النهار
الخميس 18 يونيو 2026 04:18 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقية عمرو ضحية خط الاتصالات بالشرقية للنهار : اخت صاحبه كانت خايفة تشهد في المحكمة المحامي أشرف فرحات يعلن رغبته في تبنى قضية ”خط الشرقية” ويثير تساؤلات حول مستخدم الخط وغياب الفحص الفني ربع طن سموم غذائية في قلب بنها.. ضبط دواجن ولحوم فاسدة قبل وصولها للمواطنين جامعة بنها تفتح موسماً بحثياً جديداً للأرز.. ابتكارات علمية لمواجهة تحديات المناخ فوبيا الطعام.. أسبابه وأعراضه وتأثيره على الصحة النفسية وزير الطيران المدنى ينعى دارسة الطيران منار أشرف مقدرتش تمسك نفسها... سيدة تفقد السيطرة على سيارتها وتصطدم بامرأتين بالمعادي.. وفاة زوجة وإصابة أخرى والنيابة تتولى التحقيق وزير البترول يتابع التوسع في طرح الفرص التعدينية بنظام القطاعات المفتوحة لتسريع الاستثمارات وجذب الشركات العالمية جلوبال ووتش: أجهزة أوروبية ترصد توسع شبكات اقتصادية مرتبطة بالإخوان داخل القارة وفاة الطالبة منار أشرف متأثرة بإصابتها في حادث سقوط طائرة التدريب بأكتوبر نتش منها التلفون وجري.. القبض علي متهم بسرقة هواتف محمولة بأسلوب ”الخطف” في المطرية واستعادة المسروقات النفط يواصل التراجع بعد الاتفاق الأمريكي الإيراني.. إعادة فتح مضيق هرمز تضغط على الأسعار

فن

”چو چوناس” و ”صوفي تيرنر” يحسمان أمر حضانة بناتهم .. شاهد قرارهم بالتفاصيل


أصدر كلاً من الفنانين "چو چوناس" و "صوفي تيرنر" اللذان يمران حاليًا بالطلاق، بيانًا مشتركًا بشأن ترتيبات الحضانة المؤقتة لإبنتيهما الصغيرتين "ويلا" و "دلفين"، حيثُ أعلن كلاً من الثنائي المذكور الإتفاق على الحضانة بطريقة ودية.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية العالمية قال "چو" و "صوفي": "بعد وساطة مُثمرة وحديث ناجح، إتفقنا أنا و "چو" على أن الأطفال سيقضون وقتًا متساويًا في منازلنا بالولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة البريطانية، نحن نتطلع إلى أن نكون آباء متعاونين رائعين."

الجدير بالذكر أنه كان الزوجان المنفصلان يعملان على هذا القرار من خلال جلسات الوساطة من مصادرهم المقربة على مدار الأسبوع الماضي، بحثًا عن طريقة متناغمة لرعاية أطفالهما، ويمثل هذا تطورًا كبيرًا في إجراءات الطلاق المستمرة.

وبحسب إتفاقية الحضانة الجديدة، سيقضي الأطفال "ويلا" و "دلفين" أوقاتهم مع آبائهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة البريطانية، مع إستضافة كلاً من الوالدين لهم خلال عطلة رئيسية واحدة على الأقل، وتم تصميم هذا الترتيب لضمان حصول الأطفال على وقت ممتع مع كلا الوالدين والحفاظ على الروابط مع كلاً من أجدادهم أيضاً.

يُشار إلى أن الفنانين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" تزوجا رسمياً في عام 2019 في حفل زفاف رائع بولاية "لاس ڤيجاس"، وأعلنوا إنفصالهم منذُ أسابيع قليلة، وذلك بعد أربع أعوام رائعة من الزواج، ليكتبوا رسمياً في بيان الكلمات الآتية "قررنا بشكل متبادل إنهاء زواجنا وديًا، هناك العديد من الروايات حول السبب، لكن هذا قرار موحد حقًا ونأمل بصدق أن يتمكن الجميع من إحترام رغباتنا في الخصوصية لنا ولأطفالنا".

على الصعيد الفني، قام "چو چوناس" بجولة غنائية ناجحة مع فرقته "Jonas Brothers" في جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية، وفي الوقت نفسه، كانت "صوفي" منشغلة بتصوير مسلسلها القادم "Joan" في المملكة المتحدة البريطانية، حيثُ وصلت الممثلة إلى الولايات المتحدة الأمريكية مطلع الشهر الجاري لبدء العمل القانوني بشأن الطلاق وحضانة أطفالها.

يُذكر أن "چو چوناس" هو شقيق المطربين العالميين "نيك چوناس" و "فرانكي چوناس" و كيڤن چوناس" الذين أسسوا جميعاً معه فرقة "Jonas Brothers" العالمية التي هي معروفة بالموسيقى وغناء الأغاني الرائعة، وعُرف "چو چوناس" بموهبته الرائعة في الغناء، وقدم أروع الأغاني العالمية أبرزها "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Cake by the Ocean" و "Only Human".

أما عن "صوفي تيرنر" هي فنانة إنجليزية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Game of Thrones" و "Do Revenge" و "Survive" و "The Staircase" و "Another Me"، وغيرهم.