يشعلون ساحة الراب في مناظرة «عايزين منا إيه» سهير عبدالقادر تعلن إقامة مهرجان «أولادنا» ودمجه مع فعاليات الملتقى بلال عطية يفوز بتذكرة طيران جائزة إلى مهرجان كان في ختام ملتقى «أولادنا» بعد تداول فيديو التعدي عليها.. الأمن يكشف حقيقة تحرش جار بسيدة في شبرا الخيمة منتخب مصر للشباب يهزم ليبيا بثنائية في تصفيات شمال أفريقيا 5 رسائل من حسام حسن قبل بداية مشوار تصفيات أمم أفريقيا استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ

عربي ودولي

بيلاروسيا تنفي نشر قواتها عبر الحدود مع أوكرانيا

رفض رئيس بيلاروسيا نظريات المؤامرة حول انتشار القوات المسلحة، بالقرب من حدود البلاد ، قائلا إنها لا تستهدف أوكرانيا.

وفي الأسابيع الأخيرة، أعلنت بيلاروسيا عن موجة من النشاط العسكري، بما في ذلك فحوصات الاستعداد ونشر جديد للقوات الروسية في البلاد.

وأثارت المناورات اقتراحات من المسؤولين الأوكرانيين بأن روسيا ربما تخطط لهجوم جديد على أوكرانيا عبر الأراضي البيلاروسية، كما فعلت دون جدوى في الأيام الأولى من غزوها.

وقال رئيس بيلاروسيا ألكسندر لوكاشينكو صباح اليوم: إن المناورات العسكرية الأخيرة اقتصرت على الأراضي البيلاروسية ولم تهدد أي شخص آخر.

وفي حديثه في مؤتمر للقادة العسكريين ، قال الرئيس لوكاشينكو أيضًا إنه لا يمكنه استبعاد "عدوان" ضد بيلاروسيا من جانب "جيران" غير محددين.

وفي وقت سابق من هذا الأسبوع، استضاف لوكاشينكو الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في مينسك - وهي زيارة خارجية نادرة لرئيس الكرملين.

أثارت الزيارة مخاوف من أن بوتين كان يسعى لإقناع بيلاروسيا بالانضمام إلى الحملة العسكرية في أوكرانيا.