النهار
السبت 28 مارس 2026 05:49 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

العرضي المسرحي الجزائري ”ميرا” بمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودر

ميرا
ميرا

العرض المسرحي الجزائري "ميرا" يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما بدورته السادسة، المقامة في الفترة من أول أكتوبر القادم وحتى ٥ أكتوبر.

في السياق ذاتة عرض "ميرا"، يحكي قصة فتاة تبلغ من العمر 28 عامًا يتيمة الوالدين عاشت في بيت أحد أقاربها، ورغم حالتها الإجتماعية الصعبة لم يفقدها ذلك براءتها

فقد امتهنت بيع الدمى للأطفال لتروي عن شخصيتها لتجد نفسها بمواجهة واقع اجتماعي

عرض ميرا، هو من تأليف وإخراج هشام بو سهله، واما التمثيل سعاد جناتي، استشارة فنية سفيان مختار، إضاءة مختار موفق، تركيب موسيقي ومؤثرات صوتية شريف العربي، تقني خشبة عبد القادر جناتي، تنفيذ ملابس نصيرة قادري.

موضوعات متعلقة