النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 09:22 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المهندس ”على زين ” تقديرا لتجربته الثرية كرائد أعمال وزير البترول: تصفير مستحقات الشركاء قبل يونيو.. وخطة مكثفة لتسريع الاكتشافات في المتوسط والأحمر ليفربول يعلن جاهزية صلاح للعب مجددا قبل نهاية الموسم مصر دولة المقر الدائم لمشغل سوق الكهرباء فى دول تجمع شرق افريقيا ..تفاصيل محافظ البحر الأحمر يتفقد وحدة مرور سفاجا الجديدة مكتبة الإسكندرية تشارك في الدورة العاشرة للمدرسة الدولية الفرنكوفونية بالسنغال يسري نصر الله وصبري فواز فى ماستر كلاس مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير بسبب الميراث .. الإعدام شنقًا ل أب وابنه متهمين بقتل 8 أشخاص وإصابة آخرين من أبناء عمومتهم بأسيوط قضوا على بؤرة إجرامية.. مكافحة المخدرات في قنا تنهي أسطورة 3 عناصر خلال مداهمة أمنية كبرى محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ كشف ملابسات واقعة تحرش بطفلة والتعدي على والدتها بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذي للمحافظة لمناقشة عدد من القرارات والموضوعات الخدمية والتنموية

المحافظات

تكريم كورال جامعة مدينة السادات في ختام فعاليات الملتقى الفني الحادي والعشرين للجامعات بـ جنوب الوادي

كرم رئيس جامعة جنوب الوادي، الدكتور أحمد عكاوي، والدكتور بدوي شحات، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وفد جامعة مدينة السادات المشارك في الملتقى الفني الحادي والعشرون بجامعة جنوب الوادي والذى أقيم خلال الفترة من 20 إلى 24 إبريل، تحت شعار "معا لإحياء الموسيقى العربية"، حيث شارك في فاعليات الملتقى، جامعات جنوب الوادي، مدينة السادات، المنوفية، عين شمس، طنطا، بنها، مصر للعلوم والتكنولوجيا، المنيا.

تأتي مشاركة جامعة مدينة السادات، برعاية الدكتورة شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور شريف محمد علي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ حافظ زايد، مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب، وإشراف الأستاذ عادل زهران، مدير إدارة النشاط الثقافي والفني، والأستاذ كريم أيوب، أخصائي فنون، ويقود فريق كورال الجامعة المايسترو مصطفي السكري.

وأشارت الدكتورة شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، أن مشاركة الجامعة في هذا الملتقي تأتي من إهتمام الجامعة وإيمانها بإتاحة الفرص للمواهب الشابة وتناقل الخبرات بين طلاب الجامعات المشاركة، وقد شارك بفريق كورال الجامعة أربعة عشر طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة، مشيرة إلى أن الأنشطة الطلابية جزء لا يتجزأ من العملية التعليمية، وتعد وسيلة لإبراز المواهب الطلابية في الفنون والثقافة من مختلف الجامعات المصرية، والتي تتسم بالروح التنافسية الرائعة بين المواهب الطلابية المختلفة.