النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:11 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

عربي ودولي

مظاهرة حول منزل الرئيس الأمريكي بايدن بولاية ديلاوير لإنقاذ فلسطين

الأمريكيون يتظاهرون دعما لفلسطين
الأمريكيون يتظاهرون دعما لفلسطين

احتشد المئات اليوم السبت حول منزل "ويلمنجتون" في ولاية ديلاوير للرئيس الأمريكي بايدن بعد أنباء عن تواجده داخل المنزل وطلب الأمريكيون المتواجدين حول المنزل "بايدن" بالخروج وعدم الإختباء ومنع المجزرة الإسرائيلية بفسلطين وفقا لفوكس نيوز.

وقد أعلن الرئيس الأمريكي "بايدن" المنتمي للحزب الديمُقراطي عن خوضه للانتخابات الرئاسية الأمريكية القادمة عام 2024 بالرغم من عقبة سنه المُتقدمة فقد تخطي الثمانين عاما إلا إنه يُريد تحقيق "العدالة" في العالم والآن يواجه الشعب الفلسطيني الأعزل قوة غاشمة من إسرائيل من خلال استهداف المدنيين الفلسطينيين الأبرياء وتخطي أعداد الضحايا الفلسطينيين 11 ألفا منهم 4 آلاف طفل.

بالإضافة لتخطيط أحد أعضاء الحكومة الإسرائيلية "لإبادة الشعب الفلسطيني" باستخدام "القنبلة النووية" التي تمتلكها إسرائيل وهذا يستدعي وجود لجنة رقابية من "وكالة الطاقة الذرية الدولية" والذهاب إلي إسرائيل للوقوف علي ماتوصلت إليه من صناعة القنابل النووية التي تُهدد بها شعب أعزل!

وقد كشف الصحفي الأمريكي "سيمور هيرش" في التسعينيات عن إمتلاك إسرائيل "ترسانة نووية" دون معرفة الولايات المتحدة الأمريكية!

وكانت قرارات مجلس الأمن الدولي واضحة حول فلسطين بإقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس علي حدود عام 1967 والآن تُخالف إسرائيل القانون الدولي "لحقوق الإنسان" عندما تضرب المدنيين من الأطفال والنساء ودور العبادة المختلفة من مساجد وكنائس ومحاصرة المُستشفيات بفلسطين لم تلتزم إسرائيل علي مدار التاريخ بالقانون الدولي المُلزم لجميع الدول الأعضاء في منظمة الأُمم المتحدة ويستحق الشعب الفلسطيني الحصول علي "العدالة" التي قررها قانون "جنيف" لحقوق الإنسان وباتت الدعوات الدولية حول فلسطين بوقف "العنف"الإسرائيلي الغير مُبرر ضد الأبرياء.

موضوعات متعلقة