النهار
الأحد 10 مايو 2026 09:25 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. محافظ القليوبية يستقبل سفير أذربيجان بالقناطر الخيرية للمشاركة في إحياء ذكرى ميلاد الزعيم ”حيدر علييف” وزير الإتصالات يبحث مع ”إريكسون” خطط التوسع في مصر وتعزيز التعاون في تكنولوجيا الشبكات والتدريب الرقمي محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال الإرادة والتحدي لحصولهم على 16 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية جريمة تهز كفر الشيخ.. مقتل شقيقين طعنًا على يد عاطل بقرية كوم الحجر بالحامول ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. دعم منظومة النظافة بمصيف بلطيم بـ45 حاوية قمامة إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بسنهور البحرية بالفيوم «سكب التنر وأشعل النيران».. مفاجأة صادمة تكشف شبهة جنائية وراء حريق شقة أودى بحياة أب بالفيوم طلاب مصر للمعلوماتية يفوزون بمسابقات في سنغافورة وكندا ومصر هندي وهواوي يطلقان شراكة إستراتيجية لحوسبة سحابية مصرية آمنة محمد فاروق يوسف : جولات الرئيس السيسي وماكرون بالإسكندرية تضع المدينة في مكانتها السياحية العالمية المستحقة د إسماعيل عبد الغفار: ”استضافة آيكوميس ”تجسيد حي” لالتزام الأكاديمية بدورها كمنصة دولية تجمع المعرفة بالابتكار”. ”تموين البحيرة”: تحرير 38 مخالفة وضبط دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه للسوق السوداء

فن

مفاجأة .. شاهد بالڤيديو إعلان فيلم ”ديپيكا پادوكون” و ”هريثيك روشان” الجديد

طُرح الإعلان التشويقي الأول للفيلم البوليودي المنتظر "Fighter" بطولة الفنانين "ديپيكا پادوكون" و "هريثيك روشان"، وذلك على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، حيثُ من المقرر طرحه في صالات ودور العرض السينمائية في 25 يناير 2024.

وقد حقق إعلان الفيلم الهندي "Fighter" مئات الآلاف من المشاهدات خلال ساعات قليلة فقط منذُ طرحه، وعلى الفور بعد مشاهدته إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير من جميع دول العالم مُهنئين الفنانين "ديپيكا پادوكون" و "هريثيك روشان" على الفيلم، حيثُ كان يظهر كلاً من الفنانين "ديپيكا پادوكون" و "هريثيك روشان" و "أنيل كاپور" في أدوار ضباط من قوات الدفاع الهندية، مما أدي إلى تحمس الجماهير الشديد لرؤية الفيلم المذكور كاملاً.

تدور قصة فيلم "Fighter" في إطار من الحركة والإثارة حول شاب طموح يحقق حلمه الدائم بالإنضمام إلى القوات الجوية الهندية، بينما يواجه تحديات شخصية صارمة، يجب أن يتخطى "شامشر" حدوده ليكون بطلاً حقيقيًا للقوات المسلحة الهندية، ثم تتوالى الأحداث.

فيلم "Fighter" من بطولة كلاً من الفنانين "ديپيكا پادوكون، هريثيك روشان، أنيل كاپور، أكشاي أوبيروي"، من تأليف كلاً من "سيدهارث أناند" و "رامون شيب" و "عباس دلال"، وإخراج "سيدهارث أناند".

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "هريثيك روشان" هو إبن الممثل والمخرج الهندي "راكيش روشان"، وعُرف "هريثيك" بتقديمه لأشهر أفلام الأكشن الهندية الأستعراضية أبرزهم "Dhoom 2" و "War" و "Krish" و "Mohenjo Daro"، وغيرهم من الأفلام التي لا تُنسى.