النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 11:25 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

عايدة رياض لـ”النهار”: نحمد الله لدينا رئيس قوي

عايدة رياض
عايدة رياض

صرحت الفنانة عايدة رياض خلال حديثها مع النهار، عن الأحداث الجارية التي تعيشها غزة من قتل وإبادة جماعية ومجازر وحشية من قبل العدوان الإسرائيلي الغاشم.

قالت عايدة رياض: لأ يمكن لشيء أن يهزم العرب إذا وقفنا بجوار بعض، لم يقدرعلينا العالم، لقد أصبحنا نمتلك جيوش قوية تختلف عن الماضي، أهم شئ أن لأ يكون هناك تفكك بين العرب، الغني، وغيرة ومن يمتلك البترول، كلنا قادرين، ونحمد الله لدينا رئيس قوي، واتمني أن يبتعد عنا كل من يحاول الوقوع بين الشعوب العربية.

واختتمت حديثها: لدينا جميع الجنسيات العربية الشقيقة يعيشون في مصر وأن كنا فعلناها وجاءت فلسطين هنا أضعنا القضية، في النهاية أقول للشعب الفلسطيني الله معكم، ويلقي الصبر في قلوب أهالي الشهداء.

موضوعات متعلقة