النهار
الخميس 16 يوليو 2026 07:29 مـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد انتهاء المهلة.. سمارت يطالب مصطفى عزام بحسم مقعد الممتاز “ب” خبى الجثة تحت السرير.. السجن المؤبد لقاتل مسن معاق بعد سرقة أمواله في الإسكندرية انفجار أسطوانة غاز أثناء تعبئتها داخل شقة سكنية وإصابة صاحبها بشبرا الخيمة معجزة طبية جديدة في بنها.. فريق طبي ينجح في إنقاذ مريض بجرح نافذ في الرقبة محافظ القليوبية يفاجئ مشروعات ”حياة كريمة” بكفر الصهبي ويوجه بسرعة إنهاء الملاحظات بعد غياب طويل.. دارين حدشيتي: ”شيرين بتقعد الكل في البيت”.. وفضل شاكر يستحق البراءة بالصور.. تجديد بروتوكول التعاون بين مستشفى بهية وحملة ”مانحي الأمل” للعام السادس على التوالي بالصور.. استقبال حافل لياسمين عبد العزيز وأحمد السقا.. الجمهور الكويتي يحول العرض الخاص إلى احتفالية صندوق تنمية الصادرات والمجلس التصديري للغزل والمنسوجات يناقشان فرص تعزيز الصادرات والأسواق الخارجية مصر والإسكوا تبحثان إطلاق مبادرة عربية للمياه استعدادًا لمؤتمر الأمم المتحدة 2026 صندوق تنمية الصادرات يبحث مع المجلس التصديري للصناعات الطبية آليات زيادة الصادرات الزراعة” تكثف حملات مكافحة دودة الحشد وحافرة الطماطم لحماية المحاصيل الاستراتيجية

فن

شاهد بالصور.. أحدث ظهور لـ ”ديپيكا پادوكون” و ”رانڤير سينج” في مهرجان ”جانيش تشاتورثي”

وجهت الفنانة الهندية "ديپيكا پادوكون" رسالة حارة لزوجها الفنان "رانڤير سينج" بمناسبة الإحتفالات الجارية في الهند بمهرجان "جانيش تشاتورثي"، وهو مهرجان هندوسي يقام تكريماً للإله "جانيش" حسب الديانة الهندوسية التي يتبعها الزوجان المذكورين، لذلك ألتقط كلاً من "ديپيكا" و "رانڤير" بعض الصور الفوتوغرافية الرائعة بالملابس الهندية التقليدية تعبيراً عن تقديسهم للمناسبة المذكورة، لتُعبر "ديپيكا" عن حبها ومباركتها لزوجها "رانڤير" وسط أجواء روحانية مذهلة.

الجدير بالذكر أنه نشرت نجمة الهند "ديپيكا پادوكون" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية تجمعها بزوجها "رانڤير سينج" في جلسة تصوير للإحتفال بمهرجان "جانيش تشاتورثي"، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشور "ديپيكا" لزوجها المذكور الكلمات الآتية "أتمنى لك ولأحبائك جانيش تشاتورثي سعيدًا جدًا".

وعلى الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير في الهند وجميع أنحاء العالم على منشور الفنانة "ديپيكا پادوكون" مُهنئينها وزوجها "رانڤير سينج" بمهرجان "جانيش تشاتورثي" سعيد جداً ومباركين حياتهم الزوجية السعيدة معاً.

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو فنان هندي عُرف بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و ""Jayeshbhai Jordaar، وغيرها.

بينما مهرجان "جانيش تشاتورثي" هو مهرجان هندوسي يُقام سنوياً تكريماً للإله "جانيش"، وتقام إحتفالات المهرجان عادة في رابع يوم من أول أسبوعين من شهر "بادراپادا" في التقويم الهندوسي، ويوافق عادة شهر أغسطس أو سپتمبر في التقويم الميلادي، وتستمر الإحتفالات لمدة 10 أيام، ويتم الإحتفال بهذا المهرجان في الأماكن العامة والمنازل بالهند، ويشمل الاحتفال في الأماكن العامة نصب تماثيل من الطين للإله "جانيش" للعبادة الجماعية، وفي المنازل أيضاً يتم وضع تمثال من الطين لهذه الآلهة لعبادتها مع الأهل والأصدقاء، وفي نهاية المهرجان، يتم غمر هذه التماثيل في الماء كالبحيرات والبرك.