النهار
الخميس 19 مارس 2026 01:58 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك

فن

”پريانكا تشوپرا چوناس” تُعبر عن فرحتها.. تفاصيل

توصلت نقابة الكُتاب الأمريكيين "Writers Guild Of America" وإتحاد العمال الذين يمثلون الأستوديوهات واللافتات أخيرًا إلى إتفاق مبدئي مع تحالف الأستوديوهات ومنتجي الأفلان بهوليوود على وضع حد لإضراب الكتاب القياسي الذي استمر 146 يومًا المعروف بأسم "SAG AFTRA" مما سمح للأفلام والبرامج التلفزيونية التي تم حظرها أو تأجيلها بمواصلة العمل وإستكمال التصوير، وعلى الفور عبرت "پريانكا تشوپرا چوناس" عن فرحتها الشديدة وفخرها بمجرد ظهور خبر الإتفاقية ومحاولات إنهاء الإضراب، وأشادت "پريانكا" بأولئك الذين ساهموا بشكل كبير في نجاح الإضراب، وأشارت إلى بداية حقبة جديدة لصناعة الترفيه والسينما.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة العالمية "پريانكا تشوپرا چوناس" منشوراً يتضمن بعض الكلمات المؤثرة عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "براڤو وهذا نتيجة لموقف ملتزم وموحد، نأمل أن يؤدي هذا التصرف الإيجابي إلى إغلاق مناقشات "SAG AFRA" أيضًا بعد عدة أيام طويلة متتالية من المفاوضات، توصلت WGA"" و "AMPTP" إلى إتفاق مبدئي بشأن عقد جديد في تطور كبير يمكن أن يعجل بنهاية تاريخية مدتها 146 يومًا.

يُشار إلى أنه أرسلت نقابة الكُتاب الأمريكيين بريدًا إلكترونيًا ليلة الأحد الماضي لإخطار القادة بعقد إتفاقية مع تحالف الأستوديوهات والمنتجين بهوليود "AMPTP"، وجاء في بيان النقابة "لقد توصلنا إلى إتفاق مبدئي بشأن إدارة الأعمال الجديدة لعام 2023، وهو ما يعني إتفاقًا من حيث المبدأ على جميع نقاط الصفقة، مع مراعاة صياغة لغة العقد النهائية وفي بيان مشترك مع النقابة أكدت رابطة منتجي الصور المتحركة والتلفزيون (AMPTP) أيضًا على الصفقة التاريخية".

يُذكر أنه أغلقت أستوديوهات صناعة الأفلام بهوليود في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد إنضمام الممثلين العالميين إلى إحتجاج الكتاب "WGA Writers Strike" التي بدأت أوائل شهر مايو 2023، ليتم تكوين رابطة إضراب موحدة من الكتاب والممثلين تحت عنوان ""SAG-AFTRA، وذلك للحصول على مستحقاتهم المالية التي لم يحصلوا عليها من المنتجين الفنيين، ومن أجل التخلي عن الذكاء الإصطناعي في صناعة السينما والدراما والبرامج التلفزيونية.

وحالياً تواجه صناعة السينما بالولايات المتحدة الأمريكية في هوليود أزمة كبيرة، حيث دخل كل من الكتاب والممثلين في هوليوود في إضراب في وقت واحد، مما تسبب في تأثير كبير على صناعة السينما والتلفزيون الذين يعانون بالفعل، وتوقف تصوير العديد من الأفلام وبرامج التليفزيون حتى قامت نقابة الكُتاب الأمريكيين "Writers Guild Of America" بعقد إتفاق مبدئي مع تحالف الأستوديوهات ومنتجي الأفلام بهوليوود على وضع حد للإضراب المذكور.

أما عن "پريانكا تشوپرا چوناس" هي زوجة المطرب العالمي "چوناس"، وعُرفت "پريانكا" بأنها ممثلة هندية عالمية عُرفت بموهبتها في التمثيل والتقمص، وتقديمها لأهم الأفلام الهندية والهوليودية الملحمية أبرزهم "Bajirao Mastani" و "7 Khoon Maaf" و "Gunday" و "The Sky Is Pink" و "Love Again" و "Citadel" و "Bay Watch" وغيرهم.

موضوعات متعلقة