النهار
الأحد 8 فبراير 2026 03:17 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: مصر ستظل دوما شريكا صادقا وداعما للصومال الرئيس السيسي: مصر ماضية فى استكمال نشر قواتها ضمن بعثة الاتحاد الإفريقى للدعم والاستقرار في الصومال الرئيس السيسي يؤكد على موقف مصر الداعم لوحدة الصومال ويشدد: الاعتراف باستقلال أي جزء من إقليمه يعد انتهاكا صارخا لميثاق الأمم المتحدة الرئيس السيسي: نعتزم إرسال قافلة طبية مصرية إلى الصومال في توقيت قريب إيران تجهز خطة واسعة النطاق لمواجهة القوات المسلحة الأمريكية والضغط على الاقتصاد العالمي الرئيس السيسي: رفض أي إجراءات من شأنها المساس باستقرار وسيادة الدولة الصومالية الرئاسة: المباحثات بين الرئيس السيسي ونظيره الصومالي شهدت توافقاً على ضرورة تسوية مختلف النزاعات الإقليمية عبر الوسائل السلمية رسالة حاسمة للعاملين: المواطن أولًا.. رئيس مياه القليوبية يتفقد مركز خدمة العملاء الرئيس السيسي يحذر من خطوات قد تأتي على حساب أمن وسيادة الدول باعتبارها انتهاكا لميثاق الأمم المتحدة ”ألفاظ خارجة ووقف عن العمل”.. القصة الكاملة لـ أزمة المطربة دنيا الألفي الدارك ويب تصل إلى نهايتها: الإعدام شنقاً للمتهم الأول والمشدد 15 عاماً للثاني بشبرا الخيمة الأقباط الأرثوذكس يبدأون الصوم الكبير 16فبراير لمدة 55 يومًا

تقارير ومتابعات

بالفيديو .. قذاف الدم: لست إرهابيًا حتى تتم مداهمة منزلى

قذاف الدم
قذاف الدم

قبل دقائق قليلة من قيام البوليس الدولي الإنتربول بضبطه، قال أحمد قذاف الدم، منسق العلاقات المصرية الليبية السابق، إنه تمت محاصرته في منزله بالزمالك، من قبل ما سماها "عصابة" داهمت منزله في الساعات الأولى من فجر، اليوم الثلاثاء، مشيرا إلى أنه "سياسي" لا يجب أن يتعامل بهذه الطريقة.

وأضاف "قذاف الدم"، في اتصال هاتفي مع الإعلامية جيهان منصور خلال برنامج "صباحك يا مصر"، على قناة دريم، أنه اضطر وحراسته الخاصة للدفاع عن نفسه وبيته، بعد معارك استمرت نحو 4 ساعات، مما أسفر عن إصابة عدد من حراسه، وربما يكون هناك وفيات.

وأكد "قذاف الدم" إنه لم يأت لمصر إلا بدعوة من وزير الخارجية والمجلس العسكري، مضيفا: "لسنا مجموعة من المجرمين أو الإرهابين حتى يداهم منزلنا بهذا الشكل، ولا أعرف من المسئول عن ذلك، وإذا كانت الدولة هي التي تستدعينا كان يجب أن يتم ذلك في وضح النهار".

وأشار إلى أنه كان برفقته حراسة من الدولة المصرية، ولكن وقعت الاشتباكات في وجودها للأسف، مضيفاً: "أستغرب كيف لمصر الدولة العريقة أن يحدث فيها هذا العمل غير الأخلاقي والبربري، ولا أقبل هذا الأسلوب الفج في التعامل، وسوف أدافع عن بيتي وحرمته".

وأدان "قذاف الدم" انسياق ليبيا وراء حرب أهلية ودمار، مشيرا إلى أنه وقف بجانب الثورة الليبية عندما كانت مطالبها مشروعة، متسائلا: "أين تسير بلدي الآن؟".

اضغط هنا لمشاهدة الفيديو:

 

موضوعات متعلقة