النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:55 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

العرضي المسرحي الجزائري ”ميرا” بمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودر

ميرا
ميرا

العرض المسرحي الجزائري "ميرا" يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما بدورته السادسة، المقامة في الفترة من أول أكتوبر القادم وحتى ٥ أكتوبر.

في السياق ذاتة عرض "ميرا"، يحكي قصة فتاة تبلغ من العمر 28 عامًا يتيمة الوالدين عاشت في بيت أحد أقاربها، ورغم حالتها الإجتماعية الصعبة لم يفقدها ذلك براءتها

فقد امتهنت بيع الدمى للأطفال لتروي عن شخصيتها لتجد نفسها بمواجهة واقع اجتماعي

عرض ميرا، هو من تأليف وإخراج هشام بو سهله، واما التمثيل سعاد جناتي، استشارة فنية سفيان مختار، إضاءة مختار موفق، تركيب موسيقي ومؤثرات صوتية شريف العربي، تقني خشبة عبد القادر جناتي، تنفيذ ملابس نصيرة قادري.

موضوعات متعلقة