النهار
السبت 25 أبريل 2026 08:28 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عاجل من «المعلمين» لدعم معلمة بعد تعرضها لإصابة داخل ميكروباص بالمعادي تلاميذ جوارديولا تصنع المجد في الملاعب العالمية “خطوات على طيف التوحد” يختتم فعالياته بالمعادي.. ماراثون إنساني يعزز الدمج ويحتفي بقدرات الأبطال من معاناة أسرية إلى دعم كامل.. محافظة القليوبية تحتضن طالبة وتؤمن مستقبلها التعليمي تواصل جمعية رعاية مرضى الكبد جهودها في تنظيم القوافل الطبية المجانية البابا تواضروس الثانى يصل إسطنبول فى أول زيارة لتركيا منذ تنصيبه عام 2012 وزير الاتصالات يبحث مع «Nokia» إنشاء مركز إقليمي متكامل للدعم الفني وخدمات التشغيل في مصر مصرع فتاة صعقًا بالكهرباء داخل منزلها في قنا ضمن الحملة القومية ضد الجلد العقدي.. محافظ كفرالشيخ: تحصين 255 ألف رأس ماشية كانت بتجمع الغلال.. مصرع سيدة أصابتها دراسة قمح داخل الزراعات في قنا سفير الصومال بالقاهرة يهنئ القيادة المصرية والشعب والقوات المسلحة بمناسبة عيد تحرير سيناء انطلاق الورشة التدريبية للإعلاميين حول الطاقة المتجددة وسياسات تغير المناخ

سياسة

بحضور النائب عبد المنعم إمام.. غرفة العمليات المركزية بحزب العدل تتابع سير الانتخابات

حزب العدل
حزب العدل

تتابع غرفة العمليات المركزية بحزب العدل سير العملية الانتخابية في الدوائر الثلاثين الملغاة على مدار الساعة منذ صباح اليوم، بحضور النائب عبد المنعم إمام، رئيس الحزب، لضمان أعلى مستويات النزاهة والانضباط داخل اللجان. وتعمل الغرفة على متابعة إعادة التصويت في هذه الدوائر، التي ألغتها المحكمة الإدارية العليا ضمن المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025.

وتتلقى الغرفة التقارير والملاحظات لحظة بلحظة من مندوبي الحزب في اللجان الفرعية والعامة، إضافة إلى متابعة نسب الإقبال على التصويت، وآليات تسهيل دخول الناخبين، وسير العمل حتى إغلاق اللجان في تمام الساعة التاسعة مساءً. كما تؤكد الغرفة على التواصل المستمر مع الهيئة الوطنية للانتخابات عبر نقطة الاتصال الرسمية المخصصة للحزب، لضمان سرعة التعامل مع أي استفسارات أو ملاحظات ميدانية، وتذليل العقبات التي قد تواجه المناديب أو الناخبين داخل اللجان.

وأكد علي أبو حميد، مدير الحملة الانتخابية المركزية لحزب العدل، أن عملية المتابعة تُدار من المقر الرئيسي للحزب بالقاهرة، بالتنسيق المباشر مع غرف العمليات في أمانات المحافظات، بما يتيح رصد الموقف أولًا بأول والتعامل الفوري مع أي تطورات.

كما تواصل لجان الحملة، وعلى رأسها اللجنة القانونية، ولجنة العمل الجماهيري، ولجنة الإعلام، عملها الميداني لدعم مرشحي الحزب الثمانية الموزعين على ٨ دوائر، مع توفير كل أشكال الدعم اللوجستي والتنظيمي لضمان سير العملية الانتخابية في أجواء من الشفافية والالتزام بالقانون.

وتُجرى الانتخابات في 30 دائرة سبق وأن أبطلت فيها المحكمة الإدارية العليا نتائجها، موزعة على 10 محافظات، بإجمالي 58 مقعدًا داخل 2372 لجنة فرعية، ويبلغ عدد أصحاب حق التصويت في هذه الدوائر 16,043,297 ناخبًا.

موضوعات متعلقة