النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 04:03 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تثمن اعتذار السفارة الأمريكية لـ ”هايدي الدسوقي”.. وتؤكد على حماية حقوق الصحفيين «جوائز الدولة.. الواقع والمأمول».. مائدة مستديرة بنقابة الصحفيين الثلاثاء 1 سبتمبر بمشاركة نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس.. معرض لمواهب أبناء الصحفيين وتكريم المشاركين في ختام ورشة الرسم قيادات الداخلية اليمنية : جاهزية عالية وقرار أمني موحد.. والجبهة الداخلية مستعدة لمعركة استعادة الدولة مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة فيلم بدل درس التاريخ؟.. المغرب يطرح رؤية جديدة للتعليم الداخلية تحتفل بالمولد النبوي داخل مراكز الإصلاح والتأهيل.. محاضرات دينية وحلوى المولد وتهنئة من رجال الدين المسيحي محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ

فن

”أنوراج كاشياپ” يكشف حقائق متعلقة بـ ”رانڤير سينج” و ”رانبير كاپور” في ”Bombay Velvet”

كشف المخرج البوليودي الشهير "أنوراج كاشياپ" لوسائل الإعلام الهندية عن حقيقة إستبداله الفنان "رانڤير سينج" بالفنان "رانبير كاپور" في الفيلم الهندي "Bombay Velvet" الذي تم إصداره في عام 2015، حيثُ أوضح "أنوراج" أنه يشعر بالندم تجاه هذا القرار.

صورة الفنان "رانڤير سينج"

صورة الفنان "رانبير كاپور"

وأكد "أنوراج كاشياپ" لوسائل الإعلام .. "إنه في حين أن فيلم "Bombay Velvet" الذي أخرجه "أنوراج كاشياپ" لم يكن جيدًا في إيرادات شباك التذاكر كما كان متوقعًا، إلا أنه في ذلك الوقت كانت التوقعات العالية معلقة عليه، وخصوصاً على الفنانين "رانبير كاپور" و "أنوشكا شارما" الذين لعبوا الأدوار الرئيسية بالفيلم، وتابع "أنوراج" .. "كان في البداية "رانڤير سينج" هو من كان من المفترض أن يفعل ذلك، بل وكان يحفظ حوار شخصيته والمشاهد، ولكن كان "رانڤير سينج" لا يزال جديدًا إلى حد ما ولم يكن النجم الناجح الذي هو عليه اليوم، وبالتالي تم إستبعاده من الفيلم، وإستبداله بـ "رانبير كاپور".

وأشار المخرج "أنوراج كاشياپ" إلى أنه "أراد "رانڤير" لعب دور البطولة بفيلم "Bombay Velvet" حتى أنه كان يحفظ جميع الحوارات، لقد حقاً حاول جاهداً، ولكن بسبب مخاوفي تم إستبداله بـ "رانبير كاپور".

ثم أختتم "أنوراج كاشياپ" حديثه قائلاً .. "حاولت التواصل مع "رانڤير" لكن المخرج لديه ذنبه أيضًا، وذنبي إني رفضته في البداية، وأشعر بالذنب تجاه ذلك، لذلك أهنئه على نجاح فيلمه "Rocky Aur Rani Kii Prem Kahani"، وأتمنى العمل معه في يوم ما.

يُذكر أن "أنوراج كاشاب" هو مخرج هندي مخضرم شهير، عرف برؤيته الإخراجية المميزة في العديد من الأفلام في السينما الهندية، حيثُ كانت أبرز أفلامه التي اخرجها في دولة الهند "Bombay Velvet" و "Ugly" و "Psycho Raman" و "Ghost Stories"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو زوج الممثلة الهندية "ديپيكا پادوكون"، وعُرف "رانڤير" بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و "Jayeshbhai Jordaar"، وغيرها.

بينما "رانبير كاپور" هو إبن الفنانين "ريشي كاپور" و "نيتو كاپور"، وعُرف "رانبير" من خلال موهبته المميزة في التمثيل، وبطولته أفلام بوليودية رائعة مثل "Sanju" و "Barfi" و "Rock Star" و "Yeh Jawaani Hai Dewaani"، "Tamasha"، وغيرهم.