النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 10:10 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” مدير تعليم القاهرة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء أوروبا تدرس خطط دفاع دون واشنطن للافلات من تهديد ترامب بوصول وزير الخارجية الايرانية الي اسلام اباد هل تستأنف المفاوضات مع واشنطن؟ كاف يكشف لـ ”النهار” حقيقة تأجيل أمم إفريقيا 2027 في ذكرى تحرير سيناء.. أستاذ جامعي: كليات التربية تصنع حصانة الأجيال للعبور إلى الجمهورية الجديدة نتنياهو يتهم حزب الله بمحاولة تخريب عملية السلام مع لبنان الكرملين: بوتين قد يحضر قمة العشرين في أميركا وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من كبار منظمي حفلات الزفاف من الهند في رحلة تعريفية لعدد من الوجهات السياحية المصرية وزارة السياحة والآثار تشارك في المعرض السياحي الدولي KITF بكازاخستان للترويج للمقصد المصري في روسيا ودول الكومنولث المستقلة (CIS)

فن

إلغاء سلسلة Domina بعد طرح موسمين.. تفاصيل

Domina
Domina

قررت شبكة +MGM إلغاء سلسلة المسلسل الشهير Domina بعد طرح موسمين، دون الكشف عن أسباب، وذلك وفقا للتقرير الذى نشر على موقع "tvseriesfinale".

وكان قد تم طرح مسلسل Domina في يونيو 2021، وتم بث الموسم الثاني المكون من ثماني حلقات في شهري يوليو وأغسطس من العام الماضي 2023.

في هذا السياق يتبع المسلسل الصعود الاستثنائي للزوجة الثالثة للإمبراطور أوغسطس قيصر، ليفيا دروسيلا، التي تلعب دورها كاسيا سموتنياك (Perfetti Sconosciuti, Loro, Devils)، وبالتالى سوف تعي السلسلة الحياة إلى المآثر والشئون والمعارك من أجل النفوذ السياسي التي أحاطت بهذا الزوج القوي الذي جلس في قلب الإمبراطورية الرومانية.

المسلسل بطولة كلا من جنبا مع سموتنياك، كل من ماثيو ماكنولتي "ميسفيتس" كإمبراطور مستقبلي أوغسطس، كلير فورلاني في دور كلوديا أوكتافيا، أخت جايوس؛ كريستين بوتوملي بدور سكريبونيا، زوجة جايوس الأولى وعدو ليفيا اللدود؛ كوليت دلال تشانتشو بدور Antigone، خادمة Livia الموثوق بها والتي تم منحها الحرية وأصبحت صديقة لها؛ بن بات بدور Agrippa، صديق طفولة Gaius، ثم الجنرال.