النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 03:21 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

عايدة رياض لـ”النهار”: مايحدث في غزة مخطط لكي يدخلون مصر

عايدة رياض
عايدة رياض

وجهت الفنانة القديرة عايدة رياض رسالة دعم وتقدير لأهالي غزة على ما يحدث معهم من قبل العدو الصهيوني الغاشم من حرب وإبادة جماعية وارتكاب مجازر وحشية فى حق الشعب الفلسطيني الشقيق.

صرحت عايدة رياض للنهار: لقد رأيت اليوم بالتلفاز مشهد صعب، هذا ظلم، وإبادة، الجميع بحالة ذهول، يحز في نفسي حال الشعب الفلسطيني الشقيق، والأطفال الصغار، لا يمكنني التحدث، ما نراه شي مؤلم، أن قلبي يتمزق ويعجز لساني عن الكلام.

لقد تجاوز الأمر الأعمال الفنية والأفلام، والحوارات، وأصبح شيئاً رهيبا، لقد دمر العدو الإسرائيلي فلسطين، سواها بالأرض، هذا مخطط لكي يدخلون مصر، ولكن نحمد اللة لدينا رئيس قوي، بالوقت الحالي نري تكاتف الدول العربية جنباً إلى جنب، مثل السعودية، والإمارات، ومصر، وقطر، والعراق، العرب جميعًا أيدي واحدة.

موضوعات متعلقة