النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 06:01 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة شرق العاصمة لـ«النهار»: الذكاء الاصطناعي والابتكار يصنعان قادة المستقبل صفاء أبو السعود تحتفي بتتويج عملين من إنتاجها بذهبيتين في المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون مسابقة الإذاعات الموازية من أزمات تيجراي إلى دموية عرقية الجوراجي.. شكل دوامة العنف في إثيوبيا هل تفكك حملة الفساد شبكات الإفلات من العقاب في إثيوبيا؟ هل تستطيع إيران بالفعل تعطيل المطارات؟ رئيس جامعة حورس لـ«النهار»: نستهدف الاعتماد الدولي وافتتاح المستشفى الجامعي الرئيس السيسي يشدد على أهمية الحفاظ على وحدة الدولة اليمنية ومؤسساتها الوطنية صورت حادثًا أو مشاجرة.. اعرف متى يعرّضك نشر الفيديو للمساءلة القانونية التشكيل المتوقع لمنتخب مصر أمام أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا 2027 رحمة وجنى على منصة التتويج.. مصر تستهل بطولة العالم للكيك بوكسينج بحصد ميداليتين شريف إكرامي يعلق على تصريحات حسام حسن ضد محمد الشناوي شادى محمد ينعى زوجته السابقة ويكشف موعد ومكان صلاة الجنازة

فن

فيلم رحلة 404 يفوز بجائزة أفضل فيلم مصرى فى مهرجان أسوان

مني زكي
مني زكي

تمكن فيلم "رحلة 404" إخراج هانى خليفة، وبطولة النجمة منى زكى، من الحصول على جائزة أفضل فيلم مصرى، خلال فعاليات مهرجان أسوان الدولى، الفيلم سيناريو محمد رجاء، ويشارك فى بطولته محمد فراج، محمد ممدوح، شيرين رضا، محمد علاء، حسن العدل.

وبرئاسة المخرج الفلسطينى رشيد مشهراوى،تشكلت لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المصرى، وتضم في عضويتها الفنانة رانيا يوسف، والناقد والكاتب المغربي محمد أشويكة.

وحرص السفير كريستيان برجر رئيس الاتحاد الأوروبي في مصر على حضور حفل ختام مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة في دورته الثامنة، فضلا عن حضور الفنانة ناهد السباعي والمونتيرة منى الصبان.

وحضر منذ قليل، مجموعة من الفنانين وأعضاء لجان التحكيم أبرزهم: صبري فواز، الفنانة راندا البحيري، والمونتيرة التونسية كاهنة عطية، والمخرج الفلسطيني رشيد مشهراوي، والكاتبة الفلسطينية ليال بدر، والمؤلف هيثم دبور وزوجته، والمؤلفة آيتن أمين.

وأقيمت فعاليات مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة فى دورته الثامنة من 20 إلى 25 أبريل، وفى حفل الافتتاح تم تكريم هند صبري ، غادة عادل، المونتيرة التونسية كاهنة عطية، منى الصبان، والمخرجة هالة خليل و الدكتورة منى الصبان، أستاذة المونتاج بالمعهد العالي للسينما.