النهار
الأحد 18 يناير 2026 03:27 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المخابرات الحربية السابق لـ”النهار”: التحالف المصري الخليجي شبكة أمان استرتيجية عربية وحماية لكل العرب تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم «عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية”

فن

شاهد بالصور.. أحدث ظهور لـ ”ديپيكا پادوكون” و ”رانڤير سينج” في مهرجان ”جانيش تشاتورثي”

وجهت الفنانة الهندية "ديپيكا پادوكون" رسالة حارة لزوجها الفنان "رانڤير سينج" بمناسبة الإحتفالات الجارية في الهند بمهرجان "جانيش تشاتورثي"، وهو مهرجان هندوسي يقام تكريماً للإله "جانيش" حسب الديانة الهندوسية التي يتبعها الزوجان المذكورين، لذلك ألتقط كلاً من "ديپيكا" و "رانڤير" بعض الصور الفوتوغرافية الرائعة بالملابس الهندية التقليدية تعبيراً عن تقديسهم للمناسبة المذكورة، لتُعبر "ديپيكا" عن حبها ومباركتها لزوجها "رانڤير" وسط أجواء روحانية مذهلة.

الجدير بالذكر أنه نشرت نجمة الهند "ديپيكا پادوكون" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية تجمعها بزوجها "رانڤير سينج" في جلسة تصوير للإحتفال بمهرجان "جانيش تشاتورثي"، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشور "ديپيكا" لزوجها المذكور الكلمات الآتية "أتمنى لك ولأحبائك جانيش تشاتورثي سعيدًا جدًا".

وعلى الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير في الهند وجميع أنحاء العالم على منشور الفنانة "ديپيكا پادوكون" مُهنئينها وزوجها "رانڤير سينج" بمهرجان "جانيش تشاتورثي" سعيد جداً ومباركين حياتهم الزوجية السعيدة معاً.

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو فنان هندي عُرف بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و ""Jayeshbhai Jordaar، وغيرها.

بينما مهرجان "جانيش تشاتورثي" هو مهرجان هندوسي يُقام سنوياً تكريماً للإله "جانيش"، وتقام إحتفالات المهرجان عادة في رابع يوم من أول أسبوعين من شهر "بادراپادا" في التقويم الهندوسي، ويوافق عادة شهر أغسطس أو سپتمبر في التقويم الميلادي، وتستمر الإحتفالات لمدة 10 أيام، ويتم الإحتفال بهذا المهرجان في الأماكن العامة والمنازل بالهند، ويشمل الاحتفال في الأماكن العامة نصب تماثيل من الطين للإله "جانيش" للعبادة الجماعية، وفي المنازل أيضاً يتم وضع تمثال من الطين لهذه الآلهة لعبادتها مع الأهل والأصدقاء، وفي نهاية المهرجان، يتم غمر هذه التماثيل في الماء كالبحيرات والبرك.