النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 03:06 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذكاء الإصطناعي والابتكار النظيف في الصدارة.. تفاصيل الشراكة بين السويد وتكني 2026 رسالة تقدير لفلاحي بني سويف في عيدهم.. المحافظ: «اللي بيتعب في الأرض بيزرع خير لمصر كلها» محافظ بني سويف يشهد احتفالية نقابة الأشراف بذكرى المولد النبوي الشريف 1448ه تحت عنوان «ميلادك رحمة» محافظ بني سويف يشهد بدء تجربة نوعية لرصد اتجاهات الرأي العام وقياس رضا المواطن «في 48 ساعة».. حملات مكثفة ببني سويف تراقب 190 منشأة غذائية وتحرر 170 محضرًا وتوصي بوقف نشاط 23 منشأة في لقائهم الأسبوعي.. محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مطالب المواطنين محافظ البحيرة تطمئن على جاهزية المدارس بكفرالدوار لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ البحيرة تكرّم أعضاء لجنة تقييم المشروعات الخضراء.. وتصعيد 18 مشروعًا للمرحلة التالية ”تعليم البحيرة” أول وسادس الجمهورية في مسابقة «المدير الفعال» في مشهد أبكى الحضور.. محافظ بورسعيد وكيلاً لعروس يتيمة في عقد قرانها: جبر خاطرها في أهم يوم بحياتها جسر بحري جديد بين مصر ومدغشقر... الإسكندرية تستقبل توماسينا بسبب أسطوانة البوتاجاز.. اشتعال النيران داخل مخبز دون إصابات في قنا

فن

بلال صبري يشعل الجدل: ”طبعا دول مش فارق معاهم مين نمبر وان علشان كلهم ميتن رداً على محمد سامي وياسمين عبد العزيز”

الضحايا
الضحايا

خطف مسلسل «الضحايا» الأنظار منذ عرض أولى حلقاته ضمن السباق الدرامي لرمضان 2026، حيث تصاعدت حالة التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، مع بحث الجمهور المكثف عن مواعيد عرض العمل والقنوات الناقلة، وسط أجواء غامضة ومليئة بالتشويق منذ الحلقات الأولى.

واشتهر البوست الرسمي الذي نشر صورة بوسترات أبطال المسلسل بعد كتابة صاحب البوست:"رسمياً: انتقلوا أبطال مسلسل الضحايا كلهم إلى ذمة الله"وتفاعل المنتج بلال صبري مع البوست بتعليق جريء وقوي قائلاً:"طبعا دول مش فارق معاهم مين نمبر وان علشان كلهم ميتن هههههه رداً على محمد سامي وياسمين عبد العزيز"

التصريح جذب اهتمام الجمهور بشكل كبير وأصبح حديث مواقع التواصل، مؤكدًا حالة الغموض والتشويق التي يفرضها المسلسل منذ حلقاته الأولى، وجاعلاً النقاش حول العمل أكثر حيوية وانتشارًا.

مواعيد العرض والقنوات الناقلة:

يعرض مسلسل «الضحايا» عبر شاشة القناة الأولى في تمام الساعة السادسة مساءً، على أن تكون الإعادة في الساعة الواحدة صباحًا، كما يُعرض عبر قناة هي في الساعة الحادية عشرة مساءً، بالإضافة إلى القناة الثانية والمحور وصدى البلد، لتوفير أكثر من نافذة لمتابعة الحلقات.

تفاصيل المسلسل:

المسلسل مكوّن من 15 حلقة، ويشارك في بطولته نخبة كبيرة من نجوم الفن، من بينهم:صلاح عبد الله، ندى بسيوني، ميرنا وليد، راند البحيري، وفاء سالم، حسام حلمي، شريف الدسوقي، عايدة رياض، عمرو رمزي، إيناس مكي، سميرة عبد العزيز، حسن عيد، نيرة عارف، رانا الهواري، مهجة الغندور، ومحمد الشربيني، إلى جانب عدد آخر من النجوم.المسلسل من إنتاج بلال صبري، وتأليف وإخراج حاتم صلاح الدين.

قصة المسلسل:

تدور أحداث العمل في إطار درامي تشويقي حول سلسلة من الوفيات الغامضة التي تطال كل من يقترب من عالم سلطان، الشخصية التي تحيط بها هالة قاتلة، وتعيش صراعًا داخليًا بين جانب إنساني مثقل بالندم وآخر مظلم يحمل طبيعة شريرة.

وتتلاحق الأحداث بشكل مثير عبر حلقات المسلسل، وسط حبكة مشحونة بالغموض والمفاجآت، ما يبقي الجمهور في ترقب دائم لمعرفة الأسرار الخفية التي يكشفها العمل.

موضوعات متعلقة