النهار
الأحد 5 أبريل 2026 04:37 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشييع جثمان سائق عُثر عليه مقتولًا بحي السلخانة في الفيوم تحرك عاجل من ”تعليم الغربية” لإنهاء ملف توزيع الكتب المدرسية مصرع شقيقان وإصابة والدتهما الحامل إثر حادث تصادم سيارتين وموتوسيكل في قنا محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال تركيب الانترلوك بسيدي سالم ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية ”ريزن وورد” بمركز شباب محلة منوف.. خطوة جديدة لتمكين المرأة اقتصادياً بالغربية إعلام الفيوم ينظم حوارًا موسعًا مع طلاب علوم الرياضة حول القضايا الوطنية وتعزيز الوعي شراكة إستراتيجية بين ”الري” والغربية لتنمية الأصول واستعدادات مكثفة لموسم الزراعة إزالة فورية لتعديات على الأرض الزراعية بمطوبس في كفرالشيخ الهوبي: منظومة الغذاء تخدم 140 مليون مصري .. ومطالب بمجلس قومي للإنتاج‏ مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”التوحد.. قدرات تصنع الفرص” صورا تكشف سر تواجد محمد رمضان في ألبانيا .. تفاصيل جامعة الإسكندرية تطلق لقاء تعريفي للطلاب الراغبين في الالتحاق ببرامج الدرجات المزدوجة مع جامعة لويفيل الأمريكية

فن

”ديپيكا پادوكون” تُلخص حياتها الزوجية من ”رانڤير سينج” في قصة

يعتبر الفنانين الهنود "ديپيكا پادوكون" و "رانڤير سينج" من أكثر الأزواج المحبوبين في بوليود وصناعة السينما الهندية، حيثُ قام الزوجان مؤخرًا بنشر الكثير عن بعضهما البعض على مواقع التواصل الإجتماعي كثيرًا لإسعاد معجبيهما، ثم نشرت "ديپيكا" الآن منشورًا حول علاقتهما معاً وحياتهم الزوجية.

الجدير بالذكر أنه نشرت نشرت نجمة بوليود "ديپيكا پادوكون" مقطع مرئي "ڤيديو" مضحكًا بخاصية القصة "ستوري" يصور الحياة الزوجية لرجل وامرأة في ذلك الڤيديو، وكان يظهر الڤيديو أن الزوجة لا تسترخي لثانية واحدة لأنها منشغلة بالتنظيف وأعمالها أو القيام بشيء بدلاً من الجلوس بلا عمل، من ناحية أخرى كان ينفد صبر الزوج لكنه يستمر في مشاهدة شيء ما على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به، تقول التسمية التوضيحية، ثم قالت الفنانة "ديپيكا پادوكون" في خاصية القصة الكلمات الآتية "عندما تكون متزوجًا من شخص لا يستطيع الاسترخاء"، ثم وجدت "ديپيكا" أن الڤيديو مرتبط للغاية بزواجها من "رانڤير سينج".

مؤخراً نشرت النجمة "ديپيكا پادوكون" مؤخرًا منشورًا مليئًا بالحب لزوجها، توضح فيه كيف يجب أن تتزوج من أفضل صديق لها، كما شوهدت أيضًا تُدعم فيلمه الأخير
."Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani"

تعيش "ديپيكا پادوكون" حالة من النشاط الفني، حيثُ لديها جدول مليء بالأفلام البوليودية الشهر المقبل، ستظهر في فيلم "Jawan" بطولة الفنان "شاه روخ خان"، كما تقوم حاليًا بتصوير "Kalki 2898" ميلاديًا مع "پرابهاس"، وتصور فيلم "Fighter" مع "هيريثيك روشان"، كما تم الإبلاغ مؤخرًا عن أن الفنانة "ديپيكا پادوكون" تصور فيلم "Singham Again" للمخرج "روهيت شيتي"، وستلعب "ديپيكا" دور شقيقة "آچاي ديڤجان" في الفيلم.

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو فنان هندي عُرف بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و ""Jayeshbhai Jordaar، وغيرها.