النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:48 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

سميرة أحمد للنهار: صور الأطفال بغزة شيء صعب

 الفنانة القديرة سميرة أحمد
الفنانة القديرة سميرة أحمد

وجهت الفنانة القديرة سميرة أحمد رسالة دعم وحب لأهالي غزة على ما يحدث معهم من قبل العدو الصهيوني الغاشم من حرب وإبادة جماعية وارتكاب مجازر وحشية فى حق الشعب الفلسطيني الشقيق.

قالت الفنانة القديرة سميرة أحمد للنهار: حقيقتاً لا يمكنني النظر إلى وجوة تلك الصغار من الأبرياء، عندما أراهم أشعر بالحزن، طوال اليوم، أتمني لهم كل الخير، وربنا معاهم.

وتابعت: وعن رسالتي لأهل غزه أتوجه بالتحية لكل الامهات، والأطفال الذين استشهدوا وخاصة الأطفال الرضع، مازالت صورتهم وهم ملقون على الأرض تلاحقني، شئ صعب ومؤثر في نفسي للغاية، وأتمني لجميع الدول العربية، أن يكون الوضع مستقر ونعيش بسلام.

موضوعات متعلقة