النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 04:12 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البرقي يتفقد فندق القصير الأثري وميناء الصيادين ويأمر بتوفير منقذين بكافة الشواطئ محافظ أسيوط: رفع درجة الاستعداد بمراكز الشباب والأندية الرياضية لاستقبال الجماهير لمتابعة مباراة مصر وأستراليا في كأس العالم 2026 محافظ البحيرة تستقبل وزير الري لتفقد عدد من المشروعات المائية والوقوف على استعدادات الموسم الصيفي الذهب يقترب من 4200 دولار مع تراجع رهانات رفع الفائدة.. والبنوك المركزية تدعم استمرار السوق الصاعدة استغاثة فتاة: خطيبي السابق أكرهني على إيصالات أمانة وأمن كفر الشيخ يضبط طرفي الواقعة الداخلية تشارك المواطنين الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو من القرى إلى دور الأيتام والمسنين.. أمن القليوبية يواصل مسيرة العطاء في ذكرى 30 يونيو القبض علي متحرش بسيدة داخل مترو الأنفاق بنطاق محطات الجيزة الصين تعلق على تصريحات رئيس الوزراء الهندي .. التعاون بين الدول لا ينبغي أن يستهدف أي طرف ثالث الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 11 مليون جنيه خلال 24 ساعة الإدارة العامة للمرور تضبط أكثر من 114 ألف مخالفة مرورية، وتكشف عن حالات تعاطي مخدرات بين السائقين في حملات مكثفة على مستوى... ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشرها مقاطع خادشة للحياء والتحريض على البلطجة

فن

”أنوراج كاشياپ” يكشف حقائق متعلقة بـ ”رانڤير سينج” و ”رانبير كاپور” في ”Bombay Velvet”

كشف المخرج البوليودي الشهير "أنوراج كاشياپ" لوسائل الإعلام الهندية عن حقيقة إستبداله الفنان "رانڤير سينج" بالفنان "رانبير كاپور" في الفيلم الهندي "Bombay Velvet" الذي تم إصداره في عام 2015، حيثُ أوضح "أنوراج" أنه يشعر بالندم تجاه هذا القرار.

صورة الفنان "رانڤير سينج"

صورة الفنان "رانبير كاپور"

وأكد "أنوراج كاشياپ" لوسائل الإعلام .. "إنه في حين أن فيلم "Bombay Velvet" الذي أخرجه "أنوراج كاشياپ" لم يكن جيدًا في إيرادات شباك التذاكر كما كان متوقعًا، إلا أنه في ذلك الوقت كانت التوقعات العالية معلقة عليه، وخصوصاً على الفنانين "رانبير كاپور" و "أنوشكا شارما" الذين لعبوا الأدوار الرئيسية بالفيلم، وتابع "أنوراج" .. "كان في البداية "رانڤير سينج" هو من كان من المفترض أن يفعل ذلك، بل وكان يحفظ حوار شخصيته والمشاهد، ولكن كان "رانڤير سينج" لا يزال جديدًا إلى حد ما ولم يكن النجم الناجح الذي هو عليه اليوم، وبالتالي تم إستبعاده من الفيلم، وإستبداله بـ "رانبير كاپور".

وأشار المخرج "أنوراج كاشياپ" إلى أنه "أراد "رانڤير" لعب دور البطولة بفيلم "Bombay Velvet" حتى أنه كان يحفظ جميع الحوارات، لقد حقاً حاول جاهداً، ولكن بسبب مخاوفي تم إستبداله بـ "رانبير كاپور".

ثم أختتم "أنوراج كاشياپ" حديثه قائلاً .. "حاولت التواصل مع "رانڤير" لكن المخرج لديه ذنبه أيضًا، وذنبي إني رفضته في البداية، وأشعر بالذنب تجاه ذلك، لذلك أهنئه على نجاح فيلمه "Rocky Aur Rani Kii Prem Kahani"، وأتمنى العمل معه في يوم ما.

يُذكر أن "أنوراج كاشاب" هو مخرج هندي مخضرم شهير، عرف برؤيته الإخراجية المميزة في العديد من الأفلام في السينما الهندية، حيثُ كانت أبرز أفلامه التي اخرجها في دولة الهند "Bombay Velvet" و "Ugly" و "Psycho Raman" و "Ghost Stories"، وغيرهم.

أما عن "رانڤير سينج" هو زوج الممثلة الهندية "ديپيكا پادوكون"، وعُرف "رانڤير" بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم أروع الأفلام الهندية الملحمية أبرزها "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gully Boy" و "Jayeshbhai Jordaar"، وغيرها.

بينما "رانبير كاپور" هو إبن الفنانين "ريشي كاپور" و "نيتو كاپور"، وعُرف "رانبير" من خلال موهبته المميزة في التمثيل، وبطولته أفلام بوليودية رائعة مثل "Sanju" و "Barfi" و "Rock Star" و "Yeh Jawaani Hai Dewaani"، "Tamasha"، وغيرهم.