النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:48 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

فن

نسرين طافش تشجع متابعيها على الاستمرار في النشر عن القضية الفلسطينية

نسرين طافش
نسرين طافش

دعت الفنانة نسرين طافش، جمهورها للاستمرار في النشر حول القضية الفلسطينية والإبادة والمذابح التي يتعرض لها أشقاؤنا في غزة، كما دعمت المنتج الوطني وشددت على ضرورة الاستمرار في المقاطعة، مؤكدة أن المنتج المحلي أفضل من المستورد، ومتوافر بكثرة.

ونشرت طافش عبر صفحتها الشخصية على موقع الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، فيديو صباحيًا لها من داخل سيارتها، قبل ذهابها لتصوير عمل فني جديد لها، وعلقت قائلة: "وأنا بطريقي للتصوير، حبيت أصبح عليكم، وأذكر حالي وأذكركم بأن نستمر في النشر والتوعية والمقاطعة والاستغناء".

وتابعت: "مفيش ليسته بتلزم أي حد بالمقاطعة، قاطعوا اللي تقدروا عليه خاصة المأكولات والمشروبات الضارة للصحة، استغنوا عنها للأبد، البدائل الوطنية أفضل ومتوفرة بكثرة، شجعوا منتج بلدكم، مفيش خيار أمامنا غير أن نكون أقوياء، استمروا".

نسرين طافش