النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 11:58 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على الاستمرار في تطوير مساجد آل البيت بالبلاد «مجمع الفنون بجامعة العاصمة» يفتتح موسم الفعاليات 2026 بحفل تخرج سانت ميري وزارة الخارجية تتابع مع السلطات الاماراتية واقعة وفاة مواطن مصري في دبي رئيس البرلمان العربي: توحيد الصوت البرلماني الدولي ضرورة عاجلة لمواجهة تصعيد الاحتلال في فلسطين نجاح علاج جراحي مرحلي لحالة كيس عظمي بالفك السفلي بمستشفى شربين المركزي تعليم الفيوم يشيد بانضباط وتميز مدرسة قلهانة.. ويُكرم أوائل الشهادة الإعدادية في جولة مفاجئة بإدارة إطسا السفير رشيد خطابي: الجامعة العربية حريصة على دعم الابتكار وتعزيز دور الإعلام في مواجهة التحديات الرقمية شركة Banknbox توسع بنيتها التحتية العالمية للتكنولوجيا المالية من خلال عمليات نشر مؤسسية عبر الشرق الأوسط ابن خالتهما طعنهما.. القبض على المتهم بقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه خلال ذهابهما للصلاة في قنا محافظ البحر الأحمر يعقد اجتماعاً موسعاً مع هيئة المثلث الذهبي لإنهاء تداخلات الأراضي وحسم ملفات التقسيمات بسفاجا والقصير تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية

فن

”ديپيكا پادوكون” تُلخص حياتها الزوجية من ”رانڤير سينج” في قصة

يعتبر الفنانين الهنود "ديپيكا پادوكون" و "رانڤير سينج" من أكثر الأزواج المحبوبين في بوليود وصناعة السينما الهندية، حيثُ قام الزوجان مؤخرًا بنشر الكثير عن بعضهما البعض على مواقع التواصل الإجتماعي كثيرًا لإسعاد معجبيهما، ثم نشرت "ديپيكا" الآن منشورًا حول علاقتهما معاً وحياتهم الزوجية.

الجدير بالذكر أنه نشرت نشرت نجمة بوليود "ديپيكا پادوكون" مقطع مرئي "ڤيديو" مضحكًا بخاصية القصة "ستوري" يصور الحياة الزوجية لرجل وامرأة في ذلك الڤيديو، وكان يظهر الڤيديو أن الزوجة لا تسترخي لثانية واحدة لأنها منشغلة بالتنظيف وأعمالها أو القيام بشيء بدلاً من الجلوس بلا عمل، من ناحية أخرى كان ينفد صبر الزوج لكنه يستمر في مشاهدة شيء ما على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به، تقول التسمية التوضيحية، ثم قالت الفنانة "ديپيكا پادوكون" في خاصية القصة الكلمات الآتية "عندما تكون متزوجًا من شخص لا يستطيع الاسترخاء"، ثم وجدت "ديپيكا" أن الڤيديو مرتبط للغاية بزواجها من "رانڤير سينج".

مؤخراً نشرت النجمة "ديپيكا پادوكون" مؤخرًا منشورًا مليئًا بالحب لزوجها، توضح فيه كيف يجب أن تتزوج من أفضل صديق لها، كما شوهدت أيضًا تُدعم فيلمه الأخير
."Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani"

تعيش "ديپيكا پادوكون" حالة من النشاط الفني، حيثُ لديها جدول مليء بالأفلام البوليودية الشهر المقبل، ستظهر في فيلم "Jawan" بطولة الفنان "شاه روخ خان"، كما تقوم حاليًا بتصوير "Kalki 2898" ميلاديًا مع "پرابهاس"، وتصور فيلم "Fighter" مع "هيريثيك روشان"، كما تم الإبلاغ مؤخرًا عن أن الفنانة "ديپيكا پادوكون" تصور فيلم "Singham Again" للمخرج "روهيت شيتي"، وستلعب "ديپيكا" دور شقيقة "آچاي ديڤجان" في الفيلم.

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو فنان هندي عُرف بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و ""Jayeshbhai Jordaar، وغيرها.