النهار
الجمعة 23 مايو 2025 12:49 صـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تعثرت بدفع قسط قرض وإشعلت النيران بجسدها”.. تفاصيل مصرع ربة منزل بمول بشبرا الخيمة مركز الملك سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة السابعة عشرة من الجسر البري الإغاثي السعودي لمساعدة الشعب السوري لربط التعليم بالصناعة...‏‎بروتوكول تعاون بين هندسة عين شمس وشركة مياه الشرب بالجيزة سفير عمان بالقاهرة: منتدى التعاون العربي - الصيني منصة للشراكة النموذجية المتعددة الأطراف الدم بقا ميه.. المشدد 7 سنوات لعاطل ونجله لقتلهم نجل شقيقه بالوراق الزمالك ينعى محمود الخطيب فى وفاة شقيقته يد الزمالك تضرب موعدا مع الأهلى فى نهائى الكؤوس الإفريقية بعد الفوز على الترجى 30/22 محمد صلاح يتسلم جائزه افضل لاعب في الدوري الإنجليزي بحفل رابطة الكتاب محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يفتتحان المرحلة الأولي لنادي المنصورة الجديد بمدينة جمصه محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يفتتحان الممشي الجديد والتراس الاجتماعي علي النيل بنادي الحوار جهود التحالف الوطني في دعم الأمن الغذائي لأهالي غزة بيت السناري يُنظم أمسية “تواشيح مصر” لإحياء فن السماع الصوفي

فن

ڤيديو متداول لـ ”صوفي تيرنر” تتحدث عن لقائها بـ ”چو چوناس” بعد طلاقهم .. تفاصيل

أنتشر على مواقع التواصل الإجتماعي مقطع مرئي "ڤيديو" للفنانة العالمية الشهيرة "صوفي تيرنر" في البرنامج التليفزيوني الحواري "The Tonight Show" الذي يُقدمه الفنان والإعلامي "چيمي فالون"، عندما كانت تتحدث "صوفي" في حلقة البرنامج عن ذكريات أول لقاء جمعها بزوجها السابق "چو چوناس" وعن المشاعر التي كانت تُكنها له على الرغم من طلاقهم.

الجدير بالذكر أنه في الفترة الأخيرة أحتدمت مشاكل نارية بين كلاً من الفنانين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" وأعلنوا طلاقهم فجأة بعد زواج دام لأربع سنوات، وبعد الطلاق تم رفع دعاوي قضائية ضد بعضهم البعض والشجار لحصول كلاً منهم على حدى حضانة إبنتيهما.

وعندما سأل الإعلامي "چيمي فالون" الفنانة "صوفي تيرنر" في برنامجه عن اللحظة التي أدركت فيها أنها ستتزوج "چو چوناس"، كان رد "صوفي تيرنر" صريحًا وصادقًا، وكشفت أن هذا الإدراك صدمها في الليلة الأولى التي إلتقيا فيها، حيثُ أضافت بروح الدعابة أنه ربما تأثر بقليل من الكحول".

ثم أضافت "صوفي تيرنر" أنها غمرتها مشاعرها عندما بكت مع شقيقها بعد لقائها بـ "چو" للمرة الأولى، وروت كيف أمضيا أمسية معًا، حيثُ كانا يتسكعان مع الأصدقاء في إحدى الحانات الليلية، ثم ألتقت "صوفي" بـ "چو" في شقتها، وعندما غادر أخيرًا، لم تستطع "صوفي" إحتواء مشاعرها".

وأعترفت لأخيها وهي تبكي قائلة: "أنا أحب هذا الرجل كثيراً"، ثم قالت "تيرنر" أن هذه الذكرى المؤثرة تُعبر عن الإرتباط العميق والمودة التي شعرت بها "صوفي" تجاه "چو" منذ بداية علاقتهما.

يُشار إلى أنه بدأت رحلة "چو چوناس" و "صوفي تيرنر" كزوجين في عام 2016 عندما تواصلا على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، بعد لقائهما شخصيًا، سرعان ما أصبحت علاقتهما أقوى، مما أدى إلى قرارهم بالمواعدة غرامياً في ديسمبر 2016، وأستمرت مواعدتهما الغرامية ثم فاجأوا المشجعين بحفل زفاف في "لاس ڤيجاس" في مايو 2019، تلاه حفل فخم في فرنسا في يونيو من نفس العام، وتقاربت عائلتهما بعد إنجاب "صوفي" لإبنتيهما "ويلا" في عام 2020 و "دلفين" في عام 2022.

ومع ذلك، أخذت قصة حب "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" منعطفًا في سپتمبر 2023 عندما تقدم "چو چوناس" بطلب الطلاق، مُشيرًا إلى خلافات لا يمكن إصلاحها، وبينما يتغلبون على تحديات الإنفصال وترتيبات الحضانة، تدخل رحلتهم معًا فصلًا جديدًا".

يُذكر أن "صوفي تيرنر" هي فنانة إنجليزية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Game of Thrones" و "Do Revenge" و "Survive" و "The Staircase" و "Another Me"، وغيرهم.

أما عن "چو چوناس" هو شقيق المطربين العالميين "نيك چوناس" و "فرانكي چوناس" و كيڤن چوناس" الذين أسسوا جميعاً معه فرقة "Jonas Brothers" العالمية التي هي معروفة بالموسيقى وغناء الأغاني الرائعة، وعُرف "چو چوناس" بموهبته الرائعة في الغناء، وقدم أروع الأغاني العالمية أبرزها "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Cake by the Ocean" و "Only Human".