النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 05:22 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

فن

”أنوراج كاشياپ” يكشف حقائق متعلقة بـ ”رانڤير سينج” و ”رانبير كاپور” في ”Bombay Velvet”

كشف المخرج البوليودي الشهير "أنوراج كاشياپ" لوسائل الإعلام الهندية عن حقيقة إستبداله الفنان "رانڤير سينج" بالفنان "رانبير كاپور" في الفيلم الهندي "Bombay Velvet" الذي تم إصداره في عام 2015، حيثُ أوضح "أنوراج" أنه يشعر بالندم تجاه هذا القرار.

صورة الفنان "رانڤير سينج"

صورة الفنان "رانبير كاپور"

وأكد "أنوراج كاشياپ" لوسائل الإعلام .. "إنه في حين أن فيلم "Bombay Velvet" الذي أخرجه "أنوراج كاشياپ" لم يكن جيدًا في إيرادات شباك التذاكر كما كان متوقعًا، إلا أنه في ذلك الوقت كانت التوقعات العالية معلقة عليه، وخصوصاً على الفنانين "رانبير كاپور" و "أنوشكا شارما" الذين لعبوا الأدوار الرئيسية بالفيلم، وتابع "أنوراج" .. "كان في البداية "رانڤير سينج" هو من كان من المفترض أن يفعل ذلك، بل وكان يحفظ حوار شخصيته والمشاهد، ولكن كان "رانڤير سينج" لا يزال جديدًا إلى حد ما ولم يكن النجم الناجح الذي هو عليه اليوم، وبالتالي تم إستبعاده من الفيلم، وإستبداله بـ "رانبير كاپور".

وأشار المخرج "أنوراج كاشياپ" إلى أنه "أراد "رانڤير" لعب دور البطولة بفيلم "Bombay Velvet" حتى أنه كان يحفظ جميع الحوارات، لقد حقاً حاول جاهداً، ولكن بسبب مخاوفي تم إستبداله بـ "رانبير كاپور".

ثم أختتم "أنوراج كاشياپ" حديثه قائلاً .. "حاولت التواصل مع "رانڤير" لكن المخرج لديه ذنبه أيضًا، وذنبي إني رفضته في البداية، وأشعر بالذنب تجاه ذلك، لذلك أهنئه على نجاح فيلمه "Rocky Aur Rani Kii Prem Kahani"، وأتمنى العمل معه في يوم ما.

يُذكر أن "أنوراج كاشاب" هو مخرج هندي مخضرم شهير، عرف برؤيته الإخراجية المميزة في العديد من الأفلام في السينما الهندية، حيثُ كانت أبرز أفلامه التي اخرجها في دولة الهند "Bombay Velvet" و "Ugly" و "Psycho Raman" و "Ghost Stories"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو زوج الممثلة الهندية "ديپيكا پادوكون"، وعُرف "رانڤير" بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و "Jayeshbhai Jordaar"، وغيرها.

بينما "رانبير كاپور" هو إبن الفنانين "ريشي كاپور" و "نيتو كاپور"، وعُرف "رانبير" من خلال موهبته المميزة في التمثيل، وبطولته أفلام بوليودية رائعة مثل "Sanju" و "Barfi" و "Rock Star" و "Yeh Jawaani Hai Dewaani"، "Tamasha"، وغيرهم.