النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 03:16 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عسكري جديد من دول الاتحاد الأوروبي.. هل يقود إلى حرب شاملة؟ صحفية إيرانية تفجر مفاجأة بشأن أزمة المياه في الجمهورية الإسلامية.. تهجير هؤلاء تحرك عاجل من الرئيس الأمريكي بشأن الأوضاع في السودان.. ماذا يخطط البيت الأبيض سعر الكيلو يصل لـ 6 ألاف جنيه.. نجاح زراعة الشاي الأزرق لأول مرة بالبحيرة ذهب أخضر في أرض الرمال: حكاية حصاد ثمرة الجنة ”الزيتون” في البحيرة “بإيدي المليانة تعب.. علمت ولادي” ..أم جمال تحصد الحقول بحكاية وجهها الشمس ويدها الأرض منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت بتكلفة 525 مليون جنيه… مستشفى العبور تدخل مرحلة التشطيبات الأخيرة عدالة صارمة… تأييد السجن المؤبد لثلاثة متهمين أحرزوا مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء بالقليوبية «نتورك إنترناشيونال» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مختصون خلال AIDC: تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية خبراء: الـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر.. ويطالبون بـ”الأمن منذ التصميم” لمواجهة تحديات المدن الذكية

المحافظات

”مياه الغربية” تستمع لآراء المواطنين بمراكز الخدمة وتتعهد بتحسين التجربة وتطوير الأداء

في إطار حرصها على تحسين جودة خدماتها وتطوير منظومة العمل، تابع اللواء مهندس محمد عبدالفتاح، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، جولات فريق التوعية بالشركة على مراكز خدمة العملاء بفروع طنطا، كفر الزيات، بسيون، السنطة، زفتى، وقطور.

وشملت الجولات استطلاع آراء المواطنين حول مستوى الخدمات المقدمة، وأداء موظفي خدمة العملاء، ومدى سرعة استجابتهم لاحتياجات المترددين على المراكز، بهدف التعرف على رضا العملاء وتحليل ملاحظاتهم لتطوير الأداء ورفع كفاءة الخدمات.

وأكد رئيس الشركة، أن هذه الاستطلاعات تأتي ضمن استراتيجية التطوير والتحول المؤسسي، الهادفة إلى تحسين تجربة المواطن، وتبسيط الإجراءات، وتوفير بيئة خدمية تلبي تطلعات العملاء، مع توعيتهم بالمستندات المطلوبة لإنجاز معاملاتهم بسهولة، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة وجودة الحياة.

كما حرص فريق التوعية على نشر رسائل إرشادية لرواد المراكز حول ترشيد استهلاك المياه، والحفاظ على شبكات الصرف الصحي، والتعريف بالمشروعات القومية للبنية التحتية في قطاع المياه، فضلًا عن التعريف بالخدمات المتاحة مثل القطع الموفرة وخدمة الخط الساخن (125) التي تعمل على مدار الساعة لاستقبال شكاوى واستفسارات المواطنين.

تأتي هذه الجهود تنفيذًا لتوجيهات اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، والمهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، لتعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءتها بشكل مستمر.