النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 02:03 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد

فن

”امتياز علي” يكشف حقيقة إخراجه الجزء الثاني من ”Jab We Met” لـ ”كارينا” و ”شاهيد كاپور” .. تفاصيل

نفى المخرج الهندي "إمتياز علي" لوسائل الإعلام الهندية ما تردد عن تأليفه وإخراجه للجزء الثاني من الفيلم البوليوودي "Jab We Met" بطولة الفنانين "كارينا كاپور خان" و "شاهيد كاپور" الذي تم إصداره في عام 2007 ونجح نجاحاً ساحقاً في الهند ودول العالم.

وبحسب تصريحات صحفية لوسائل الإعلام كشف "إمتياز علي" مؤلف ومخرج الفيلم عما إذا كان يخطط لعمل تكملة لفيلم "Jab We Met" لجمهوره ومعجبيه، ليقول "إمتياز" أن ذلك لا يحدث حاليًا، لكن أيضًا أنه منفتح على الإحتمال وسينتظر ويرى ما يخبئه المستقبل".

وأضاف "إمتياز": "لا، هذا لا يحدث حالياً، ليس لدي قصة لـ "Jab We Met 2" حتى الآن، لقد سمعت عن الجزء الثاني من آراء المعجبين على مواقع التواصل الإجتماعي، ولم يسألني أحد من قبل نشرها، لذلك لا أعرف ماذا أقول، ولكن دعونا نرى ما سيحدث".

الفيلم الكوميدي الرومانسي "Jab We Met" تم إصداره في عام 2007 وهو من تأليف وإخراج "إمتياز علي"، من بطولة كلاً من "كارينا كاپور خان، شاهيد كابور، تارون أرورا، سوميا تاندون، ودارا سينج"، تدور قصة الفيلم حول رجل أعمال ثري مكتئب تتغير حياته بعد أن يلتقي بفتاة جريئة وشجاعة على متن القطار، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "إمتياز علي" هو مخرج هندي موهوب جدًا في تقديم الأفلام الهادفة والقيمة بالهند، حيثُ له رؤية إخراجية فريدة جعلته مميزاً عن أبناء جيله من المخرجين، من أشهر أفلامه البوليودية الناجحة التي أخرجها "Jab We Met" و "Rock Star" و "High Way" و "Tamasha" و "Cocktail"، وغيرهم.

أما عن ”كارينا كاپور خان” هي زوجة الفنان الهندي الشهير "سيف علي خان" وشقيقة الممثلة البوليودية "كاريشما كاپور" وإبنة كلاً من الفنانين "راندير كاپور" و "بابيتا كاپور"، وتعتبر "كارينا" من أنجح الممثلات في بوليود حيثُ أشتهرت بتمثيلها الجيد جدًا وتقمصها للأدوار الصعبة، حيث قدمت أدوار ملحمية في العديد من الأفلام الهندية أبرزهم "Jab We Met" و "Heroine" و "Kurbaan" و "Udta Punjab" و "Bajrangi Bhaijaan" و "Body Gaurd" و "3 Idiots"، وغيرهم من الافلام المميزة.

بينما "شاهيد كاپور" هو إبن الممثلين الهنديين "پانكاچ كاپور" و "نيليما عظيم"، عُرف "شاهيد" بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، وقدم أروع الأفلام البوليودية الناجحة منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أبرزها "Jab We Met" و "Vivah" و "Kissmat Konection" و "Kaminey" و "Udta Punjab" و "Haider" و "Mausam"، وغيرهم.