النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 04:19 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل ”الهدف” High Value Target: Debriefing The President ندوة تثقيفية بمركز شباب باها ببني سويف تحت عنوان البرلمان ودوره في المجتمع «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟

فن

نسرين طافش تشجع متابعيها على الاستمرار في النشر عن القضية الفلسطينية

نسرين طافش
نسرين طافش

دعت الفنانة نسرين طافش، جمهورها للاستمرار في النشر حول القضية الفلسطينية والإبادة والمذابح التي يتعرض لها أشقاؤنا في غزة، كما دعمت المنتج الوطني وشددت على ضرورة الاستمرار في المقاطعة، مؤكدة أن المنتج المحلي أفضل من المستورد، ومتوافر بكثرة.

ونشرت طافش عبر صفحتها الشخصية على موقع الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، فيديو صباحيًا لها من داخل سيارتها، قبل ذهابها لتصوير عمل فني جديد لها، وعلقت قائلة: "وأنا بطريقي للتصوير، حبيت أصبح عليكم، وأذكر حالي وأذكركم بأن نستمر في النشر والتوعية والمقاطعة والاستغناء".

وتابعت: "مفيش ليسته بتلزم أي حد بالمقاطعة، قاطعوا اللي تقدروا عليه خاصة المأكولات والمشروبات الضارة للصحة، استغنوا عنها للأبد، البدائل الوطنية أفضل ومتوفرة بكثرة، شجعوا منتج بلدكم، مفيش خيار أمامنا غير أن نكون أقوياء، استمروا".

نسرين طافش