النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:25 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قال الإعلام الأجنبي والعبري عن المحادثات بين أمريكا وإيران؟ أربيل العراقي يحسم الجدل: رفض عرض الأهلي لضم قابيل واللاعب مستمر حتى نهاية عقده شبكة “Right to Dream”.. مشروع عالمي لصناعة النجوم يمتد من غانا إلى أوروبا وأمريكا ومصر في هذا الموعد.. «كان ياما كان في غزة» بسينمات القاهرة من يحمي المخالفين داخل نادي الطيران الرياضي؟ شكاوى تهز الجودو وأموال خارج الخزينة وقرارات مُلغاة مدينة الإنتاج الإعلامي تشارك في المنتدى السعودي للإعلام تحت شعار «الإعلام في عالم يتشكل» مهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما يكشف أسماء لجنة تحكيم دورته الـ 74 مهرجان إبداع يشعل المنافسات الفنية بين شباب الجامعات في الموسيقى والمسرح بالإسكندرية حصريًا على شاشة التليفزيون المصري.. القناة الأولى وروسيا اليوم يحاوران رائد فضاء في المحطة الدولية منال عوض تكلف بحملة عاجلة لإزالة مصادر التلوث بالمريوطية والطالبية نقابة المهن التمثيلية تحذر من كيانات وأشخاص ينتحلون صفة راديو مصر حرائق تهز طهران: حريق ضخم يلتهم سوق جنات آباد ويثير الذعر

تقارير ومتابعات

نقابة الأطباء تبحث مع البنوك برامج تمويل ميسّرة لتحسين أوضاع أعضائها

النقابة العامة لأطباء مصر
النقابة العامة لأطباء مصر

في إطار جهود نقابة الأطباء لتوسيع مظلة الخدمات المقدمة لأعضائها، عقد الأمين العام للنقابة د. أبو بكر القاضي، ومقرر اللجنة الاجتماعية د. شادي صفوت عددا من الاجتماعات مع ممثلي عدة بنوك مصرية، لبحث تقديم برامج تمويلية ميسّرة للأطباء تشمل التمويل العقاري، وقروض السيارات، والتمويل الشخصي ضمن مبادرة خاصة تستهدف تحسين الأوضاع المعيشية للأطباء وأسرهم.

وأوضح د. أبو بكر القاضي، أن اللقاءات شملت مقارنة بين العروض التمويلية التي تقدمها البنوك المختلفة لاختيار الأفضل من حيث سعر الفائدة والتسهيلات وشروط السداد، مؤكدا حرص النقابة على إتاحة خصومات حقيقية ومزايا تنافسية لأعضائها.

كما أشار د. شادي صفوت، إلى أن اللجنة الاجتماعية تواصل اتصالاتها بعدد من النوادي ومعارض السيارات والأجهزة الكهربائية والمعمرة، وشركات السياحة، بهدف توقيع بروتوكولات تعاون جديدة تتيح للأطباء وأسرهم الحصول على خدمات ومنتجات بأسعار مخفضة وجودة مضمونة.

وأكد أن النقابة ترحب بتلقي عروض التعاون من الشركات والمؤسسات الراغبة في التعاقد لتقديم خدماتها للأطباء، مشيرا إلى أن جميع المقترحات تُعرض على الأمانة العامة لدراستها واختيار الأنسب بما يحقق مصلحة أعضاء النقابة.

موضوعات متعلقة