النهار
السبت 18 أبريل 2026 02:40 صـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بطولة تحت الخطر.. مكافأة لسائقى لودرات ساهموا في فتح طريق لسيارات الإطفاء بالقناطر بعد ساعات من المواجهة.. بدء أعمال التبريد بموقع حريق 3 مصانع بالقناطر تحرك أمني مكثف.. مدير الأمن يتابع لحظة بلحظة حريق مصانع القناطر الخيرية حريق ضخم يلتهم 3 مصانع بالقناطر.. وتحرك عاجل من المحافظ ومدير الأمن 10 سيارات إطفاء في مواجهة النيران.. تفاصيل حريق مصنع جمالون بالقناطر الخيرية لقاء الاحلام بين سبورتنج والسخنة فى نهائى كأس مصر للجولف ماس كهربائي يشعل النيران في شقة بالخصوص.. والحماية المدنية تنقذ الموقف ”مستقبلي بيضيع”.. مأساة طالبة تشعل مواقع التواصل ببنها والتربية والتعليم تتدخل مؤسسة مصر الخير تقود مشاورات إقليمية لتعزيز الأمن الغذائي وإصلاح النظم الزراعية في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا بعد فنزويلا وإيران.. هل تصبح كوبا المحطة الثالثة في مسار التصعيد الأمريكي؟ أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح

فن

”صوفي تيرنر” بعد طلاقها تتنازل عن حضانة أطفالهم لزوجها| تفاصيل


أتفقت الفنانة العالمية "صوفي تيرنر" مع زوجها المطرب الأمريكي "چو چوناس" على التنازل عن حضانة طفلتيها البالغين من العمر 3 سنوات و 1 سنة له قبل تسويتهما الطلاق رسمياً، وذلك لكي يعتني "چو" بهن.

الجدير بالذكر أنه عندما تداولت وسائل الإعلام العالمية أنباء عن طلاق النجوم "صوفي تيرنر" و "چو چوناس"، قال أحد المصادر المقربة من الثنائي أن "چوناس" كان يعتني بطفلتيهمابمفرده خلال الأشهر القليلة الماضية، بينما كانت زوجته "صوفي تيرنر" تصور مسلسلًا في المملكة المتحدة منذُ شهر مايو الماضي، لذلك كشف المصدر المقرب من الزوجين أن "تيرنر" و "چو" أتفقا على حق بقاء الأطفال معه للإعتناء بهن.

وتابع المصدر أن البنات، وعمرهن 3 و1 سنة، كانا يتلقين المزيد من الدعم عندما يعيشن مع والدهن "چو چوناس"، "لقد كانت "صوفي" تصور أعمالاً فنية مؤخراً ولهذا السبب كانوا الأطفال مع "چوناس" وأضاف المصدر أنه "من الأفضل تواجد الفتيات في حضانة والدهن لأنه يوجد المزيد من الدعم في المنزل وتواجده مع عائلته، إنه شيء أتفقا الثنائي على أنه القرار الصحيح.

ذكرت وسائل الإعلام العالمية أنه كانت مشاكل الزوجين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" تتفاقم لفترة طويلة، وكان العديد من المقربين منهم يدركون أن الطلاق أمر لا مفر منه، يمكن للأصدقاء أن يروا أنه كان هناك إنفصال بين الأثنين لفترة من الوقت، وأن علاقتهما لم تعد كما كانت في الماضي، لذلك لم يدع "چو" أن الكثير من الناس يعرفون أن مشكلاتهم ذهبت إلى أبعد من ذلك وأنهم كانوا يكافحون في زواجهم لفترة أطول مما سمحوا به."

وفي بيان مُحزن، أكد كل من "چوناس" و "تيرنر" طلاقهما وتناولا بعض الأخبار التي تم نشرها حول هذا الموضوع، وجاء في البيان "بعد أربع سنوات رائعة من الزواج، قررنا بشكل متبادل إنهاء زواجنا وديًا، هناك العديد من الروايات التخمينية حول السبب، لكن هذا قرار موحد حقًا ونأمل بصدق أن يتمكن الجميع من إحترام رغباتنا في الخصوصية لنا ولأطفالنا".

يُذكر أن "چو چوناس" هو شقيق المطربين العالميين "نيك چوناس" و "فرانكي چوناس" و كيڤن چوناس" الذين أسسوا جميعاً معه فرقة "Jonas Brothers" العالمية التي هي معروفة بالموسيقى وغناء الأغاني الرائعة، وعُرف "چو چوناس" بموهبته الرائعة في الغناء، وقدم أروع الأغاني العالمية أبرزها "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Cake by the Ocean" و "Only Human".

أما عن "صوفي تيرنر" هي فنانة إنجليزية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Game of Thrones" و "Do Revenge" و "Survive" و "The Staircase" و "Another Me"، وغيرهم.