النهار
الجمعة 30 يناير 2026 07:07 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حتى 16 فبراير.. معرض «ديارنا» للحرف التراثية يفتح أبوابه بسيتي ستارز التدخل السريع يكثف الحملات الليلية لإنقاذ مواطنين بلا مأوى.. ونقلى 3 حالات بمنطقة مصر الجديدة لمجمع ”حياة للكبار بلا مأوى” الرئيس السيسي: أربع كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية في مجالات الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعي العام المقبل الرئيس السيسي: نحن نشتكي من أداء المؤسسات لذا وضعنا برامج بالأكاديمية العسكرية تؤدي إلى نتائج إيجابية الرئيس السيسي: دورات جديدة من القضاة في الأيام القليلة القادمة بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي: جاري النظر لإنشاء كليات متخصصة عسكرية ذات مستوى رفيع تقوم بتدريس مواد مدنية الرئيس السيسي يطمئن المصريين قبل شهر رمضان: كل السلع متوافرة الرئيس السيسي: لولا ترامب لم يكن لحرب غزة أن تتوقف الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط تعليق عاجل من الرئيس السيسي على الأزمة مع إيران: نتحسب من أن يكون لها تداعيات خطيرة جدا رئيسة فنزويلا: خطة الصحة والحياة 2026 قيد التنفيذ ونحرز تقدمًا في فتح مواردنا لاستثمارها في معدات المستشفيات لخدمة الشعب رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان

فن

ڤيديو متداول لـ ”صوفي تيرنر” تتحدث عن لقائها بـ ”چو چوناس” بعد طلاقهم .. تفاصيل

أنتشر على مواقع التواصل الإجتماعي مقطع مرئي "ڤيديو" للفنانة العالمية الشهيرة "صوفي تيرنر" في البرنامج التليفزيوني الحواري "The Tonight Show" الذي يُقدمه الفنان والإعلامي "چيمي فالون"، عندما كانت تتحدث "صوفي" في حلقة البرنامج عن ذكريات أول لقاء جمعها بزوجها السابق "چو چوناس" وعن المشاعر التي كانت تُكنها له على الرغم من طلاقهم.

الجدير بالذكر أنه في الفترة الأخيرة أحتدمت مشاكل نارية بين كلاً من الفنانين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" وأعلنوا طلاقهم فجأة بعد زواج دام لأربع سنوات، وبعد الطلاق تم رفع دعاوي قضائية ضد بعضهم البعض والشجار لحصول كلاً منهم على حدى حضانة إبنتيهما.

وعندما سأل الإعلامي "چيمي فالون" الفنانة "صوفي تيرنر" في برنامجه عن اللحظة التي أدركت فيها أنها ستتزوج "چو چوناس"، كان رد "صوفي تيرنر" صريحًا وصادقًا، وكشفت أن هذا الإدراك صدمها في الليلة الأولى التي إلتقيا فيها، حيثُ أضافت بروح الدعابة أنه ربما تأثر بقليل من الكحول".

ثم أضافت "صوفي تيرنر" أنها غمرتها مشاعرها عندما بكت مع شقيقها بعد لقائها بـ "چو" للمرة الأولى، وروت كيف أمضيا أمسية معًا، حيثُ كانا يتسكعان مع الأصدقاء في إحدى الحانات الليلية، ثم ألتقت "صوفي" بـ "چو" في شقتها، وعندما غادر أخيرًا، لم تستطع "صوفي" إحتواء مشاعرها".

وأعترفت لأخيها وهي تبكي قائلة: "أنا أحب هذا الرجل كثيراً"، ثم قالت "تيرنر" أن هذه الذكرى المؤثرة تُعبر عن الإرتباط العميق والمودة التي شعرت بها "صوفي" تجاه "چو" منذ بداية علاقتهما.

يُشار إلى أنه بدأت رحلة "چو چوناس" و "صوفي تيرنر" كزوجين في عام 2016 عندما تواصلا على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، بعد لقائهما شخصيًا، سرعان ما أصبحت علاقتهما أقوى، مما أدى إلى قرارهم بالمواعدة غرامياً في ديسمبر 2016، وأستمرت مواعدتهما الغرامية ثم فاجأوا المشجعين بحفل زفاف في "لاس ڤيجاس" في مايو 2019، تلاه حفل فخم في فرنسا في يونيو من نفس العام، وتقاربت عائلتهما بعد إنجاب "صوفي" لإبنتيهما "ويلا" في عام 2020 و "دلفين" في عام 2022.

ومع ذلك، أخذت قصة حب "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" منعطفًا في سپتمبر 2023 عندما تقدم "چو چوناس" بطلب الطلاق، مُشيرًا إلى خلافات لا يمكن إصلاحها، وبينما يتغلبون على تحديات الإنفصال وترتيبات الحضانة، تدخل رحلتهم معًا فصلًا جديدًا".

يُذكر أن "صوفي تيرنر" هي فنانة إنجليزية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Game of Thrones" و "Do Revenge" و "Survive" و "The Staircase" و "Another Me"، وغيرهم.

أما عن "چو چوناس" هو شقيق المطربين العالميين "نيك چوناس" و "فرانكي چوناس" و كيڤن چوناس" الذين أسسوا جميعاً معه فرقة "Jonas Brothers" العالمية التي هي معروفة بالموسيقى وغناء الأغاني الرائعة، وعُرف "چو چوناس" بموهبته الرائعة في الغناء، وقدم أروع الأغاني العالمية أبرزها "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Cake by the Ocean" و "Only Human".