النهار
الإثنين 11 مايو 2026 02:45 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد ستاد المحور: اتحاد العاصمة يصل القاهرة الأربعاء لمواجهة الزمالك فى إياب نهائى الكونفدرالية برشلونة ينهي الشوط الأول بهدفين دون رد أمام ريال مدريد بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يؤكد أن الأزمة الإيرانية وتصاعد التوترات في المنطقة ألقت بظلال سلبية وخطيرة على الاقتصاد العالمي واستقرار المنطقة تحرك سريع بعد قرار المحافظ بالإقالة.. رائف فوزي يتولى ملف الإشغالات بحي الدقي | خاص

فن

”صوفي تيرنر” بعد طلاقها تتنازل عن حضانة أطفالهم لزوجها| تفاصيل


أتفقت الفنانة العالمية "صوفي تيرنر" مع زوجها المطرب الأمريكي "چو چوناس" على التنازل عن حضانة طفلتيها البالغين من العمر 3 سنوات و 1 سنة له قبل تسويتهما الطلاق رسمياً، وذلك لكي يعتني "چو" بهن.

الجدير بالذكر أنه عندما تداولت وسائل الإعلام العالمية أنباء عن طلاق النجوم "صوفي تيرنر" و "چو چوناس"، قال أحد المصادر المقربة من الثنائي أن "چوناس" كان يعتني بطفلتيهمابمفرده خلال الأشهر القليلة الماضية، بينما كانت زوجته "صوفي تيرنر" تصور مسلسلًا في المملكة المتحدة منذُ شهر مايو الماضي، لذلك كشف المصدر المقرب من الزوجين أن "تيرنر" و "چو" أتفقا على حق بقاء الأطفال معه للإعتناء بهن.

وتابع المصدر أن البنات، وعمرهن 3 و1 سنة، كانا يتلقين المزيد من الدعم عندما يعيشن مع والدهن "چو چوناس"، "لقد كانت "صوفي" تصور أعمالاً فنية مؤخراً ولهذا السبب كانوا الأطفال مع "چوناس" وأضاف المصدر أنه "من الأفضل تواجد الفتيات في حضانة والدهن لأنه يوجد المزيد من الدعم في المنزل وتواجده مع عائلته، إنه شيء أتفقا الثنائي على أنه القرار الصحيح.

ذكرت وسائل الإعلام العالمية أنه كانت مشاكل الزوجين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" تتفاقم لفترة طويلة، وكان العديد من المقربين منهم يدركون أن الطلاق أمر لا مفر منه، يمكن للأصدقاء أن يروا أنه كان هناك إنفصال بين الأثنين لفترة من الوقت، وأن علاقتهما لم تعد كما كانت في الماضي، لذلك لم يدع "چو" أن الكثير من الناس يعرفون أن مشكلاتهم ذهبت إلى أبعد من ذلك وأنهم كانوا يكافحون في زواجهم لفترة أطول مما سمحوا به."

وفي بيان مُحزن، أكد كل من "چوناس" و "تيرنر" طلاقهما وتناولا بعض الأخبار التي تم نشرها حول هذا الموضوع، وجاء في البيان "بعد أربع سنوات رائعة من الزواج، قررنا بشكل متبادل إنهاء زواجنا وديًا، هناك العديد من الروايات التخمينية حول السبب، لكن هذا قرار موحد حقًا ونأمل بصدق أن يتمكن الجميع من إحترام رغباتنا في الخصوصية لنا ولأطفالنا".

يُذكر أن "چو چوناس" هو شقيق المطربين العالميين "نيك چوناس" و "فرانكي چوناس" و كيڤن چوناس" الذين أسسوا جميعاً معه فرقة "Jonas Brothers" العالمية التي هي معروفة بالموسيقى وغناء الأغاني الرائعة، وعُرف "چو چوناس" بموهبته الرائعة في الغناء، وقدم أروع الأغاني العالمية أبرزها "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Cake by the Ocean" و "Only Human".

أما عن "صوفي تيرنر" هي فنانة إنجليزية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Game of Thrones" و "Do Revenge" و "Survive" و "The Staircase" و "Another Me"، وغيرهم.