النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 12:49 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أكاديمية الأزهر» تنظم زيارة ميدانية للأئمة والدعاة الوافدين إلى أبرز المعالم التاريخية بالفسطاط «إعلام وراثة» يستأنف تصوير مشاهده المتبقية نهاية الأسبوع نتاج بحثي واسع تحت المجهر العلمي.. اللجنة العلمية لمؤتمر دار الإفتاء تواصل التحكيم بمعايير دقيقة ورؤية تستشرف مستقبل الأسرة ”بعدما وصفته بالمرأة الشجاعة” .. لماذا ألغت أمريكا تأشيرة وزيرة المالية العراقية السابقة طيف سامي؟ «النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي أسطول الظل يصل إلى الحوثيين؟.. سفن شبحية وتحركات مريبة في البحر الأحمر ”كانا يعملان لإعادة الحركة”.. من هما ثنائي حماس الذي اغتالته إسرائيل؟ من يحكم إيران؟.. صراع القرار يهدد مفاوضات ترامب بالصور.. الضيافة الجوية لـ «مصر للطيران» تتألق في أولى مباريات برشلونة على ملعبه هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية

فن

لأول مرة منذُ فترة ”ديپيكا پادوكون” تُصدر بياناً عاجلاً لزوجها

عبرت الفنانة الهندية الشهيرة "ديپيكا پادوكون" عن حبها الشديد وتقديرها لزوجها الفنان "رانڤير سينج"، حيثُ كتبت "ديپيكا" منشوراً عاجلاً له بمناسبة يوم الصداقة بالهند، وحثت "ديپيكا" جماهيرها ومتابعيها على أهمية أن يتزوج المرء من صديقه المفضل، وأن سبب نجاح زواجها من "رانڤير" هو أنه صديقها المفضل.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة البوليودية "ديپيكا پادوكون" منشوراً عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" تُعبر فيه عن حبها وعشقها لصديقها المفضل وزوجها الحالي "رانڤير سينج" بمناسبة يوم الصداقة بالهند، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "تزوج من أفضل صديق لك لا أقول ذلك بإستخفاف، أعثر حقًا على أقوى وأسعد صداقة في الشخص الذي تقع في حبه مع شخص يثني عليك، يمكن لشخص أن يضحك بنوع الضحكات التي تجعل بطنك تتألم، وتشخر أنفك، النوع المحرج الجاد والشفاء من الضحك، الذكاء مهم الحياة أقصر من أن تحب شخصًا يتيح لك أن تكون أحمقًا منهم، تأكد من أنه شخص يجعلك تبكي أيضًا، سيأتي اليأس أبحث عن شخص تريد أن يكون معك خلال تلك الأوقات، والأهم من ذلك، الزواج من الشخص الذي يجعل العاطفة والحب والجنون تتحد وتتجمع من خلالك، حب لا يضعف أبدًا حتى عندما تصبح المياه عميقة ومظلمة".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير والمتابعين على منشور الفنانة "ديپيكا پادوكون" مهنئينها بيوم الصداقة بالهند، ومُبلركين حياتها الزوجية مع زوجها "رانڤير سينج" ومُتمنين لهما النجاح والتألق

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو فنان هندي عُرف بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و ""Jayeshbhai Jordaar،وغيرها.

بينما "يوم الصداقة في الهند" هو مناسبة خاصة في الهند تكرم الروابط الهادفة المشتركة بين الأصدقاء، يتم الإحتفال به في يوم الأحد الأول من شهر أغسطس من كل عام.