النهار
الخميس 7 مايو 2026 10:34 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

فن

شاهد بالصور.. الزي الشفاف لـ ”پريانكا تشوپرا چوناس” في أسبوع الموضة بنيويورك


ربما لم تعد الفنانة الهندية العالمية "پريانكا تشوپرا چوناس" موجودة في الهند كثيرًا بعد الآن، لكنها بالتأكيد تعرف كيف تخطف الأضواء أينما ذهبت، حيثُ أنتشرت صورها على مواقع التواصل الإجتماعي ووسائل الإعلام العالمية مؤخراً عندما حضرت أسبوع الموضة في ولاية "نيويورك" بالولايات المتحدة الأمريكية وبدت " "پريانكا" مذهلة للغاية لإرتدائها فستاناً أسود اللون شفاف.

الجدير بالذكر أنه عندما سُئلت "پريانكا" عن فكرتها حول أفضل زي لحفلة موسيقية أثناء تواجدها على السجادة الحمراء، فأجابت "حسنًا، الأمر مختلف إذا كنت سأذهب إلى حفلة شخص آخر وإذا كنت سأذهب إلى حفلة زوجي، لأنني عندما أذهب إلى حفل زوجي، أنا فخورة حقًا ومتحمس لرؤيته هناك وأنا من المعجبين به، الكثير من الناس يناقشونني حول ذلك وأنا أوافق على ذلك."

ثم نشرت النجمة "پريانكا تشوپرا چوناس" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء حضورها لأسبوع الموضة في "نيويورك"، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "تهنئتي الحارة لعائلتي ڤيكتوريا سيكرت لتقديمها الجولة 23 لأسبوع الموضة".

يُذكر أن "پريانكا تشوپرا چوناس" هي زوجة المطرب العالمي "چوناس"، وعُرفت "پريانكا" بأنها ممثلة هندية عالمية عُرفت بموهبتها في التمثيل والتقمص، وتقديمها لأهم الأفلام الهندية والهوليودية الملحمية أبرزهم "Bajirao Mastani" و "7 Khoon Maaf" و "Gunday" و "The Sky Is Pink" و "Love Again" و "Citadel" و "Bay Watch" وغيرهم.