النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 04:13 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

فن

”صوفي تيرنر” بعد طلاقها تتنازل عن حضانة أطفالهم لزوجها| تفاصيل


أتفقت الفنانة العالمية "صوفي تيرنر" مع زوجها المطرب الأمريكي "چو چوناس" على التنازل عن حضانة طفلتيها البالغين من العمر 3 سنوات و 1 سنة له قبل تسويتهما الطلاق رسمياً، وذلك لكي يعتني "چو" بهن.

الجدير بالذكر أنه عندما تداولت وسائل الإعلام العالمية أنباء عن طلاق النجوم "صوفي تيرنر" و "چو چوناس"، قال أحد المصادر المقربة من الثنائي أن "چوناس" كان يعتني بطفلتيهمابمفرده خلال الأشهر القليلة الماضية، بينما كانت زوجته "صوفي تيرنر" تصور مسلسلًا في المملكة المتحدة منذُ شهر مايو الماضي، لذلك كشف المصدر المقرب من الزوجين أن "تيرنر" و "چو" أتفقا على حق بقاء الأطفال معه للإعتناء بهن.

وتابع المصدر أن البنات، وعمرهن 3 و1 سنة، كانا يتلقين المزيد من الدعم عندما يعيشن مع والدهن "چو چوناس"، "لقد كانت "صوفي" تصور أعمالاً فنية مؤخراً ولهذا السبب كانوا الأطفال مع "چوناس" وأضاف المصدر أنه "من الأفضل تواجد الفتيات في حضانة والدهن لأنه يوجد المزيد من الدعم في المنزل وتواجده مع عائلته، إنه شيء أتفقا الثنائي على أنه القرار الصحيح.

ذكرت وسائل الإعلام العالمية أنه كانت مشاكل الزوجين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" تتفاقم لفترة طويلة، وكان العديد من المقربين منهم يدركون أن الطلاق أمر لا مفر منه، يمكن للأصدقاء أن يروا أنه كان هناك إنفصال بين الأثنين لفترة من الوقت، وأن علاقتهما لم تعد كما كانت في الماضي، لذلك لم يدع "چو" أن الكثير من الناس يعرفون أن مشكلاتهم ذهبت إلى أبعد من ذلك وأنهم كانوا يكافحون في زواجهم لفترة أطول مما سمحوا به."

وفي بيان مُحزن، أكد كل من "چوناس" و "تيرنر" طلاقهما وتناولا بعض الأخبار التي تم نشرها حول هذا الموضوع، وجاء في البيان "بعد أربع سنوات رائعة من الزواج، قررنا بشكل متبادل إنهاء زواجنا وديًا، هناك العديد من الروايات التخمينية حول السبب، لكن هذا قرار موحد حقًا ونأمل بصدق أن يتمكن الجميع من إحترام رغباتنا في الخصوصية لنا ولأطفالنا".

يُذكر أن "چو چوناس" هو شقيق المطربين العالميين "نيك چوناس" و "فرانكي چوناس" و كيڤن چوناس" الذين أسسوا جميعاً معه فرقة "Jonas Brothers" العالمية التي هي معروفة بالموسيقى وغناء الأغاني الرائعة، وعُرف "چو چوناس" بموهبته الرائعة في الغناء، وقدم أروع الأغاني العالمية أبرزها "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Cake by the Ocean" و "Only Human".

أما عن "صوفي تيرنر" هي فنانة إنجليزية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Game of Thrones" و "Do Revenge" و "Survive" و "The Staircase" و "Another Me"، وغيرهم.