النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 03:51 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: ثورة 30 بونيه كانت نقطة تحول حاسمة في مسيرة مصر وزيرا الإسكان والكهرباء يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بشأن حوكمة منظومة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمدن الجديدة رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية: توقعات «جولدمان ساكس» بمكاسب الجنيه تعكس الثقة في قوة الاقتصاد المصري رئيس الوزراء يتابع مخطط تطوير منطقة نزلة السمان ومشروع إحياء ”قرافة المماليك” بسبب أولوية المرور.. ضبط سائق “ربع نقل” اصطدم بسيارة ملاكي وتعدى على قائدها بالسب بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة “التوك توك” بالإكراه بالقليوبية وزير الاستثمار يترأس لجنة اختبارات الملحقين التجاريين وفد من النيابة العامة يزور الطفل عبدالله بمستشفى أشمون العام ويؤكد استمرار التحقيقات محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 خلافات ميراث تنتهي بمأساة.. مقتل رئيس قرية إدفا بسوهاج على يد شقيقه بعد رحلة أسطورية في أوروبا.. ليفاندوفسكي إلى الدوري الأمريكي رسميًا وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهلال الأحمر المصري ومؤسسة شباب القادة

تقارير ومتابعات

مهرجان العلمين الجديدة 2024 يستقبل 250 طالبًا من جامعتي الإسكندرية ودمنهور

مشاركة طلاب الجامعات المصرية،
مشاركة طلاب الجامعات المصرية،

في إطار فعاليات مهرجان العلمين الجديدة 2024، ومشاركة طلاب الجامعات المصرية، الذي تنظمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الشركة المتحدة وجامعة حلوان وقطاع الأنشطة الطلابية بالوزارة، شهدت المدينة استقبال 250 طالبًا وطالبة من جامعتي الإسكندرية ودمنهور.

وقد شارك الطلاب في مجموعة متنوعة من الأنشطة الترفيهية والرياضية بالمنطقة الترفيهية وعلى شاطئ البحر، حيث أقيمت مسابقات مثل كرة الراكت وشد الحبل، بالإضافة إلى ألعاب «Jumping Bag»، كما شارك الطلاب في منافسات كرة القدم الخماسية والكرة الطائرة الشاطئية والتنس البادل.

وعلى صعيد آخر، قام شريف فتحي وزير السياحة والآثار، يرافقه عمرو الفقي الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، بتفقد المنطقة الترفيهية والشاطئ، وقد شارك في هذه الجولة 13 سفيرًا أجنبيًا و24 وسيلة إعلام أجنبية، مما يعكس الاهتمام الدولي بهذا الحدث.

وعلى مسرح الشاطئ، قدم الطلاب من ذوي المواهب الفردية مجموعة من الفقرات الغنائية، مما أضفى أجواءً من البهجة والحماس على المكان.

واختتمت فعاليات اليوم بحفل استعراضي مميز قدمته فرقة رضا للفنون الشعبية على المسرح الروماني بالمدينة التراثية، حيث استمتع الطلاب المشاركون بعرض فني راقٍ يجسد التراث المصري الأصيل.

موضوعات متعلقة