النهار
الأحد 28 يونيو 2026 09:37 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

نجوم الفن يتوافدون لتقديم واجب العزاء فى والد محمد رمضان بمسجد الشرطة بالشيخ زايد

محمد رمضان ووالده
محمد رمضان ووالده

بدأ النجم محمد رمضان استقبال واجب العزاء في والده الراحل بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، والذى رحل عن عالمنا صباح يوم الجمعة الماضية وشيعت جنازته من مسجد مصطفى محمود قبل أن ينتقل لمثواه الأخير بمقابر الأسرة بمدينة 6 أكتوبر.

فحرص كلا من الفنان عمرو سعد ودرة والفنان الشاب ياسين السقا ، والفنانة والإعلامية لقاء سويدان، على أن يكونوا بمقدمة الحاضرين لمواساة محمد رمضان .

كما حضر العزاء الفنانة عايدة رياض، والنجم حسن الرداد، والفنانة ميرفت أمين، وذلك لمؤاذرة الفنان محمد رمضان في مصابه .

و شارك كلا من" علاء وجمال مبارك"، نجلا الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، في تقديم واجب العزاء لـ رمضان في وفاة والده.

وكان الفنان محمد رمضان قد أعلن عن وفاة والده صباح يوم الجمعة الماضية، قائلاً: "بعد فجر النهاردة رجع أبويا الغالي إلى دار البقاء و المستقر، ستقام صلاة الجنازة عقب صلاة الجمعة بمسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ثم الدفن بمقابر العائلة في 6 أكتوبر، ربنا يرحمه ويسكنه فسيح جناته هو وموتاكم جميعاً .. إنا لله وإنا إليه راجعون".

موضوعات متعلقة