النهار
الجمعة 24 أكتوبر 2025 08:42 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب طلعت عبد القوي : مؤتمرات اتحاد المستثمرات العرب تنجح دائما فى التوصل إلى اتفاقيات وأنشطة مشتركة دار الإفتاء المصرية تواصل قوافلها الإفتائية إلى شمال سيناء بالتعاون مع الأزهر والأوقاف خلال محاضرته بجامعة العلوم الإسلامية في ماليزيا مفتي الجمهورية : التراث الإسلامي أساس للاجتهاد في الفتوى وصيانة لمصلحة الأمة رئيس البرلمان العربي يدعو دول العالم إلى دعم عمل الأونروا ويكشف عن فعالية برلمانية دولية لحشد الدعم الدولي لجهودها ضبط 3 عاطلين لحيازتهم ترسانة ألعاب نارية بالقليوبية فيديوهات خادشة ووقائع تحرش.. سقوط المتهم بإثارة موجه غضب بمواقع التواصل الإجتماعي بالخانكة 20 بندقية آلية و500 رصاصة.. ضبط صفقة سلاح وكيلو شابو داخل مقطورة وهروب المتهمين خلال حملة في قنا نائب وزير الصحة: السكان لا يمثلون عبئًا بل ركيزة النهضة والطاقة الإنتاجية والإبداعية «رجال الأعمال» : «القمة المصرية الأوروبية» انجاز اقتصادي وسياسي جديد للرئيس السيسي رافينيا خارج الكلاسيكو بسبب إصابة عضلية ستكلفه الغياب لمدة شهر بمصاحبة معزوفات موسيقية.. الأوبرا تستضيف معرض جماعة لوتس للفن التشكيلى بقاعة زياد بكير الأحد القادم الغزاوي يعبر عن ثقته في الجمعية العمومية للنادي الأهلي

رياضة

السبب وراء عقوبات على نادي شيفيلد وينزداي بخصم 12 نقطة

نادي شيفيلد وينزداي
نادي شيفيلد وينزداي

أعلنت رابطة دوري الدرجة الأولى الإنجليزي تشامبيونشيب تطبيق عدة عقوبات على نادي شيفيلد وينزداي.

وأصدرت رابطة تشامبيونشيب بيانًا رسميًا، جاء فيه: يؤكد دوري كرة القدم الإنجليزية (EFL) تلقيه إشعارًا رسميًا يفيد باتخاذ ديجفون تشانسيري، مدير نادي شيفيلد وينزداي لكرة القدم، الخطوات اللازمة لتعيين مسؤولين إداريين للنادي وللشركة المالكة لهيلزبورو.

وأضاف البيان: في حين أن هذا التطور يؤدي تلقائيًا إلى خصم 12 نقطة من رصيد النادي وفقًا للوائح المتفق عليها بين جميع الأندية، فإنه يتيح أيضًا لشيفيلد وينزداي فرصة المضي قدمًا في عملية بيع ناجحة وتأمين مستقبل أفضل تحت إدارة جديدة.

وأفاد البيان الرسمي: سيجري دوري كرة القدم الإنجليزية (EFL) الآن مناقشات مع المسؤولين الإداريين بشأن الإجراءات الفورية اللازمة لتمكينهم من التوصل إلى حل مبكر، وإنهاء حالة عدم اليقين المستمرة التي يواجهها موظفو شيفيلد وينزداي وإدارته ولاعبوه ومشجعوه وجميع المرتبطين بالنادي ومجتمعه المحلي، كما سيتم تحديث جدول دوري البطولة الإنجليزية فورًا.

وتم خصم 12 نقطة من نادي شيفيلد وينزداي، كما تم تطبيق عدة عقوبات مالية، ومنع النادي من التعاقدات إلا بموافقة الرابطة حتى استقرار الوضع ماليًا.

وكان قد قرر النادي تعيين إدارة تصفية تمهيدًا لبيع النادي من الملاك الحاليين ولهذا السبب تم تطبيق العقوبات وفقًا لقوانين EFL، حيث يحتل النادي التاريخي المركز الأخير حاليًا في التشامبيونتشيب ولم يستلم اللاعبون رواتبهم لعدة أشهر ومهدد بالهبوط الى الليج وان.

وبعد خصم 12 نقطة من نادي شيفيلد وينزداي بسبب الفشل بدفع رواتب الاعبين والموظفين والفشل في سداد الديون، سيدخل الفريق الجولة المقبلة بـ 6- نقاط ويبتعدون عن مراكز البقاء بـ15 نقطة.

موضوعات متعلقة