النهار
السبت 16 مايو 2026 06:42 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفالية روسية بالسد العالي في ذكري تحويل مجري النيل رئيس الوزراء يصدر قرار بضم «إسلام عزام» لعضوية مجلس إدارة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وزارة البترول تكشف إجراءات تأمين نقل أسطوانات البوتاجاز.. متابعة لحظية عبر GPS ومعايير سلامة مشددة نفوق 4 رؤوس ماشية.. نشوب حريق داخل منزل وحوشين دون إصابات بشرية في قنا ​محافظ الفيوم يترأس الاجتماع الأول للجنة متابعة تنفيذ مشروعات ”القرض الأوروبي” معادنا السنه الجاية والمسلسل الأعلى مشاهدة.. أحمد العوضي يعلن عن مفاجأة لجمهوره ” فماهي؟” توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن أصول هيئة الأوقاف المصرية القنصلية الإيطالية بالإسكندرية تعرض فيلم ”جلوريا” ضمن فعاليات EU Film Festival وزراء الخارجية العرب يدينون اقتحام الوزير المتطرف ”بن غفير” للمسجد الاقصى المبارك ..ويحذرون من مغبة السياسات الممنهجة لسلطات الاحتلال مجلس الشباب المصري يطلق غدا مبادرة ”حياتك امانة” بالتعاون مع الازهر الشريف وسط إجراءات مشددة...انطلاق امتحانات المواد الأساسية لجميع صفوف النقل بالقاهرة مدير «تعليم الجيزة» يتفقد امتحانات نهاية العام في أوسيم ومنشأة القناطر...صور

فن

”هريثيك روشان” و ”ديپيكا پادوكون” في إيطاليا .. تفاصيل

تداولت وسائل الإعلام الهندية أنباءاً عن سفر نجوم بوليود "هريثيك روشان" و "ديپيكا پادوكون" إلى دولة "إيطاليا"، ثم أنتشرت صورهم الفوتوغرافية هناك لتتسائل الجماهير عن السبب، ليتضح أن الفنانين المذكورين يصوران مشاهد فيلمهما البوليودي المنتظر "Fighter" هناك.

الجدير بالذكر أنه أنتشرت صورة فوتوغرافية للنجوم الهنود "هريثيك روشان" و "ديپيكا پادوكون" على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" أثناء تناولهم القهوة معاً ومع فريق العمل في دولة إيطاليا إستعداداً لبدء تصوير مشاهد فيلمهما المنتظر معاً "Fighter" الذي من المقرر عرضه في أوائل العام القادم 2024.

فيلم "Fighter" من بطولة كلاً من الفنانين "ديپيكا پادوكون، هريثيك روشان، أنيل كاپور، أكشاي أوبيروي"، من تأليف كلاً من "سيدهارث أناند" و "رامون شيب" و "عباس دلال"، وإخراج "سيدهارث أناند".

تدور قصة فيلم "Fighter" في إطار من الحركة والإثارة حول شاب طموح يحقق حلمه الدائم بالإنضمام إلى القوات الجوية الهندية، بينما يواجه تحديات شخصية صارمة، يجب أن يتخطى "شامشر" حدوده ليكون بطلاً حقيقيًا للقوات المسلحة الهندية، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "هريثيك روشان" هو إبن الممثل والمخرج الهندي "راكيش روشان"، وعُرف "هريثيك" بتقديمه لأشهر أفلام الأكشن الهندية الأستعراضية أبرزهم "Dhoom 2" و "War" و "Krish" و "Mohenjo Daro"، وغيرهم من الأفلام التي لا تُنسى.