النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:22 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

عايدة رياض لـ”النهار”: مايحدث في غزة مخطط لكي يدخلون مصر

عايدة رياض
عايدة رياض

وجهت الفنانة القديرة عايدة رياض رسالة دعم وتقدير لأهالي غزة على ما يحدث معهم من قبل العدو الصهيوني الغاشم من حرب وإبادة جماعية وارتكاب مجازر وحشية فى حق الشعب الفلسطيني الشقيق.

صرحت عايدة رياض للنهار: لقد رأيت اليوم بالتلفاز مشهد صعب، هذا ظلم، وإبادة، الجميع بحالة ذهول، يحز في نفسي حال الشعب الفلسطيني الشقيق، والأطفال الصغار، لا يمكنني التحدث، ما نراه شي مؤلم، أن قلبي يتمزق ويعجز لساني عن الكلام.

لقد تجاوز الأمر الأعمال الفنية والأفلام، والحوارات، وأصبح شيئاً رهيبا، لقد دمر العدو الإسرائيلي فلسطين، سواها بالأرض، هذا مخطط لكي يدخلون مصر، ولكن نحمد اللة لدينا رئيس قوي، بالوقت الحالي نري تكاتف الدول العربية جنباً إلى جنب، مثل السعودية، والإمارات، ومصر، وقطر، والعراق، العرب جميعًا أيدي واحدة.

موضوعات متعلقة