النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 08:40 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان

فن

شاهد بالصور.. الزي الشفاف لـ ”پريانكا تشوپرا چوناس” في أسبوع الموضة بنيويورك


ربما لم تعد الفنانة الهندية العالمية "پريانكا تشوپرا چوناس" موجودة في الهند كثيرًا بعد الآن، لكنها بالتأكيد تعرف كيف تخطف الأضواء أينما ذهبت، حيثُ أنتشرت صورها على مواقع التواصل الإجتماعي ووسائل الإعلام العالمية مؤخراً عندما حضرت أسبوع الموضة في ولاية "نيويورك" بالولايات المتحدة الأمريكية وبدت " "پريانكا" مذهلة للغاية لإرتدائها فستاناً أسود اللون شفاف.

الجدير بالذكر أنه عندما سُئلت "پريانكا" عن فكرتها حول أفضل زي لحفلة موسيقية أثناء تواجدها على السجادة الحمراء، فأجابت "حسنًا، الأمر مختلف إذا كنت سأذهب إلى حفلة شخص آخر وإذا كنت سأذهب إلى حفلة زوجي، لأنني عندما أذهب إلى حفل زوجي، أنا فخورة حقًا ومتحمس لرؤيته هناك وأنا من المعجبين به، الكثير من الناس يناقشونني حول ذلك وأنا أوافق على ذلك."

ثم نشرت النجمة "پريانكا تشوپرا چوناس" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء حضورها لأسبوع الموضة في "نيويورك"، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "تهنئتي الحارة لعائلتي ڤيكتوريا سيكرت لتقديمها الجولة 23 لأسبوع الموضة".

يُذكر أن "پريانكا تشوپرا چوناس" هي زوجة المطرب العالمي "چوناس"، وعُرفت "پريانكا" بأنها ممثلة هندية عالمية عُرفت بموهبتها في التمثيل والتقمص، وتقديمها لأهم الأفلام الهندية والهوليودية الملحمية أبرزهم "Bajirao Mastani" و "7 Khoon Maaf" و "Gunday" و "The Sky Is Pink" و "Love Again" و "Citadel" و "Bay Watch" وغيرهم.