النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 01:10 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

فن

تعرف إلى الدور الذي تُريد أن تلعبه ”زيندايا” على الشاشة؟

استضافت أحدى الصحف العالمية الشهيرة الفنانة الهوليودية المعروفة "زيندايا"، وأعلنت "زيندايا" عن نيتها في تقديم نوعية معينة من الأدوار السينمائية على الشاشة في الفترة القادمة.

وبحسب تصريحات صحفية قالت "زيندايا" .. "أود أن ألعب دور شرير في الفترة القادمة، حيثُ أريد أن أنخرط في تلك الأجواء الشريرة والخارقة"، وتابعت "زيندايا" .. "بغض النظر عن التجسيد الذي سيكون، أنا لا أفكر بالضرورة بمعنى الأبطال الخارقين ولكن بالمعنى العاطفي أشعر أنني عادة ألعب دور الشخص الجيد، لذلك أود أن ألعب دور الشخص السيئ".

الجدير بالذكر أنه لعبت "زيندايا" دور البطولة إلى جانب الفنان البريطاني "توم هولاند" في فيلم "Spider-Man: No Way Home"، والذي شهد معايشة صديقنا العنكبوتي للأكوان المتعددة، وتلك قد تكون نقطة إنطلاق رائعة لنسخة شريرة من "إم چاي".

وفي الوقت نفسه، أعترفت "زيندايا" بأنها تريد أيضاً الوقوف خلف الكاميرا، حيث قالت "زيندايا" .. "أريد أن أُخرج يوماً ما، أريد أن أأخرج فيلماً سينمائياً، آمل أن يكون أكثر من فيلم واحد، ولكن فقط القيام بذلك، وتابعت "زيندايا" إن الخطوة الأولى للقيام بشيء ما بنفسك ليست خطوة سهلة، لذا آمل أن أتمكن من التغلب على الخوف".

يُذكر أن "زيندايا" هي ممثلة أمريكية قدمت العديد من الأعمال الفنية العالمية الناجحة أبرزهم "Dune" و "Euphoria" و "Spider-Man: No Way Home" و ""Malcolm & Marie، وغيرهم.