النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 05:33 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوريا ولبنان على مفترق التصعيد العسكري الإسرائيلي ضد إيران ثأر يسيل دمًا وينتهي بطبلية عشماوي.. الإعدام لـ3 متهمين وربة منزل قتلوا شاب بالقليوبية جريمة عائلية تنتهي بالإعدام لشقيقان ونجل أحدهم.. القضاء يُنهي قضية مقتل ”فودة” بشبرا الخيمة شبح الحرب يهدد أمن لبنان.. هل تقع في نفق مظلم؟ هل تندلع حرب أهلية في لبنان؟.. باحثة توضح التفاصيل الرئيس السيسي وملك مملكة البحرين يشددان على رفضهما القاطع لأي مساع تستهدف تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه «مقامرة القرن».. هل تُشعل طموحات آبي أحمد المنطقة بالكامل؟ لقاء مرتقب بين نتنياهو وترامب بشأن الحرب في لبنان.. هل ينجح في إنهائها؟ على هامش قمة بريدج 2025.. خالد عبدالعزيز يعقد سلسلة لقاءات لتعزيز التعاون الإعلامي تعاون إستراتيجي بين الجوية التركية و الجنوب أفريقية فى مشاركة بالرمز لجنة الإعلام بالقومي للمرأة تعلن نتائج مسابقة شباب مصر بيغيّر الصورة.. وتوسّع غير مسبوق في مشاركة الجامعات الفرق بين مواقف الأهلي وبيراميدز في إرسال اللاعبين لمنتخب مصر عبر البطولات المختلفة

فن

”صوفي تيرنر” تقطع علاقتها بـ ”پريانكا تشوپرا چوناس” .. تفاصيل

تداولت المواقع الإخبارية العالمية أنباءاً عن قيام الفنانة العالمية "صوفي تيرنر" بإلغاء متابعة الفنانة الهندية العالمية "پريانكا تشوپرا چوناس"، وذلك بعد طلاق "صوفي" من المطرب الأمريكي "چو چوناس" شقيق "نيك چوناس" زوج "پريانكا تشوپرا چوناس"، لتقطع "تيرنر" علاقتها نهائياً بأي أقارب لزوجها السابق.

الجدير بالذكر أنه من غير الواضح إن كان سبب إلغاء "صوفي تيرنر" متابعة "پريانكا تشوپرا چوناس" على "إنستجرام" يتعلق بطلاقها من "چو چوناس"، خصوصًا وأنه كانت تربطها علاقة قوية بـ "پريانكا تشوپرا چوناس" قبل طلاق "صوفي" و "چو"، حيثُ قالت "پريانكا" من قبل أنها و "صوفي" بمثابة عائلة واحدة بالوكالة.

زواج ”چو چوناس” و ”صوفي تيرنر”:

يُشار إلى أن الفنانين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" تزوجا رسمياً في عام 2019 في حفل زفاف رائع بولاية "لاس ڤيجاس"، وأعلنوا إنفصالهم منذُ أسابيع قليلة، وذلك بعد أربع أعوام رائعة من الزواج، ليكتبوا رسمياً في بيان الكلمات الآتية "قررنا بشكل متبادل إنهاء زواجنا وديًا، هناك العديد من الروايات حول السبب، لكن هذا قرار موحد حقًا ونأمل بصدق أن يتمكن الجميع من إحترام رغباتنا في الخصوصية لنا ولأطفالنا".

طلاق "چو چوناس" و"صوفي تيرنر":

الجدير بالذكر أنه كان "چوناس" قد قدم أوراق الطلاق من زوجته "صوفي تيرنر" في أحدى محاكم ولاية "فلوريدا" الأمريكية، ثم في اليوم التالي، أصدر "چو و "صوفي" بيانًا مشتركًا، واصفين الطلاق بأنه "قرار موحد".

حضانة أطفالهم:

وبعد معركة شرسة بين كلاً من ”چو چوناس” و ”صوفي تيرنر” على حضانة بناتهم "ويلا" و "دلفين" تم تسوية الحضانة بينهم، وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية العالمية قال "چو" و "صوفي": "بعد وساطة مُثمرة وحديث ناجح، إتفقنا أنا و "چو" على أن الأطفال سيقضون وقتًا متساويًا في منازلنا بالولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة البريطانية، نحن نتطلع إلى أن نكون آباء متعاونين رائعين."

يُذكر أن "چو چوناس" هو شقيق المطربين العالميين "نيك چوناس" و "فرانكي چوناس" و كيڤن چوناس" الذين أسسوا جميعاً معه فرقة "Jonas Brothers" العالمية التي هي معروفة بالموسيقى وغناء الأغاني الرائعة، وعُرف "چو چوناس" بموهبته الرائعة في الغناء، وقدم أروع الأغاني العالمية أبرزها "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Cake by the Ocean" و "Only Human".

أما عن "صوفي تيرنر" هي فنانة إنجليزية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Game of Thrones" و "Do Revenge" و "Survive" و "The Staircase" و "Another Me"، وغيرهم.

بينما "پريانكا تشوپرا چوناس" هي زوجة المطرب العالمي "چوناس"، وعُرفت "پريانكا" بأنها ممثلة هندية عالمية عُرفت بموهبتها في التمثيل والتقمص، وتقديمها لأهم الأفلام الهندية والهوليودية الملحمية أبرزهم "Bajirao Mastani" و "7 Khoon Maaf" و "Gunday" و "The Sky Is Pink" و "Love Again" و "Citadel" و "Bay Watch" وغيرهم.

الفنانة العالمية "صوفي تيرنر".

الفنانة الهندية العالمية "پريانكا تشوپرا چوناس".

"صوفي تيرنر" وزوجها السابق "چو چوناس".


موضوعات متعلقة