النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:15 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

فن

”شاه روخ خان”: ”أختارت أن أكون أصلع لأنني كسول والأبطال الجذابين مملين للغاية”

أصدر الفنان الهندي العالمي "شاه روخ خان" فيلمه البوليودي "Jawan" في صالات ودور العرض السينمائية في 7 سپتمبر 2023 وحقق 79.4 مليون دولاراً أمريكياً في جميع أنحاء العالم، وفقًا لمنتج الفيلم مالك شركة Red Chillies Entertainment"" للإنتاج، مما يجعله ثالث أعلى إيرادات هندية لهذا العام بعد فيلمه السابق "Pathaan" و"Gadar 2" للفنان "ساني ديول".

الجدير بالذكر أنه كان مظهر "شاه روخ خان" الأصلع في فيلم Jawan"" أحد نقاط الحديث في الفيلم ووسائل الإعلام، لذلك قال "شاه روخ خان" عن مظهره .. "أخترت المظهر الأصلع بسبب الكسل لأنني لم أضطر بعد ذلك إلى وضع المكياچ لمدة ساعتين، وأفضل أن أكون أصلعًا، وأتمنى فقط أن تحب الفتيات الرجال الصلع لأنني أحب الفتيات الصلع".

وأضاف "شاه روخ خان" .. "لم أرغب أبدًا في لعب دور البطل لأنني أجد الأبطال مملين للغاية، وتابع "خان" .. "أجدهم يفعلون كل الأشياء الجيدة الغير مميزة، وبالتالي، لكي أكون قادرًا على فعل الخير، أحتاج إلى التحول بسرعة إلى فعل الشر حتى أتمكن من فهم هذا الجزء، بهذه الطريقة، يمكنني أن ألعب دور الرجل الطيب بحماس كبير مرة أخرى".

وأختتم "شاه روخ خان" حديثه قائلاً .. "إن لعب دور الرجل الطيب ذو العيون الجذابة بشكل متكرر أمر ممل بعد نقطة معينة، أنا شخصياً أحب لعب دور الأشرار".

"بدأ "خان" حياته المهنية كنجم لأفلام الأكشن، لكنه سرعان ما انتقل إلى الأدوار الرومانسية مثل "Dilwale Dulhania Le Jayenge"، والرومانسية الكوميدية "Kuch Kuch Hota Hai"، والدراما الرومانسية العائلية "Khabi Khushi Khabie Gham".

يُشار إلى أن الفيلم البوليودي "Jawan" بطولة كلا من الممثلين "شاه روخ خان، نايانتهارا، ديپيكا پادوكون، ڤيچاي سيتهوپاتهي"، من تأليف وإخراج "أتلي"، يدور الفيلم في إطار من الدراما والإثارة حول رجلاً مصممًا على تصحيح الأخطاء في المجتمع والأنتقام لماضيه، ثم تتوالى الأحداث ومشاهد الأكشن".

أما عن "شاه روخ خان" هو ممثل هندي شهير عُرف بموهبته الرائعة في التمثيل منذُ فترة الثمانينات والتسعينات من القرن الماضي حتى الآن وعُرض للممثل "شاه روخ خان" مؤخراً فيلم "Pathaan" الذي نجح نجاحاً ساحقاً ووصلت إيراداته إلى العالمية بعد عرضه في أكثر من دولة بجانب الهند، كما قدم "شاه روخ خان" أجمل الأفلام الهندية أبرزها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Dilwale Dulhania Le Jayengee" و "Veer Zara" و "Rab Ne Bana De Jodi" و "Kal Ho Na Ho"، وغيرهم.