النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 11:27 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 28 نوفمبر 2025 والقنوات الناقلة البيئة تطلق ورشة الوظائف والتمويل الأخضر سلاف فواخرجي تُشيد بـ«كارثة طبيعية»: إيه الروعة والحلاوة دي وجعتونا وأمتعتونا وزير الثقافة يختتم ملتقى الأقصر الدولي للتصوير ويعلن إطلاق “سمبوزيوم مدن مصر” من أسوان خلال حفل ختام ملتقى أفلام المحاولة .. بمشاركة 27 فيلما روائيا قصيرا وتسجيليا بحضور تامر عبدالمنعم أيتن عامر تتحدث عن مسؤولية الأمومة وضغوط الشهرة في صاحبة السعادة ستيف بركات يقدم جولة ”Néoréalité” العالمية على مسرح دار الأوبرا المصرية نقابة شركة بدر الدين للبترول تكرم رشا فهمي مدير مكتب رئيس مجلس إدارة الشركة بمناسبة مرور 30 عامًا من العطاء “عودة الزوجة” تتحول لجريمة.. مياه نار وضرب مبرح يشعلان مشاجرة عنيفة بشبرا الخيمة ”الهروب فشل والمؤبد انتصر”.. عاملان خلف القضبان بعد ضبطهما بالمخدرات وسلاح حاد بالقليوبية نهاية مظلمة لسائق.. مخدرات وفرد خرطوش يقودانه للسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لعاطلين بعد ضبطهما بمواد مخدرة وسلاح ”قرن غزال”

عربي ودولي

زيلينسكي: الجميع يريد إنهاء الحرب في أوكرانيا إذا أراد بوتين السلام

قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الخميس، إن جميع دول العالم تريد إنهاء الحرب في أوكرانيا مشيرًا إلى أن ذلك يمكن أن يتحقق إذا أراده الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وأضاف زيلينسكي خلال مؤتمر صحفي مع نظيره الأمريكي جو بايدن في واشنطن: "أنظمة باتريوت للدفاع الجوي ستعزّز بقوة قدرات الدفاع الأوكرانية"، مشيرًا إلى أنه "لا سلام عادل في حرب لا إنسانية فرضتها علينا روسيا".

وتابع: " لن تكون هناك أي تنازلات عن أراضينا وسيادتنا، ونحن نقاتل من أجل انتصارنا المشترك على هذا العدوان وأنا متأكد من أننا سننتصر".