النهار
السبت 8 أغسطس 2026 04:22 صـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة ساخنة في قليوب.. حملة أمنية تضرب معاقل الخارجين عن القانون «تنظيم الاتصالات»:عاجل ..”تنظيم الاتصالات”:لا يتحمل المواطن مسؤولية خط محمول مسجل باسمه ولا يخصه اولا يسيطر عليه البرلمان العربي يدين هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية واليمن ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لأمن المنطقة نبيل فهمي يحذر من النهج الإسرائيلي القائم على فرض الأمن بالقوة أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى أحمد قذاف الدم: اتفاق مكة بداية لتحرك استراتيجي يعزز قدرات الأمة ويعيد إليها الأمل وكيل صحة الفيوم يفاجئ مستشفى الفيوم العام ووحدة الكعابي الجديدة ”شبراخيت وبدر” ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بالدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي طلاب جامعة المنوفية داخل «الكلية الجوية».. تجربة وطنية لتعريف الشباب بدور القوات المسلحة في حماية سماء مصر تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم بكفرالشيخ لنشر الفكر الوسطي المستنير أحياء الإسكندرية.. غلق 14 منشأة مخالفة والتحفظ علي 2322 حالة إشغال متنوع تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجد فتح الله بعزبة فتح الله حماد بقرية الحمراء بمركز كفرالشيخ

عربي ودولي

باكستان : نرفض الادعاءات الهندية الغير مسؤولة التي تروجها عبر وسائل إعلامها

أعلنت وزارة الخارجية الباكستانية فى بيان اليوم الجمعة رفضها الادعاءات الهندية الواهية رفضًا قاطعًا والتى وصفتها حكومة باكستان بالغير مسؤولة التي تروجها عبر وسائل الإعلام الهندية، متهمةً باكستان بشن هجمات على باثانكوت وجيسالمير وسريناجار.

ووصف الخارجية الباكستانية هذه الادعاءات بـ" باطلة "تمامًا، ودوافعها سياسية، وجزء من حملة دعائية طائشة تهدف إلى تشويه سمعة باكستان.

وأكد البيان:" إن تكرار توجيه الاتهامات لباكستان دون أي تحقيق موثوق يعكس استراتيجية متعمدة لاختلاق ذريعة للعدوان وزيادة زعزعة استقرار المنطقة. هذه الأفعال لا تُعرّض السلام الإقليمي للخطر فحسب، بل تكشف أيضًا عن استعداد مقلق لاستغلال المعلومات المضللة لأغراض سياسية وعسكرية.

كما حث البيان المجتمع الدولي على أخذ هذا السلوك الخطير على محمل الجد، ونصح الهند بضبط النفس والتحلي بالمسؤولية.

وحذرت الخارجية الباكستانية من أي تصعيد قائم على ذرائع واهية سيُقابل بحزمٍ وإصرارٍ كاملين على حماية سيادة باكستان وسلامة أراضيها.

وأختتم البيان :"تظل باكستان يقظةً وملتزمةً التزامًا راسخًا بالسلام، لكنها لن تثنيها محاولات الاستفزاز أو الترهيب أو التضليل، وتحتفظ بحقها في الرد على أي عدوان. هذه الادعاءات مرفوضةٌ رفضًا قاطعًا".

موضوعات متعلقة