النهار
الإثنين 5 يناير 2026 02:49 مـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقلة نوعية في التنظيم المالي: الرقابة المالية تطلق أول شبكة مدفوعات رقمية للقطاع غير المصرفي وزارة التخطيط في 2025: طفرة رقمية غير مسبوقة وتوسّع تاريخي في مراكز خدمات مصر هذه الزيارة تدخل الفرح والسرور علي قلوبنا..البابا تواضروس خلال استقباله شيخ الأزهر ووزير الأوقاف والمفتي للتهنئة بعيد الميلاد المجيد وزير الدفاع يهنئ البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد منتخب مصر يواجه بنين بالزي التقليدي في أمم إفريقيا البنك المركزي: 42.5% زيادة في تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الفترة يناير/نوفمبر من عام 2025 اليوم.. عزاء السيناريست هناء عطية بمسجد عمر مكرم هانز فليك يعلن قائمة برشلونة للسوبر الإسباني قدسية الأرض وصراع العقيدة.. قراءة نقدية في رسالة ابو عبيدة «الأرض المقدسة بين اليهودية والنصرانية والإسلام» بمناسبة عيد الميلاد المجيد البابا تواضروس يستقبل وزير الدفاع ويؤكد::قواتنا المسلحة صاحبة تاريخ عريق بيترو يرد على ترامب: ”توقف عن تشويه سمعتي”… وكولومبيا ترفض اتهامات تجارة المخدرات ترامب يفتح النار على كولومبيا:”دولة مريضة يحكمها رجل مريض يروّج للكوكايين”

فن

عفاف شعيب لـ”النهار”: أتمني من الله أن أستيقظ وأجد فلسطين تحررت

الفنانة القديرة عفاف شعيب
الفنانة القديرة عفاف شعيب

صرحت الفنانة عفاف شعيب في حديثها مع النهار، عن المهرجانات وغيرها في ظل الأحداث الجارية التي تعيشها غزة من قتل وإبادة جماعية من قبل العدوان الإسرائيلي الغاشم.

قالت: من باب المشاركة الوجدانية يمكن أن تؤجل المهرجانات، ونشارك الشعب الفلسطيني أحزانهم قلباً وقالباً، لكن ليس أنا من يقول أن يتم الغاء المهرجانات أم لا.

بنهاية الأمر، لأ نملك إلا الدعاء لهم، وأن يمنحهم الله الدفء من عنده، ويمن عليهم بالطعام، والشراب، كله بأمر الله سبحانه، وأما الأطفال الأبرياء الذين رحلوا عن عالمنا، هم شهداء وزينة الجنة.

وتابعت: أن كان لي أمنية أتمني من الله، أن أنام واستيقظ، وأجد فلسطين تحررت من أيدي الاعداء، وأن المسجد الأقصى تحرر، ونجتمع جميعًا فيه للصلاة مسلمين، ومسيحيين.

موضوعات متعلقة