النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 09:30 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد اليد يكرم د. حسن مصطفى بمناسبة فوزه بفترة رئاسة جديدة للاتحاد الدولي حضور إفريقي لافت في سباق نجوم NBA 2026 قبل إغلاق التصويت على حافة الانفجار… اشتباكات الجيش السوري و«قسد» تعيد خلط أوراق الشمال لو شاكة إنه متجوز عليكي.. هل«القيد العائلي» يكشف الزوجة الثانية؟ خطوات ورابط تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة 2026 طبول المواجهة تُقرع… واشنطن تطلب من رعاياها مغادرة إيران تحسبًا لتصعيد وشيك بصحة جيدة وفيه مفاجأة قريبآ.. هنا نجلة شيرين عبدالوهاب تطمئن الجمهور على حالتها الصحية سماء السودان تشتعل… قوات الدعم السريع تصعّد حرب المسيّرات وتوسّع دائرة الاستنزاف أشرف صبحي: مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب يمثل منصة عربية راسخة لتوحيد الرؤى وتكامل الجهود بين الصديق الوفي و الضابط للمرة الأولي.. شريف رمزي يعيش حالة من النشاط الفنى مبادرة تحت الاختبار… ترامب يلوّح بـ«مجلس السلام» في غزة لكبح التصعيد رسالة سياسية واقتصادية… الاتحاد الأوروبي يعلن دعمه لإعمار سوريا بشروط

فن

”صوفي تيرنر” تقطع علاقتها بـ ”پريانكا تشوپرا چوناس” .. تفاصيل

تداولت المواقع الإخبارية العالمية أنباءاً عن قيام الفنانة العالمية "صوفي تيرنر" بإلغاء متابعة الفنانة الهندية العالمية "پريانكا تشوپرا چوناس"، وذلك بعد طلاق "صوفي" من المطرب الأمريكي "چو چوناس" شقيق "نيك چوناس" زوج "پريانكا تشوپرا چوناس"، لتقطع "تيرنر" علاقتها نهائياً بأي أقارب لزوجها السابق.

الجدير بالذكر أنه من غير الواضح إن كان سبب إلغاء "صوفي تيرنر" متابعة "پريانكا تشوپرا چوناس" على "إنستجرام" يتعلق بطلاقها من "چو چوناس"، خصوصًا وأنه كانت تربطها علاقة قوية بـ "پريانكا تشوپرا چوناس" قبل طلاق "صوفي" و "چو"، حيثُ قالت "پريانكا" من قبل أنها و "صوفي" بمثابة عائلة واحدة بالوكالة.

زواج ”چو چوناس” و ”صوفي تيرنر”:

يُشار إلى أن الفنانين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" تزوجا رسمياً في عام 2019 في حفل زفاف رائع بولاية "لاس ڤيجاس"، وأعلنوا إنفصالهم منذُ أسابيع قليلة، وذلك بعد أربع أعوام رائعة من الزواج، ليكتبوا رسمياً في بيان الكلمات الآتية "قررنا بشكل متبادل إنهاء زواجنا وديًا، هناك العديد من الروايات حول السبب، لكن هذا قرار موحد حقًا ونأمل بصدق أن يتمكن الجميع من إحترام رغباتنا في الخصوصية لنا ولأطفالنا".

طلاق "چو چوناس" و"صوفي تيرنر":

الجدير بالذكر أنه كان "چوناس" قد قدم أوراق الطلاق من زوجته "صوفي تيرنر" في أحدى محاكم ولاية "فلوريدا" الأمريكية، ثم في اليوم التالي، أصدر "چو و "صوفي" بيانًا مشتركًا، واصفين الطلاق بأنه "قرار موحد".

حضانة أطفالهم:

وبعد معركة شرسة بين كلاً من ”چو چوناس” و ”صوفي تيرنر” على حضانة بناتهم "ويلا" و "دلفين" تم تسوية الحضانة بينهم، وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية العالمية قال "چو" و "صوفي": "بعد وساطة مُثمرة وحديث ناجح، إتفقنا أنا و "چو" على أن الأطفال سيقضون وقتًا متساويًا في منازلنا بالولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة البريطانية، نحن نتطلع إلى أن نكون آباء متعاونين رائعين."

يُذكر أن "چو چوناس" هو شقيق المطربين العالميين "نيك چوناس" و "فرانكي چوناس" و كيڤن چوناس" الذين أسسوا جميعاً معه فرقة "Jonas Brothers" العالمية التي هي معروفة بالموسيقى وغناء الأغاني الرائعة، وعُرف "چو چوناس" بموهبته الرائعة في الغناء، وقدم أروع الأغاني العالمية أبرزها "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Cake by the Ocean" و "Only Human".

أما عن "صوفي تيرنر" هي فنانة إنجليزية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Game of Thrones" و "Do Revenge" و "Survive" و "The Staircase" و "Another Me"، وغيرهم.

بينما "پريانكا تشوپرا چوناس" هي زوجة المطرب العالمي "چوناس"، وعُرفت "پريانكا" بأنها ممثلة هندية عالمية عُرفت بموهبتها في التمثيل والتقمص، وتقديمها لأهم الأفلام الهندية والهوليودية الملحمية أبرزهم "Bajirao Mastani" و "7 Khoon Maaf" و "Gunday" و "The Sky Is Pink" و "Love Again" و "Citadel" و "Bay Watch" وغيرهم.

الفنانة العالمية "صوفي تيرنر".

الفنانة الهندية العالمية "پريانكا تشوپرا چوناس".

"صوفي تيرنر" وزوجها السابق "چو چوناس".


موضوعات متعلقة