النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:14 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ميسوني» تطلق أول «Resort Club» لها في مصر وأفريقيا بالتعاون مع LMD بالساحل الشمالي الكاف يعلن موعد ومكان إقامة كأس السوبر الأفريقي 2026 تعرف على أكثر المدربين فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ قبل نهائي 2026 موعد مباراتي منتخب مصر في أول جولتين بتصفيات أمم أفريقيا 2027 مأساة تتكرر.. مصرع خمسيني دهسًا بسيارة يقودها قاصر في الغربية.. ومفاجاة صادمة من أهالي المتهم تسليم جزء من الجثمان مقابل التنازل عن... الطب الشرعي كلمة السر.. 4 أسئلة تقود لكشف غموض جريمة التجمع الخامس نشرة مرور الاثنين: كثافات مرتفعة بمحاور رئيسية وتوجيهات باستخدام بدائل مرورية ”برق سيستمز” و”سبرينتس” تتعاونان لإعادة تشكيل توظيف الكفاءات الناشئة، برفع الثقة في التوظيف إلى 95% بسبب مليون جنيه.. ضبط المتهمين باحتجاز شاب داخل صندوق سيارة في شبرا الخيمة على بُعد 150 مترًا من منزلهم.. تفاصيل جديدة في واقعة العثور على 3 جثامين بالتجمع بث استغاثته وأرسل «اللوكيشن».. الأمن يكشف لغز اختطاف شاب في شبرا الخيمة جريمة التجمع.. شاب يقتل أسرة كاملة داخل سيارة بطريقة مأساوية بسبب 100 ألف جنيه

عربي ودولي

الإمارات تعلن التصدي لهجمات واسعة وتكشف أرقاماً غير مسبوقة لاعتراض مئات الصواريخ والمسيرات

الإمارات
الإمارات

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية، اليوم الأحد،أن الدفاعات الجوية تعاملت مع طائرتين مسيرتين قادمتين من إيران، مؤكدة استمرار الجاهزية للتصدي لأي تهديدات تستهدف أمن الدولة.

وأضافت الوزارة، في منشور عبر منصة "إكس"، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت منذ بدء ما وصفته بـ"الاعتداءات الإيرانية" مع 551 صاروخاً باليستياً، و29 صاروخاً جوالاً، و2265 طائرة مسيرة.

وأوضحت الوزارة أنه لم تُسجل أي حالات وفاة أو إصابات أو وفيات خلال الساعات الماضية، مشيرة إلى أن إجمالي الخسائر البشرية منذ بداية هذه التطورات بلغ حالتي وفاة لمواطنين، إلى جانب وفاة مدني من الجنسية المغربية كان متعاقداً مع القوات المسلحة.

كما ذكرت أن إجمالي عدد القتلى من المدنيين وصل إلى 10 أشخاص من جنسيات متعددة، من بينها الباكستانية والنيبالية والبنغلادشية والفلسطينية والهندية والمصرية.

وفي سياق متصل، أوضحت الوزارة أن إجمالي الإصابات منذ بدء هذه الهجمات بلغ 230 إصابة، شملت جنسيات مختلفة من بينها الإماراتية والمصرية والسودانية والإثيوبية والفلبينية والباكستانية والإيرانية والهندية والبنغلادشية والسريلانكية والأفغانية وغيرها.

وأكدت وزارة الدفاع الإماراتية في بيانها أنها في حالة جاهزية تامة ومستعدة للتعامل مع أي تهديدات، مشددة على أنها ستتصدى بحزم لأي محاولات تستهدف زعزعة أمن الدولة أو المساس بسيادتها واستقرارها، بما يضمن حماية مصالحها ومقدراتها الوطنية.

موضوعات متعلقة