النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 02:03 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد” المنتدى السعودي للإعلام يوقع اتفاقية شراكة مع ”علاقات” كشريك العلاقات العامة والاتصال روجوا المخدرات علنًا ففضحهم فيديو.. القبض على 5 متهمين بشبرا الخيمة

فن

”أنوراج كاشياپ” يكشف حقائق متعلقة بـ ”رانڤير سينج” و ”رانبير كاپور” في ”Bombay Velvet”

كشف المخرج البوليودي الشهير "أنوراج كاشياپ" لوسائل الإعلام الهندية عن حقيقة إستبداله الفنان "رانڤير سينج" بالفنان "رانبير كاپور" في الفيلم الهندي "Bombay Velvet" الذي تم إصداره في عام 2015، حيثُ أوضح "أنوراج" أنه يشعر بالندم تجاه هذا القرار.

صورة الفنان "رانڤير سينج"

صورة الفنان "رانبير كاپور"

وأكد "أنوراج كاشياپ" لوسائل الإعلام .. "إنه في حين أن فيلم "Bombay Velvet" الذي أخرجه "أنوراج كاشياپ" لم يكن جيدًا في إيرادات شباك التذاكر كما كان متوقعًا، إلا أنه في ذلك الوقت كانت التوقعات العالية معلقة عليه، وخصوصاً على الفنانين "رانبير كاپور" و "أنوشكا شارما" الذين لعبوا الأدوار الرئيسية بالفيلم، وتابع "أنوراج" .. "كان في البداية "رانڤير سينج" هو من كان من المفترض أن يفعل ذلك، بل وكان يحفظ حوار شخصيته والمشاهد، ولكن كان "رانڤير سينج" لا يزال جديدًا إلى حد ما ولم يكن النجم الناجح الذي هو عليه اليوم، وبالتالي تم إستبعاده من الفيلم، وإستبداله بـ "رانبير كاپور".

وأشار المخرج "أنوراج كاشياپ" إلى أنه "أراد "رانڤير" لعب دور البطولة بفيلم "Bombay Velvet" حتى أنه كان يحفظ جميع الحوارات، لقد حقاً حاول جاهداً، ولكن بسبب مخاوفي تم إستبداله بـ "رانبير كاپور".

ثم أختتم "أنوراج كاشياپ" حديثه قائلاً .. "حاولت التواصل مع "رانڤير" لكن المخرج لديه ذنبه أيضًا، وذنبي إني رفضته في البداية، وأشعر بالذنب تجاه ذلك، لذلك أهنئه على نجاح فيلمه "Rocky Aur Rani Kii Prem Kahani"، وأتمنى العمل معه في يوم ما.

يُذكر أن "أنوراج كاشاب" هو مخرج هندي مخضرم شهير، عرف برؤيته الإخراجية المميزة في العديد من الأفلام في السينما الهندية، حيثُ كانت أبرز أفلامه التي اخرجها في دولة الهند "Bombay Velvet" و "Ugly" و "Psycho Raman" و "Ghost Stories"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو زوج الممثلة الهندية "ديپيكا پادوكون"، وعُرف "رانڤير" بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و "Jayeshbhai Jordaar"، وغيرها.

بينما "رانبير كاپور" هو إبن الفنانين "ريشي كاپور" و "نيتو كاپور"، وعُرف "رانبير" من خلال موهبته المميزة في التمثيل، وبطولته أفلام بوليودية رائعة مثل "Sanju" و "Barfi" و "Rock Star" و "Yeh Jawaani Hai Dewaani"، "Tamasha"، وغيرهم.