النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 07:42 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تتأهل إلى 12 نهائيًا في سباحة الزعانف بتارانتو 2026 تحرك برلماني بعد مغادرة لاعب منتخب المصارعة بعثة مصر في سلوفاكيا السيسي يوجه الحكومة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين وتحسين الخدمات «ڤاليو» تتعاون مع «ماجد الفطيم» لإتاحة حلول دفع مرنة بالوجهات الترفيهية السيسي: «لا موضع بيننا لفاسد.. ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب» السيسي: لا دين يُقام بالخراب والفساد.. ولن أتهاون في حقوق المواطنين السيسي: «فلنجعل من يوم مولد النبي نقطة تحول.. رفعة الأمة تُقام على إتقان العمل وحسن الخلق» الرئيس السيسي يكرّم رموزًا مصرية ودولية في احتفالية المولد النبوي نائب رئيس حزب المؤتمر: توجيهات الرئيس تعكس اهتمام الدولة بتحسين حياة المواطنين رسائل طمأنة من الرئيس السيسي بشأن يقظة الدولة المصرية العلمين تستعد لانطلاق النسخة الثانية من معرض الطيران والفضاء 2026 الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يناشدون الرئيس السيسي ووزير الإعلام والنواب سرعة حسم ملفهم

فن

”كارتيك آريان” و ”تارا سوتاريا” معاً لأول مرة في بطولة الفيلم البوليوودي ”Aashiqui 3”

تداولت وسائل الإعلام الهندية أنباءاً عن التعاقد رسمياً لكلاً من الفنانين الهنود "كارتيك آريان" و "تارا سوتاريا" على بطولة الفيلم البوليوودي "Aashiqui 3" الذي من المقرر طرحه قريباً، ليكون هذا ال التعاون الفني الأول الذي يجمع بين النجوم المذكورين، والذي ينتظره الجماهير بفارغ الصبر.

الجدير بالذكر أن فيلم "Aashiqui 3" هو الجزء الثالث من سلسلة أفلام "Aashiqui" الذي تم إصدار الجزء الأول منه في عام 1990 بطولة كلاً من "راهول روي" و "أنو أجاروال"، وتم إصدار الجزء الثاني من الفيلم "Aashiqui 2" في عام 2013 بطولة الفنانين "أديتيا روي كاپور" و "شرادها كاپور"، ولاقى الجزأين نجحت نجاحاً ساحقاً في شباك التذاكر بالسينمات.

لم يتم الإعلان عن تفاصيل الفيلم البوليودي المنتظر "Aashiqui 3" عن قصته أو أسم المخرج أو المؤلف، ولكن صرحت الشركة المنتجة أن الفيلم المذكور سيكون بطولة "كارتيك آريان" و "تارا سوتاريا" وستكون قصته بمثابة تكملة للجزأين السابقين.

يُذكر أن "كارتيك آريان" هو ممثل هندي واعد قدم العديد من الأفلام البوليودية المميزة، من أشهر أفلامه "Shehzada" و "Pati Patni Aur Vo" و "Luka Chuppi" و "Love Aaj Kal 2" و "Freddy"، وغيرهم.

أما عن "تارا سوتاريا" هي فنانة هندية شهيرة قدمت العديد من الأفلام البوليوودية المميزة من أشهرها "Student Of The Year 2" و "Ek Villain Returns" و "Heropanti 2" و "Tadap" و "Marjaavaan"، وغيرهم.