النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 12:47 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تفتح ملف استقطاب وخطف الأطفال وتوظيفهم في أعمال التسول.. اللواء رأفت الشرقاوي: شبكات إجرامية تستغل براءة الصغار لتحقيق مكاسب غير مشروعة قرارات جديدة بجامعة بنها.. تعيين وتكليف رؤساء مجالس أقسام بكليات الجامعة 75 ألف جنيه للعب مع الأهلي والزمالك؟.. مجدي عبدالغني يكشف مفاجآت عن دوري أشبال 2009 مقررة أممية تحذر: إزالة أنقاض غزة قد تطمس أدلة جرائم وحشية وتمحو آثار الإبادة المحافظ يعلن تنفيذ مبادرة الرئيس لتشجير كل القاهرة وزيرة التضامن: نقلة نوعية في رعاية المسنين.. وتخريج أول دفعة متخصصة في التعامل مع مرضى ألزهايمر تعيين المهندس أحمد عبد الرحيم أمينًا مساعدًا لأمانة المصريين بالخارج بحزب «مستقبل وطن» تعيين المستشار عبد الناصر خليل أمينًا مساعدًا لأمانة المصريين بالخارج بحزب «مستقبل وطن» «كعب داير» وأختام وتأشيرات.. تحويلات المدارس بالجيزة رحلة معاناة لأولياء الأمور والطلاب الاستخبارات الإيرانية تعلن تفكيك خلية إرهابية تابعة للموساد الإسرائيلي في سيسيتان وبلوشستان ميسي ورونالدو معًا لأول مرة.. تيفيز يحقق حلمًا تاريخيًا في مباراة اعتزاله فهمي: نتحرك من تسجيل المواقف إلى اتخاذ الأفعال.. وروح جديدة للعمل العربي المشترك

فن

”كارتيك آريان” و ”تارا سوتاريا” معاً لأول مرة في بطولة الفيلم البوليوودي ”Aashiqui 3”

تداولت وسائل الإعلام الهندية أنباءاً عن التعاقد رسمياً لكلاً من الفنانين الهنود "كارتيك آريان" و "تارا سوتاريا" على بطولة الفيلم البوليوودي "Aashiqui 3" الذي من المقرر طرحه قريباً، ليكون هذا ال التعاون الفني الأول الذي يجمع بين النجوم المذكورين، والذي ينتظره الجماهير بفارغ الصبر.

الجدير بالذكر أن فيلم "Aashiqui 3" هو الجزء الثالث من سلسلة أفلام "Aashiqui" الذي تم إصدار الجزء الأول منه في عام 1990 بطولة كلاً من "راهول روي" و "أنو أجاروال"، وتم إصدار الجزء الثاني من الفيلم "Aashiqui 2" في عام 2013 بطولة الفنانين "أديتيا روي كاپور" و "شرادها كاپور"، ولاقى الجزأين نجحت نجاحاً ساحقاً في شباك التذاكر بالسينمات.

لم يتم الإعلان عن تفاصيل الفيلم البوليودي المنتظر "Aashiqui 3" عن قصته أو أسم المخرج أو المؤلف، ولكن صرحت الشركة المنتجة أن الفيلم المذكور سيكون بطولة "كارتيك آريان" و "تارا سوتاريا" وستكون قصته بمثابة تكملة للجزأين السابقين.

يُذكر أن "كارتيك آريان" هو ممثل هندي واعد قدم العديد من الأفلام البوليودية المميزة، من أشهر أفلامه "Shehzada" و "Pati Patni Aur Vo" و "Luka Chuppi" و "Love Aaj Kal 2" و "Freddy"، وغيرهم.

أما عن "تارا سوتاريا" هي فنانة هندية شهيرة قدمت العديد من الأفلام البوليوودية المميزة من أشهرها "Student Of The Year 2" و "Ek Villain Returns" و "Heropanti 2" و "Tadap" و "Marjaavaan"، وغيرهم.