النهار
الخميس 2 أبريل 2026 08:50 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران عاصفة سياسية واقتصادية بعد خطاب ترامب.. انتقادات لاذعة وتهديدات نارية وتقلبات حادة في الأسواق ترامب يقارن حروبه بتاريخ أمريكا: “32 يومًا فقط تكشف سرعة الحسم غير المسبوقة” “اقتربت النهاية”.. ترامب يعلن تدمير قوة إيران ويهدد بضربات أشد: سنعيدهم إلى العصر الحجري إذا لم يخضعوا أبرز تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول تطورات الحرب ضد إيران.. هل أعلن انتهائها؟ كلمة عاجلة للرئيس الأمريكي ترامب.. ماذا جاء بها؟ لماذا استهدفت اسرائيل كمال خرازي وزبر خارجية ايران السابق وحاولوا قتله ؟ جهود مكثفة من مياه القليوبية للتعامل مع تجمعات الأمطار جامعة بنها تعلق الدراسة وتؤجل الإمتحانات بسبب الطقس العاصف عاجل...وزير التعليم يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس بسبب التقلبات الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الفيوم يقرر تعطيل الدراسة غداً الخميس بجميع مدارس المحافظة نظراً لسوء الأحوال الجوية

فن

”ديپيكا پادوكون” تُلخص حياتها الزوجية من ”رانڤير سينج” في قصة

يعتبر الفنانين الهنود "ديپيكا پادوكون" و "رانڤير سينج" من أكثر الأزواج المحبوبين في بوليود وصناعة السينما الهندية، حيثُ قام الزوجان مؤخرًا بنشر الكثير عن بعضهما البعض على مواقع التواصل الإجتماعي كثيرًا لإسعاد معجبيهما، ثم نشرت "ديپيكا" الآن منشورًا حول علاقتهما معاً وحياتهم الزوجية.

الجدير بالذكر أنه نشرت نشرت نجمة بوليود "ديپيكا پادوكون" مقطع مرئي "ڤيديو" مضحكًا بخاصية القصة "ستوري" يصور الحياة الزوجية لرجل وامرأة في ذلك الڤيديو، وكان يظهر الڤيديو أن الزوجة لا تسترخي لثانية واحدة لأنها منشغلة بالتنظيف وأعمالها أو القيام بشيء بدلاً من الجلوس بلا عمل، من ناحية أخرى كان ينفد صبر الزوج لكنه يستمر في مشاهدة شيء ما على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به، تقول التسمية التوضيحية، ثم قالت الفنانة "ديپيكا پادوكون" في خاصية القصة الكلمات الآتية "عندما تكون متزوجًا من شخص لا يستطيع الاسترخاء"، ثم وجدت "ديپيكا" أن الڤيديو مرتبط للغاية بزواجها من "رانڤير سينج".

مؤخراً نشرت النجمة "ديپيكا پادوكون" مؤخرًا منشورًا مليئًا بالحب لزوجها، توضح فيه كيف يجب أن تتزوج من أفضل صديق لها، كما شوهدت أيضًا تُدعم فيلمه الأخير
."Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani"

تعيش "ديپيكا پادوكون" حالة من النشاط الفني، حيثُ لديها جدول مليء بالأفلام البوليودية الشهر المقبل، ستظهر في فيلم "Jawan" بطولة الفنان "شاه روخ خان"، كما تقوم حاليًا بتصوير "Kalki 2898" ميلاديًا مع "پرابهاس"، وتصور فيلم "Fighter" مع "هيريثيك روشان"، كما تم الإبلاغ مؤخرًا عن أن الفنانة "ديپيكا پادوكون" تصور فيلم "Singham Again" للمخرج "روهيت شيتي"، وستلعب "ديپيكا" دور شقيقة "آچاي ديڤجان" في الفيلم.

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو فنان هندي عُرف بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و ""Jayeshbhai Jordaar، وغيرها.