النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:30 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

هدى يسى: توقيع بروتوكوول تعاون بين اتحاد المستثمرات العرب وقرغيزستان لتعظيم فرص التنمية المستدامة

وقعت الدكتورة هدى يسي، رئيس اتحاد المستثمرات العرب ، بمقر الاتحاد ، على بروتوكوول تعاون عربي قرغيزستانى، مع نظيرة ساديكوفانا سيتكولوفا مدير الاستثمارات الخارجية وتطوير الأعمال في قيرغستان
لتطوير البنية التحتية ، بهدف تعزيز التعاون المشترك وتعظيم فرص التنمية المستدامة.

وصرحت د. هدى يسى عقب التوقيع ، أن البروتوكول يأتى في اطار مبادرة الاتحاد" عشانك يابلدى ووحدتنا العربية وتعاوننا الدولى " .

وقالت يسي ، أن البروتوكول يهدف لتحقيق العديد من النقاط في إطار توجيهات و رؤية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لأهمية العمل علي دعم و زيادة الصادرات المصرية و التبادل التجاري أيضا العمل المشترك علي تنشيط و تنمية السياحة و العمل علي جذب الاستثمارات المباشرة و الغير مباشرة.

وأضافت ، أنه من خلال البروتوكول يتم إعداد وإقامة برامج تدريبية فنية مع احدى الشركات المعتمدة من اتحاد المستثمرات العرب في جمهورية قرغيزستان
للشركات والمؤسسات والمراكز الصحية والمستشفيات والفنادق .

وأشارت يسى ، إلى أنه من خلال البروتوكول يتم الترويج للقمة والمعرض السنوي الذي ينظمه اتحاد المستثمرات العرب سنويا "قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي "للعمل المشترك دفعا بالتنمية الشاملة المستدامة، وأيضا لتشجيع المستثمرين وكبار رجال وسيدات الأعمال من الدول الآسيوية المجاورة على المشاركة في القمة، والعمل علي إقامة ندوات و برامج ثقافية مشتركة.

موضوعات متعلقة