النهار
الجمعة 23 يناير 2026 05:31 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العيد القومي الـ56 يتحول إلى واقع عمراني بالغردقة.. محافظ البحر الأحمر يسلم عقود عمارات التقوى الجديدة تسرب غاز يحصد أمًا وأربعة من أبنائها داخل شقة بقليوب الفرع الإقليمي العربي للمجلس الدولي للأرشيف يناقش دور الأرشيفات في حفظ الذاكرة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 تمهيدا لاعمال الجلسة العامة السبت …اختتام أعمال اجتماعات لجان البرلمان العربي برئاسة ”اليماحي” العاهل المغربي يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتها محمد فريد: طريق تطوير قطاع التأمين بلا عودة للوراء.. ولا نصدر قرارات «حبرًا على ورق» الدوري المصري يتصدر أفريقيا ويتقدم عالميًا في تصنيف IFFHS 2025 انطلاق معرض الكتاب.. استشاري أسرة يوضح طرق تشجيع الأطفال على القراءة اخر تطورات الموقف التنفيذي لمشروع «حدائق تلال الفسطاط» بالقاهرة التاريخية اطلاق أول وحدة لرائدات الأعمال في مصر برئاسة عبير عصام وزيرا الأوقاف والمجالس النيابية ومحافظ البحيرة يفتتحون مسجد ”أم صابر” بمركز بدر جامعة المنوفية تُثري وعي طلابها بزيارة ميدانية لأروقة معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ57

فن

”كاچول” توجه رسالة لوالدتها| تفاصيل

وجهت الفنانة الهندية "كاچول" رسالة حارة لوالدتها الممثلة الهندية المخضرمة "تانوچا" بمناسبة يوم ميلادها، حيثُ يوافق اليوم 23 سپتمبر يوم ميلادها الـ 80، لتحتفل "كاچول" مع والدتها وسط اجواء عائلية دافئة، وتُشارك "كاچول" مُتابعيها على مواقع التواصل الإجتماعي بمقطع مرئي "ڤيديو" لهذه المناسبة السعيدة.

الجدير بالذكر أنه نشرت نجمة الهند "كاچول" مقطع مرئي "ڤيديو" عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" لتُهنئ والدتها "تانوچا" بيوم ميلادها الـ 80، وجاء في كلمات الڤيديو الآتي "يوم ميلاد ثمانين سعيد يا أمي، لا أستطيع أبدًا أن أشكرك بما يكفي على كل ما علمتني إياه بالقدوة وما زلت أستمر في ذلكافعل ذلك اليوم، أحبك دائماً وأبداً".

بينما كتبت "كاچول" على منشور الڤيديو "ثمانية عقود من الحب والحكمة والضحك! عيد ميلاد سعيد لأمي المذهلة!".

يُذكر أن "تانوچا" هي والدة الفنانة الهندية "كاچول"، وتكون "تانوچا" هي إبنة الفنان البوليوودي الشهير "شوبنا سامارث" والمنتج "كومارسن سامارث"، وإكتسبت "تانوچا" شهرة كبيرة لأدائها في السينما الهندية والبنغالية، من بين مساهماتها البارزة تصويرها المتميز في أفلام هندية كلاسيكية مثل "Memdidi" و "Deya Neya" و "Chand Aur Suraj" و "Baharen Phir Bhi Aayengi" و "Jewel Thief"، وغيرهم.

أما عن "كاچول" هي زوجة الممثل الهندي "آچاي ديڤجان"، وعُرفت "كاچول" بقدرتها على التمثيل وتقمص الأدوار منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامها البوليودية "Baazigar" و "Kuch Kuch Hota Hai" و "Ishq" , "Fanaa" و "My Name Is Khan"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة