النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 06:35 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

فن

”ديپيكا پادوكون” تُعبر عن رأيها الصريح في فيلم زوجها

عبرت الفنانة الهندية الشهيرة "ديپيكا پادوكون" عن رأيها الصريح في الفيلم البوليودي "Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani" بطولة زوجها الممثل "رانڤير سينج" و "عليا بهات"، والذي تم إصداره حديثًا بالسينمات في يوم 28 يوليو 2023، حيثُ رافقها "رانڤير" لمشاهدة فيلم الكوميديا الرومانسية المذكور الخاصة به لأنه قد فاتها العرض الأول لحضوره في وقت سابق من الأسبوع، وقالت "ديپيكا پادوكون" لزوجها "رانڤير سينج" "أنت فقط من يستطيع فعل هذا".

الجدير بالذكر أنه نشر النجم البوليودي "رانڤير سينج" مقطعاً مرئياً "ڤيديو" بصحبة زوجته الفنانة "ديپيكا پادوكون" أثناء رقصهم على أغنية "What Jhumka" من فيلم "Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، كان "رانڤير سينج" يرتدي قميصًا أسود وقبعة صغيرة سوداء ونظارات ذات إطار أسود أثناء جلوسهم في السيارة، وأرتدت "ديپيكا سترة من الدنيم مطرزة بالأحرف الأولى من أسمها، وقال "رانڤير في منشوره "لقد أحببته .. أحببت فيلم "Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani"".

على الفور علقت الفنانة الهندية "علياء بهات" بطلة فيلم "Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani" بعدد من الرموز التعبيرية القلبية في عيون "ديپيكا و "رانڤير".

صرح الفنان الهندي "رانڤير سينج" لوسائل الإعلام خلال حفل إطلاق أغنية الفيلم بأن زوجته "ديپيكا پادوكون" حريصة على مشاهدة الفيلم، "ديبيكا متحمسة حقًا وتتطلع إلى مشاهدة الفيلم، لقد أحببت المقطع الدعائي وهي تفهم ما يعنيه لي أن أكون في فيلم من إخراج "كاران چوهر" إنها صفقة كبيرة، حيثُ أنه أحد المخرجين البارزين في بلادنا، إنها تعرف أن ذلك يعني الكثير بالنسبة لي وهي متحمسة جدًا بالنسبة لي، إنها متحمسة للغاية لرؤية هذا الأداء، تستمر في غناء الأغاني في جميع أنحاء المنزل، لا أطيق الانتظار حتى تشاهد الفيلم وأعرف رأيها فيه ".

يُذكر أن الفيلم البوليودي "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" من إنتاج شركة "دهارما پرودكشنز"، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "رانڤير سينج، عليا بهات، دهارميندرا، چايا باتشان، شابانة عزمي"، من تأليف كلاً من "شاشانك خيطان"، و "إيشتا مويترا" و "سوميت روي"، وإخراج "كاران چوهر"، تدور قصة فيلم "Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani" حول قصة حب ملحمية يتعارض معها الأسرة الهندية المحافظة، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الدراما والكوميديا.