النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 03:09 صـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة تكشف مأساة زوجية: ضرب مبرح وتعاطي مخدرات ينهي زواجًا بعد 5 أشهر الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الآيفون.. آبل تلوّح بزيادات جديدة بسبب أزمة المكونات الإلكترونية وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026

فن

لأول مرة منذُ فترة ”ديپيكا پادوكون” تُصدر بياناً عاجلاً لزوجها

عبرت الفنانة الهندية الشهيرة "ديپيكا پادوكون" عن حبها الشديد وتقديرها لزوجها الفنان "رانڤير سينج"، حيثُ كتبت "ديپيكا" منشوراً عاجلاً له بمناسبة يوم الصداقة بالهند، وحثت "ديپيكا" جماهيرها ومتابعيها على أهمية أن يتزوج المرء من صديقه المفضل، وأن سبب نجاح زواجها من "رانڤير" هو أنه صديقها المفضل.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة البوليودية "ديپيكا پادوكون" منشوراً عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" تُعبر فيه عن حبها وعشقها لصديقها المفضل وزوجها الحالي "رانڤير سينج" بمناسبة يوم الصداقة بالهند، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "تزوج من أفضل صديق لك لا أقول ذلك بإستخفاف، أعثر حقًا على أقوى وأسعد صداقة في الشخص الذي تقع في حبه مع شخص يثني عليك، يمكن لشخص أن يضحك بنوع الضحكات التي تجعل بطنك تتألم، وتشخر أنفك، النوع المحرج الجاد والشفاء من الضحك، الذكاء مهم الحياة أقصر من أن تحب شخصًا يتيح لك أن تكون أحمقًا منهم، تأكد من أنه شخص يجعلك تبكي أيضًا، سيأتي اليأس أبحث عن شخص تريد أن يكون معك خلال تلك الأوقات، والأهم من ذلك، الزواج من الشخص الذي يجعل العاطفة والحب والجنون تتحد وتتجمع من خلالك، حب لا يضعف أبدًا حتى عندما تصبح المياه عميقة ومظلمة".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير والمتابعين على منشور الفنانة "ديپيكا پادوكون" مهنئينها بيوم الصداقة بالهند، ومُبلركين حياتها الزوجية مع زوجها "رانڤير سينج" ومُتمنين لهما النجاح والتألق

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو فنان هندي عُرف بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و ""Jayeshbhai Jordaar،وغيرها.

بينما "يوم الصداقة في الهند" هو مناسبة خاصة في الهند تكرم الروابط الهادفة المشتركة بين الأصدقاء، يتم الإحتفال به في يوم الأحد الأول من شهر أغسطس من كل عام.