النهار
السبت 3 مايو 2025 08:15 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

تقارير ومتابعات

وزير الأوقاف يكرم رئيس إدارة شئون البر لبلوغه سن المعاش

كرم الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، الشيخ محمد عيد كيلاني رئيس الإدارة المركزية لشئون البر بمناسبة بلوغه سن المعاش بعد رحلة طويلة من العطاء، اليوم السبت، وذلك بحضور قيادات وزارة الأوقاف.

وأشاد وزير الأوقاف، خلال التكريم، بجهود الشيخ محمد عيد كيلانى، وتفانيه في العمل طوال فترة خدمته، وأهداه نسخة من كتاب الله (عز وجل) إكرامًا لمسيرته المتميزة في خدمة الدعوة والبر، مؤكدًا أن الرسالة الأولى لمبادرة "حق الوطن" التي أطلقتها وزارة الأوقاف هي أن حق الوطن هو الالتزام بالواجبات الوظيفية من الإتقان في العمل والتعاون وخدمة الناس، متمنيًا من الجميع مزيدًا من العمل ومزيدًا من التقدم والإنجاز.

وأعلنت وزارة الأوقاف، إطلاق مبادرة حق الوطن فى جميع مساجد مصر بدءًا من الجمعة المقبلة 28 أكتوبر الجارى، ولمدة شهر كامل، لافتة إلى أن المبادرة تشمل خطبة الجمعة المقبلة التى ستخصص للحديث عن "حق الوطن".

وأوضحت الوزارة، أن المبادرة ستشمل بدءًا من السبت 29 أكتوبر الجارى وحتى الأربعاء 2 نوفمبر المقبل، الأسبوع الدعوى وعدد من الندوات الكبرى بجميع محافظات مصر، ويحاضر فيها كبار العلماء والأئمة عن حق الوطن وضرورة الحفاظ عليه والعمل على كل ما يدعم تحقيق أمنه واستقراره .

موضوعات متعلقة