النهار
الخميس 21 مايو 2026 09:49 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”توديع بالورود والأدعية والزغاريد”.. أخر أفواج الحجاج تغادر الإسكندرية لزيارة البيت الحرام رفع درجة الاستعداد بجميع المرافق وانعقاد دائم لمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة وإستمرار عمل حملات الإزالات ومتابعة الأسواق جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الثاني في مسابقة الفيديوهات لمواجهة ظاهرة التنمر علي مستوي الجامعات المصرية عن فيلم ”كن سوياً – وجه... أوقاف البحر الأحمر تعلن جاهزية مساجد وساحات المحافظة لاستقبال المصلين في عيد الأضحى «قنديل» يفتتح مشروع منظومة كاميرات المراقبة بكليات الزمالك ويتفقد تطوير التربية الفنية «تعليم القاهرة» تناقش ضوابط امتحانات الشهادة الإعدادية.. أبو كيلة: لا غش ولا تقصير داخل اللجان تقرير فني عن ”شلاتر الكلاب” في العاشر تصدره المؤسسة الخضراء لأصدقاء البيئة والتنمية المستدامة نجوم السينما في معرض السيرك بالمركز الثقافي الروسي لروسي ”دنيء وحقير واستفزاز سياسي”.. بيان كوبي شديد اللهجة رداً على اتهام أمريكا لـ ”راؤول كاسترو” تركيب 50 شمندورة للحفاظ علي الشعاب المرجانية ودعم السياحة بجنوب سيناء يوليو المقبل .. ”مهرجان القطن المصري” يفتح أبوابه لمشاركة كافة المشروعات المتخصصة في منتجات الأقطان على هامش منتدى سوتشي.. وزير التموين يلتقي كبرى الشركات الروسية العاملة في مجال الحبوب

فن

”شاه روخ خان”: ”أختارت أن أكون أصلع لأنني كسول والأبطال الجذابين مملين للغاية”

أصدر الفنان الهندي العالمي "شاه روخ خان" فيلمه البوليودي "Jawan" في صالات ودور العرض السينمائية في 7 سپتمبر 2023 وحقق 79.4 مليون دولاراً أمريكياً في جميع أنحاء العالم، وفقًا لمنتج الفيلم مالك شركة Red Chillies Entertainment"" للإنتاج، مما يجعله ثالث أعلى إيرادات هندية لهذا العام بعد فيلمه السابق "Pathaan" و"Gadar 2" للفنان "ساني ديول".

الجدير بالذكر أنه كان مظهر "شاه روخ خان" الأصلع في فيلم Jawan"" أحد نقاط الحديث في الفيلم ووسائل الإعلام، لذلك قال "شاه روخ خان" عن مظهره .. "أخترت المظهر الأصلع بسبب الكسل لأنني لم أضطر بعد ذلك إلى وضع المكياچ لمدة ساعتين، وأفضل أن أكون أصلعًا، وأتمنى فقط أن تحب الفتيات الرجال الصلع لأنني أحب الفتيات الصلع".

وأضاف "شاه روخ خان" .. "لم أرغب أبدًا في لعب دور البطل لأنني أجد الأبطال مملين للغاية، وتابع "خان" .. "أجدهم يفعلون كل الأشياء الجيدة الغير مميزة، وبالتالي، لكي أكون قادرًا على فعل الخير، أحتاج إلى التحول بسرعة إلى فعل الشر حتى أتمكن من فهم هذا الجزء، بهذه الطريقة، يمكنني أن ألعب دور الرجل الطيب بحماس كبير مرة أخرى".

وأختتم "شاه روخ خان" حديثه قائلاً .. "إن لعب دور الرجل الطيب ذو العيون الجذابة بشكل متكرر أمر ممل بعد نقطة معينة، أنا شخصياً أحب لعب دور الأشرار".

"بدأ "خان" حياته المهنية كنجم لأفلام الأكشن، لكنه سرعان ما انتقل إلى الأدوار الرومانسية مثل "Dilwale Dulhania Le Jayenge"، والرومانسية الكوميدية "Kuch Kuch Hota Hai"، والدراما الرومانسية العائلية "Khabi Khushi Khabie Gham".

يُشار إلى أن الفيلم البوليودي "Jawan" بطولة كلا من الممثلين "شاه روخ خان، نايانتهارا، ديپيكا پادوكون، ڤيچاي سيتهوپاتهي"، من تأليف وإخراج "أتلي"، يدور الفيلم في إطار من الدراما والإثارة حول رجلاً مصممًا على تصحيح الأخطاء في المجتمع والأنتقام لماضيه، ثم تتوالى الأحداث ومشاهد الأكشن".

أما عن "شاه روخ خان" هو ممثل هندي شهير عُرف بموهبته الرائعة في التمثيل منذُ فترة الثمانينات والتسعينات من القرن الماضي حتى الآن وعُرض للممثل "شاه روخ خان" مؤخراً فيلم "Pathaan" الذي نجح نجاحاً ساحقاً ووصلت إيراداته إلى العالمية بعد عرضه في أكثر من دولة بجانب الهند، كما قدم "شاه روخ خان" أجمل الأفلام الهندية أبرزها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Dilwale Dulhania Le Jayengee" و "Veer Zara" و "Rab Ne Bana De Jodi" و "Kal Ho Na Ho"، وغيرهم.