النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:28 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

اليوم.. انطلاق عرض مسرحية السندباد لـ كريم عبد العزيز بمهرجان العلمين الجديدة

مسرحية السندباد
مسرحية السندباد

نطلق اليوم الخميس عرض مسرحية "السندباد" للنجم الكبير كريم عبد العزيز، على مسرح "يو"، ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة في دورته الثانية، حيث يستمر عرض المسرحية لثلاث ليال متتالية من الخميس إلى السبت المقبل بمدينة العلمين الجديدة.

وتعرض المسرحية لمدة 3 أيام متتالية وهم 8 و9 و10 أغسطس الجاري، إذ يعد جمهور العلمين على موعد مع وجبة دسمة من الكوميديا المميزة مع أبطال السندباد.

ويشارك في بطولة المسرحية بجانب النجم كريم عبد العزيز، كل من: نيللي كريم، ومصطفى خاطر وبيومي فؤاد وويزو، وتدور أحداثها في إطار فانتازي حول عمر أبو الهول الذى يجسده النجم كريم عبد العزيز، حيث يجد قلادة سحرية في مقبرة قديمة، تعود به إلى زمن السندباد، فيقرر أن ينتحل تلك الشخصية ليعيش حياة المغامرات والبطولات.

وجديرا بالذكر يشارك لأول مرة ضمن فعاليات مهرجان العلمين في دورته الثانية عدد من المسرحيات، أبرزها مسرحية التلفزيون بطولة الفنان حسن الرداد، والفنانة إيمي سمير غانم، مسرحية البنك سرقوه بطولة الفنان أشرف عبد الباقي، مسرحية حدوتة قبل النوم.