النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 07:01 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصائل المقاومة تسلم جثة أحد الأسرى الإسرائيليين للصليب الأحمر ساعات قبل غلق الصناديق.. القليوبية تتحول لثكنة أمنية لضمان هدوء الإنتخابات إسماعيل موسى: المشاركة في الانتخابات البرلمانية مسؤولية وطنية رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الشباب والرياضة يشهدان حفل توزيع جوائز مسابقة Y-Champions ضبط محاولة تصويت ببطاقة شخصية مزورة في لجنة انتخابية بسيدي سالم أمين سر لجنة التعليم بمجلس الشيوخ: محاولات الإخوان لتشويه الانتخابات فشلت أمام وعي المصريين ضبط محاولة تصويت ببطاقة مزورة وكروت دعائية داخل دائرة قلين بكفر الشيخ اتفاق تاريخي في البرلمان الأوروبي على برنامج الدفاع الأوروبي لدعم أوكرانيا وسط مخاوف متزايدة من التهديد الروسي واشنطن تبدأ خطوات رسمية لإدراج جماعة الإخوان على قوائم الإرهاب.. ترامب يوجّه الخارجية والخزانة لمراجعة الفروع خلال 30 يومًا تحركات دبلوماسية مكثفة: القاهرة تستضيف محادثات حاسمة حول وقف إطلاق النار في غزة بحضور عميد سفراء امريكا اللاتينية عروض سينمائية بأكاديمية السادات ضبط محاولة تصويت ببطاقة شخصية مزورة في لجنة انتخابية بسيدي سالم

عربي ودولي

باكستان : نرفض الادعاءات الهندية الغير مسؤولة التي تروجها عبر وسائل إعلامها

أعلنت وزارة الخارجية الباكستانية فى بيان اليوم الجمعة رفضها الادعاءات الهندية الواهية رفضًا قاطعًا والتى وصفتها حكومة باكستان بالغير مسؤولة التي تروجها عبر وسائل الإعلام الهندية، متهمةً باكستان بشن هجمات على باثانكوت وجيسالمير وسريناجار.

ووصف الخارجية الباكستانية هذه الادعاءات بـ" باطلة "تمامًا، ودوافعها سياسية، وجزء من حملة دعائية طائشة تهدف إلى تشويه سمعة باكستان.

وأكد البيان:" إن تكرار توجيه الاتهامات لباكستان دون أي تحقيق موثوق يعكس استراتيجية متعمدة لاختلاق ذريعة للعدوان وزيادة زعزعة استقرار المنطقة. هذه الأفعال لا تُعرّض السلام الإقليمي للخطر فحسب، بل تكشف أيضًا عن استعداد مقلق لاستغلال المعلومات المضللة لأغراض سياسية وعسكرية.

كما حث البيان المجتمع الدولي على أخذ هذا السلوك الخطير على محمل الجد، ونصح الهند بضبط النفس والتحلي بالمسؤولية.

وحذرت الخارجية الباكستانية من أي تصعيد قائم على ذرائع واهية سيُقابل بحزمٍ وإصرارٍ كاملين على حماية سيادة باكستان وسلامة أراضيها.

وأختتم البيان :"تظل باكستان يقظةً وملتزمةً التزامًا راسخًا بالسلام، لكنها لن تثنيها محاولات الاستفزاز أو الترهيب أو التضليل، وتحتفظ بحقها في الرد على أي عدوان. هذه الادعاءات مرفوضةٌ رفضًا قاطعًا".

موضوعات متعلقة