النهار
الخميس 5 فبراير 2026 09:08 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يبحث مع شيفرون تسريع ربط حقل أفروديت القبرصي بالبنية التحتية المصرية النقابة العامة للبترول تُثمّن مبادرة إنهاء النزاع حول منصب الأمين العام رئيس لجنة السياحة الدينية يوضح أسباب الإيقاف المؤقت لبعض شركات العمرة على منصة نسك عمر ‎ السعيد و عمرو سعد و المخرج أحمد خالد موسي من كواليس تصوير مسلسل إفراج (صور) 50 مليون جنيه استثمارات جديدة وطرح بالبورصة في الأفق.. «كابيتال كير» تتولى إدارة أصول MIS مصر «الإسكان» تفتح باب التعاون مع تحالف «إيميا باور» و«كوكس واتر» لإنشاء محطات تحلية وزير الإسكان يتفقد الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري تمهيدًا لعرضه على السيسي.. ”مدبولي” يلتقي خالد عبدالعزيز ويتلقّى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام وزير الإنتاج الحربي: شراكات جديدة لتوطين تكنولوجيات التصنيع وتطوير خطوط الإنتاج مهند العكلوك يدعو لدعم مؤتمر القاهرة الدولي لاعادة اعمار غزة إخلاء الرعاية ونقل الحالات لأماكن أخرى.. تحرك عاجل من الصحة بشأن حريق مستشفى عين شمس العام وفاة وإصابة 18 شخص إثر حادث تصادم سيارتين ميكروباص بأسيوط

عربي ودولي

باكستان : نرفض الادعاءات الهندية الغير مسؤولة التي تروجها عبر وسائل إعلامها

أعلنت وزارة الخارجية الباكستانية فى بيان اليوم الجمعة رفضها الادعاءات الهندية الواهية رفضًا قاطعًا والتى وصفتها حكومة باكستان بالغير مسؤولة التي تروجها عبر وسائل الإعلام الهندية، متهمةً باكستان بشن هجمات على باثانكوت وجيسالمير وسريناجار.

ووصف الخارجية الباكستانية هذه الادعاءات بـ" باطلة "تمامًا، ودوافعها سياسية، وجزء من حملة دعائية طائشة تهدف إلى تشويه سمعة باكستان.

وأكد البيان:" إن تكرار توجيه الاتهامات لباكستان دون أي تحقيق موثوق يعكس استراتيجية متعمدة لاختلاق ذريعة للعدوان وزيادة زعزعة استقرار المنطقة. هذه الأفعال لا تُعرّض السلام الإقليمي للخطر فحسب، بل تكشف أيضًا عن استعداد مقلق لاستغلال المعلومات المضللة لأغراض سياسية وعسكرية.

كما حث البيان المجتمع الدولي على أخذ هذا السلوك الخطير على محمل الجد، ونصح الهند بضبط النفس والتحلي بالمسؤولية.

وحذرت الخارجية الباكستانية من أي تصعيد قائم على ذرائع واهية سيُقابل بحزمٍ وإصرارٍ كاملين على حماية سيادة باكستان وسلامة أراضيها.

وأختتم البيان :"تظل باكستان يقظةً وملتزمةً التزامًا راسخًا بالسلام، لكنها لن تثنيها محاولات الاستفزاز أو الترهيب أو التضليل، وتحتفظ بحقها في الرد على أي عدوان. هذه الادعاءات مرفوضةٌ رفضًا قاطعًا".

موضوعات متعلقة