النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 10:45 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

فن

”ديپيكا پادوكون” تُلخص حياتها الزوجية من ”رانڤير سينج” في قصة

يعتبر الفنانين الهنود "ديپيكا پادوكون" و "رانڤير سينج" من أكثر الأزواج المحبوبين في بوليود وصناعة السينما الهندية، حيثُ قام الزوجان مؤخرًا بنشر الكثير عن بعضهما البعض على مواقع التواصل الإجتماعي كثيرًا لإسعاد معجبيهما، ثم نشرت "ديپيكا" الآن منشورًا حول علاقتهما معاً وحياتهم الزوجية.

الجدير بالذكر أنه نشرت نشرت نجمة بوليود "ديپيكا پادوكون" مقطع مرئي "ڤيديو" مضحكًا بخاصية القصة "ستوري" يصور الحياة الزوجية لرجل وامرأة في ذلك الڤيديو، وكان يظهر الڤيديو أن الزوجة لا تسترخي لثانية واحدة لأنها منشغلة بالتنظيف وأعمالها أو القيام بشيء بدلاً من الجلوس بلا عمل، من ناحية أخرى كان ينفد صبر الزوج لكنه يستمر في مشاهدة شيء ما على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص به، تقول التسمية التوضيحية، ثم قالت الفنانة "ديپيكا پادوكون" في خاصية القصة الكلمات الآتية "عندما تكون متزوجًا من شخص لا يستطيع الاسترخاء"، ثم وجدت "ديپيكا" أن الڤيديو مرتبط للغاية بزواجها من "رانڤير سينج".

مؤخراً نشرت النجمة "ديپيكا پادوكون" مؤخرًا منشورًا مليئًا بالحب لزوجها، توضح فيه كيف يجب أن تتزوج من أفضل صديق لها، كما شوهدت أيضًا تُدعم فيلمه الأخير
."Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani"

تعيش "ديپيكا پادوكون" حالة من النشاط الفني، حيثُ لديها جدول مليء بالأفلام البوليودية الشهر المقبل، ستظهر في فيلم "Jawan" بطولة الفنان "شاه روخ خان"، كما تقوم حاليًا بتصوير "Kalki 2898" ميلاديًا مع "پرابهاس"، وتصور فيلم "Fighter" مع "هيريثيك روشان"، كما تم الإبلاغ مؤخرًا عن أن الفنانة "ديپيكا پادوكون" تصور فيلم "Singham Again" للمخرج "روهيت شيتي"، وستلعب "ديپيكا" دور شقيقة "آچاي ديڤجان" في الفيلم.

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو فنان هندي عُرف بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و ""Jayeshbhai Jordaar، وغيرها.